ID работы: 14606439

С моих пальцев алая кровь.

Слэш
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Затишье перед бурей?

Настройки текста
Примечания:
Наверняка, мы все когда-то сталкивались с проблемами? Неважно, значительные они или нет. По сути, человек не может жить без проблем, ведь, своим существом он сам для себя является той самой проблемой. Что в этом плохого? Ничего, но если в один момент в нашей пустой головушке шестеренки окажутся несмазанными, а руки не прижатыми к бокам, то что мы сможем сделать с тем, что мы почувствуем непреодолимое желание устранить все проблемы?

***

Сынмо давно говорили и твердили о том, что запрещенными веществами ему не станет легче, слушался ли он? Нет. Ким совершенно забылся, утратил все силы на жизнь и упал в пропасть небытия. Были и такие моменты, что стоя в ванной, совсем недавно заточенный нож скользил по запястью, рассекая бледную кожу и тонкие вены под ней. На плитку мгновенно словно кристаллами сыпались алые капли крови. Больно ли ему? Совершенно нет, что вы.. Он не нужен сам себе, боль и страдания уже давно переполняли его и без того слабое тело, которое вот-вот бы сломалось падая на пол с глухим хрустом. Вести пассивный и закрытый образ жизни уже не казалось чем-то трудным и невыполнимым. Благодаря такому состоянию его жизни он все ещё держался на ногах, ведь он все ещё в силах ходить или двигаться. Иначе, если бы столкнулся лицом к лицу с активным и веселым образом жизни — противоположностью его личному, он бы давно умер. С чего вообще все это началось? Кто такой Сынмо? Почему он наносит себе вред? Давайте я вам расскажу все с самого начала.

***

— Подожди, так тебя реально выгнали оттуда просто так? Почему ты вообще подумал, что надо обратиться именно к этой компании? — Выговорил парень с детским и невинным лицом. Он стоит за стойкой, перебирает документы и попутно успевает расспрашивать своего так называемого друга. — Я что похож на идиота? Брайан, перестань летать в облаках, просто не подошел по критериям, всего-то.. — Моментально отвечает блондин. Сынмо совсем ещё ребёнок, он только недавно выпустился из своего ненавистного учебного заведения и сразу же отправился на поиски быстрых заработков. — Ты вообще понимаешь, что это был твой единственный вариант на который можно было бы положиться? Это самая безопасная работа из всех подобранных, не думаю что тебя возьмут куда-то ещё.. — Кто сказал, что меня будут брать, а не я сам буду приходить? — Наверное, Ким позже пожалеет об этом глупом вопросе. Его лицо обводит непонимающий и вопросительный взгляд темноволосого, что уже перебрал все «ненужные» бумажки. — Подожди, что? — Парень предстает перед младшим в полном шоке. Осуждение и удивление перемешались в одну странную и неестественную эмоцию. — Мне не послышалось? Что ты опять задумал? — Ну.. Мне захотелось попробовать себя в разных направлениях и, — Блондин прерывает себя своим же томным вздохом и виновато упирается взглядом в пол. — Я наверное, ну.. Попробую себя в роли закладчика? — После этого, на щеку младшего падает тяжелая ладонь и оставляет ясный и четкий красный след от пощёчины. — Ты вообще в адеквате? Ты хоть знаешь как они работают? Тебя соблазнили деньги, или что? — Эти три вопроса звучат так, словно их ускорили, однако, они были вполне обоснованными и ожидаемыми. — Возможно.. И вообще, ты не можешь меня за это осуждать. — В силу своего несовершеннолетнего возраста и детского мозга, эти слова от Кима можно было бы принять спокойнее, но только если не учитывать его осознанность. Спорить было бесполезно, поэтому, Брайан просто поднимает свои кисти рук в воздух в жесте «сдаюсь». ㅤ"Наконец-то он принял мой выбор!" Это было первое, что промчалось в глупой головушке блондина. Киму бы вполне можно было бы приписать прижившийся стереотип, который связан со светловолосыми людьми. Вся эта ситуация не радовала бедного Брайана, которому придется поддерживать своего «друга» на плаву, чтобы он не утонул в законе.

***

Мы не будем углубляться в незаконную и недолгую карьеру нашего пострадавшего, ведь это уже отдельная история. Каков итог всей этой белиберды? Сынмо познакомился с нечистыми вещствами лично. Ему часто делали выговоры, мол: «Ты не успел срок в срок, так что и зарплата так же перенесётся на несколько дней.» Было ли ему приятно это видеть? Естественно нет. Деньги Сынмо нужны как кислород и в силу своей азартности он не мог остановить себя от того, чтобы не повздорить с заказчиками. Эта та самая причина, по которой его выперли и вышвырнули с работы со словами: «Скатертью дорожка». О, что вы, наш герой не сдался. Ким на оставшиеся средства от уже бывшей карьеры решил приобрести себе запретный порошочек. Поддавшись соблазнам, он утопает в эйфории, что вызывает зависимость и заставляет хотеть ещё больше. Деньги? А что мы о деньгах, их выдавал Брайан, которому этот ребенок был по самые печёнки и не хотел оттуда уходить. Конечно, он же и обратился к докторам, в надежде спасти своего близкого друга, которого терять, поверьте уж, желание отсутствовало. Помогли ли они? Смогли ли что-либо сделать? К сожалению, спешу вас огорчить.. От зависимости его никто не смог избавить. Порой, из-за такого состояния, Сынмо не видел смысла в своей жизни, ведь этот смысл заключался в веществах, которые он приобретал из-за своей привязанности и любви к ощущениям. Теперь, все те проценты воды, которые положены обычному и стандартному организму, заменяли литры алкоголя и шприцы с запрещенными веществами. Всякие вредоносные порошки, полюбившиеся новые иглы заполняли старую мебель по типу: комодов, тумбочек, полок или ящиков, которые раньше вообще не были нужны и всегда оставались без внимания и впрочем, стояли только ради красоты. До чего он себя таким образом довёл? До того, что прямо сейчас он стоит у неизвестной ему двери вместе с Брайаном, который держит его за бледную и изрезанную руку.

***

— Сынмо, ты хоть понимаешь, что ты с собой сделал? — Парень знал ответ, которого в любом случае не будет. Что ещё ожидать от человека, который стоит в небытие и упёршись пустым взглядом в плитку заведения даже не двигается? Из кабинета доносится громкий и глубокий голос: «Заходите!». Конечно же, зайдет туда только наш зависимый, которому и нужна эта помощь специалиста за уже известной дверью. Его заводит Хо, так как сам блондин не в состоянии даже ногами перебирать. — Ну-с, давайте начнём наше путешествие по айсбергу. — Конечно, это была лишь шуточная фраза, которую часто выдавал сам специалист — Чхве Джихо. Он совсем не выглядит на свой возраст. Можно было бы предположить, что он мальчик молодой, так же недавно, как и его пациент окончил учебу, но, спешу огорчить, он совсем не таков, кем кажется. В июне психиатру исполняется ровно тридцать пять лет. — Я надеюсь, что мне не придётся выбивать из вас слова. Вы ведь.. Ким Сынмо, так ведь? Я могу к вам обращаться на ты, ради вашего же комфорта? — Блондин, что уже как минут десять назад расположился на скрипящем стуле, который явно будет постарше него самого лишь так же молча кивает, а после несильно раскрывает рот, будто готовиться что-то сказать, но после сразу же на глазах Кима накатываются крупинки прозрачных слез. Только сейчас, когда он уже добровольно отдался в приятные на вид, но обманчивые на деле руки наркозависимости, парень осознает, до чего себя довёл. По щёкам маленькими и влажными дорожками катятся теплые, мелкие слёзы, но даже они уже не кажутся живыми. — Ты чего? Все же хорошо, я пошутил.. Извиняюсь за мой непрофессионализм. — А у Джихо такое впервые, он растерялся прямо на месте, стараясь не упасть в противные объятия укутывающей паники. Сейчас, перед ним его пациент, весь в слезах, дрожащий. Его пациент с прикованной к столу рукой, чтобы не вырвался. Он не болен. Возможно. — А можно мне просто пойти домой? Я не хочу тут сидеть.. — Это было первое, что выпалил на эмоциях блондин. Он мысленно клялся всем богам, что больше и пальцем не тронет вещества и алкоголь, что будет себя отдёргивать от всего этого, что будет волноваться о своём состоянии. — Сынмо, не сбегай от ситуации, — Совсем тихо доносится с противоположной стороны – со стороны психиатра. — Скажи мне, что тебя беспокоит? — Конечно, Брайан мог бы отправить своего глупого и зависимого друга к психологу, но.. Он бы не помог. Ситуация настолько глубокая, что будь она пропастью, являлась бы бездонной. Джихо старается быть максимально тактичным и спокойным, слушать сторону и мысли пострадавшего, когда Ким всё-таки пришёл в состояние все докладывать и высказывать. Старший был не из эмпатов, но слушая всю эту запутанную историю, из которой выпутаться можно было только с помощью ножниц, которые могли бы разрезать окровавленные нити, его сердце провалилось куда-то далеко, прячась от всего этого ужаса. Иногда, на его лице мелькала еле заметная печаль и сочувствие, но когда речь дошла до его вывода.. Все оказалось гораздо хуже, чем он мог себе представить.

***

За несколько месяцев в теле Сынмо собралось столько травм и увечий, что такое количество порезов или расстройств не собрать среднестатистическому человеку за всю свою короткую или же длинную жизнь, думайте как хотите. Он помнил и знал историю каждой своей царапинки, каждой засохшей капли родной крови, которую когда-то проронил, будучи затерянным в своих мыслях или эмоциях. Со временем, вещества оказали на него сильное влияние, изменения были заметны. Он стал более мелочным, выпадал из себя, видя обычную птицу в окне, ведь так хотелось сдавить ее горло, оторвать личный клюв и раздробить его на мелкие кусочки. Вырвать все перья, а после расправившись с ненужными костями, окровавленными руками поиграться с двумя бусинами — глазами и разрезать их все тем же заточенным ножом, чтобы успокоить свое любопытство и ненависть ко всему живому. И снова о тех же изменениях. Он не заметил, как стал чаще думать о своей смерти и беспомощности. Сынмо уже начал планировать свою гибель, описывая ее на листе бумаги самыми яркими и красивыми словами, даже если они выходили кривыми из-за дрожащих рук. Сначала ему хотелось выпрыгнуть из окна, получив несовместимые с жизнью переломы и раны, но после его желание резко повернулось в сторону ванной, которую он наполнит самой кипячёной водой, закинет несколько щепоток соли, чтобы кричать от боли, которая будет не только обжигать кожу, но и задевать открытые порезы и забывшись в себе, запутавшись в самых сильных болях, он потеряет последние силы и упадет в бездну своего потерянного сознания, после чего, в организм начнет попадать вода через все отверстия, заполняя его тело. Он просто утонет или захлебнется. Однако, и такой исход не показался ему слишком радужным. Тогда, он подумал о передозировке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.