ID работы: 14606352

Разбитый мир

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Элла       После приема мне потребовалось еще минут десять, чтобы переварить ту информацию, которую услышала.       Я села на скамейку возле больницы, уткнувшись в снимок УЗИ. Беременность. Срок 6 недель. Одна часть меня подавала сигнал SOS, так как находилась в стрессовом состоянии. Постоянно генерировались мысли о том, что теперь я не дойду до своей мечты и не открою свою школу танцев, ведь ребенок будет забирать девяносто процентов моего времени. Рид будет все больше времени пропадать на работе, чтобы обеспечить ребенку самое лучшее будущее. Из-за моей несбывшейся мечты и постоянного отсутствия Рида мы начнем ругаться, много ругаться. Это совсем не то, что я хотела бы видеть в наших отношениях.       Но другая часть меня была рада этой новости. Ведь ребенок — это логичное продолжение отношений между мужчиной и женщиной. Это что-то настолько восхитительное, когда два любящих человека производят на свет частичку себя и своей любви.       С этими мыслями я решила побыть наедине, если вернуться сейчас домой, то каждый стал бы донимать меня вопросами о том, куда я пропала посреди совместного обеда, а я совсем этого не хочу. ***       — Кто-нибудь видел Эллу после обеда? Я заходил к ней в комнату, ее там нет, и на телефон она не отвечает.       Истон кинул кости и переставил фигурку с поля на поле.       — Черт, опять я попал на твои владения, Харт! Ты делаешь меня банкротом!       — Это цель игры, кто-то — монополист, а кто-то — банкрот, — язвительно ответила Хартли, забирая у Истона игровые деньги.       — Кстати, Сойер, не объяснишь, что ты делал в комнате у Эллы перед обедом? — Истон испепелял брата взглядом, пока тот кидал игральные кубики.       — Я не уверен, что мне можно это говорить, — неуверенно произнес Сойер.       — Говори, — настаивал Истон.       — Черт, Ист, я думаю Элла не обрадуется, если я что-то расскажу о сегодняшнем инциденте.       — Что произошло? — голос Валери звучал взволновано.       Все повернулись в сторону Сойера, который пытался удерживать фокус на игре, избегая взглядов.       — Сойер, скажи им, — посоветовал брат-близнец. — Истону точно стоит знать, они все-таки брат и сестра.       — Ладно, ладно. Но если Элла разозлится, то я скажу, что вы мне угрожали.       — Если случилось что-то серьезное, то я тебе врежу за то, что молчал! — грозил Истон.       — В общем, когда я вышел из комнаты, чтобы спуститься на кухню я услышал грохот, который исходил из комнаты Эллы. Я подошел и постучал, но ответа не последовало, тогда я открыл дверь и увидел, что она лежит на полу. Я понял, что она упала в обморок. Когда она очнулась, то по ее лихорадочно вращающимся глазам я понял, что у нее кружится голова, уложил ее на диван и через какое-то время ей стало лучше и мы пошли на обед.       — Почему ты не позвонил Риду? Он же предупреждал нас! — не унимался Истон.       — Я хотел! Но ты же знаешь нашу сестру, с ней бесполезно спорить! Она сказала, чтобы я ничего ему не говорил. Ты сказал бы, если она попросила? Ист, ты бы позвонил Риду?       Сойер вскочил на ноги и начал ходить по комнате       — Нет, — тихо заявил Ист.       — Вот и я не позвонил. Оказаться меж двух огней — вот самое худшее. — Сойер резко сел в кресло, которое стояло рядом, и запустил руки в волосы. — Я переживаю за нее не меньше отца, Рида или кого-то из вас.       Когда я зашла в гостиную, то никто не обратил на меня внимания. Я слышала весь разговор и перепалку Иста и Сойера из холла и теперь лихорадочно старалась придумать, что им сказать, когда они меня спросят о том, где я была последние пять часов и почему никому и ничего не сказала.       — Я вам не помешаю? — Мой голос прозвучал очень тихо и неуверенно, но все сидящие в зале одномоментно повернули головы.       — Ты где была? — Первым взорвался Истон. Он подскакивает на ноги и обнимает меня сильно и нежно одновременно.       — Я решила совместить приятное с полезным! Побыла на свежем воздухе и заодно просмотрела все варианты помещений для своей будущей школы! Я была на пирсе, если быть точнее.       О да, Элла, идеально. Вряд ли они все заподозрят что-то неладное. С одной стороны, я и правда была на пирсе, просто не уточнила, что перед я заезжала в больницу, где узнала о своей беременности.       — Но почему ты отвечала на телефонные звонки? — В разговор вступила Вэл, которая всегда чувствует, если я что-то недоговариваю. Черт!       — Я не слышала. Оставила телефон в машине, а с собой взяла только планшет.       — Ладно, это уже неважно. Важно то, почему ты никому не сказала о своем обмороке? — Истон продолжал давить, чтобы узнать правду. Возможно, он догадывался, что я что-то недоговариваю.       — Зачем? Чтобы вы все дружно побежали и позвонили Риду? И он бы сорвал свою первую крупную сделку? Я уверена, что в этом нет ничего серьезного. И вообще, вы должны быть за меня, а не против! Вы не видели меня несколько часов и теперь устраиваете этот дурацкий допрос!       Я обиженно надула губы, демонстративно прошла мимо всех и села на диван, скрестив ноги и руки.       Какое-то время все стояли как вкопанные, только переглядывались друг с другом. Первой нарушила свое молчание Хартли.       — Не хочешь поиграть с нами? Истон достал монополию, думал, что сможет разбогатеть, а по итогу отдает мне свои последние деньги.       — Ха-ха, что ж, это в духе Истона.       Истон старался сохранять невозмутимое выражение лица, но через секунду его губы тронула улыбка.       — Просто я тебе поддаюсь! Давайте начнем новую игру, Элла, садись рядом.       Внутри меня все ликовало, так как я не была готова сейчас делиться тем, что творилось у меня на душе. Просидев пять часов на пирсе, я не смогла разобраться в своих чувствах. Поэтому вернуться домой было хорошей идеей. Сейчас я находилась в окружении самых близких мне людей, и я точно знала, что какое решение я бы ни приняла касательно своей беременности — меня поддержат.       Время за играми пролетело абсолютно незаметно. Почти четыре часа подряд мы играли в «Монополию», где Истон пытался из раза в раз стать монополистом, но у него ничего не получалось.       — Вы жульничаете! Это невозможно! Я всегда остаюсь банкротом! — бунтовал брат, в очередной раз оставшись без денег и какого-либо игрового имущества.       — Истон, это всего лишь игра. Сегодня тебе не везет, а в следующий раз ты будешь на коне, — Хартли обняла его, положив голову на плечо.       Истон улыбнулся и страстно поцеловал ее в губы.       — Фу, как противно!       Себастьян сделал вид, будто его сейчас стошнит.       Мы взорвались хохотом, а Истон показал ему средний палец.       — Какие ужасные манеры, тебя нужно отправить в институт благородных девиц, — не унимался Себ.       — Заткнись, — грубо бросил ему в ответ Ист.       За окном послышался шум автомобильного мотора. В дом вошли Каллум с Ридом.       — Эй, народ! — закричал Рид с порога.       — Мы тут! — ответила ему я.       Через несколько секунд Рид появился на пороге гостиной. Его глаза блестели, а на лице красовалась широченная улыбка. Каллум подошел к нему со спины и положил руку на плечо.       — Можете поздравить, Рид сегодня провел свою первую крупную сделку! — Голос Каллума звучал гордо.       — Продать тридцать самолетов арабам в свой первый раз? Это звучит круто, мужик! — Истон подошел к брату и хлопнул его плечу.       — Продать тридцать? — усмехнулся Рид. — Я продал им пятьдесят!       — Сказать честно, это на сорок пять самолетов больше, чем я продал при своей первой самостоятельной сделке с крупным покупателем, — Каллум подошел к мини-бару и налил несколько стаканов виски, а затем пригласил парней взять по стакану. — Давайте отпразднуем это!       После бурного обсуждения сегодняшней сделки и пары выпитых стаканов все разошлись по своим комнатам.       Мы с Ридом вошли в мою спальню, и он устало упал на кровать.       — По пути домой папа опять выпытывал, почему мы с тобой не хотим заселяться в соседнюю от него комнату, — причитал Рид, потирая виски. — Говорит, что мы должны жить в родительском крыле.       — И что ты ему ответил?       — Сказал, что пока у нас нет детей, то и нет необходимости переезжать из спальни в спальню.       Детей? У меня ком встает в горле. Я старалась сохранять невозмутимость, но понимала, что наедине с Ридом это сложно.       — Все хорошо? — спросил Рид, заметив растерянность в моих глазах.       — Да, просто немного устала.       — Насыщенный день?       — Не то слово, — у меня вырывался предательский смешок.       Если бы он только знал, насколько этот день оказался для меня насыщенным.       — Папа говорит, что дети это дело времени, но мы уже женаты, и поэтому можем жить в большой спальне в родительском крыле. Когда отец строил дом, то он подготовил три большие семейные спальни, на случай если кто-то из нас захочет остаться со всей своей семьей. Например, как мы с тобой.       — А Каллум дальновидный, — ответила я, убирая в сторону одежду Рида. — А что ты сам думаешь касательно детей?       Рид задумался и мой мир в этот момент замер. С одной стороны я была бы рада, если он скажет, что сейчас не время, а с другой стороны я очень расстроюсь.       — Почему ты спрашиваешь? Ты раньше этим не интересовалась, — Рид прищурился и внимательно следил за моей реакцией.       Предательски и в то же время рефлекторно рука потянулась к животу. В голове пронесся вихрь. Сказать ему сейчас? Или подождать подходящего момента? Но этот момент может и не настать! Черт, что же делать.       Заметив, что я мешкаю с ответом, Рид встал и подошел ко мне.       — Что случилось?       Я подняла глаза и встретилась с его взглядом. В синих глазах читалось беспокойство и...надежда.       — У меня есть для тебя новость.       Я достала из заднего кармана джинсов снимок УЗИ и отдала его Риду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.