ID работы: 14606213

Миссия: спасение космических волков

Джен
G
Завершён
2
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство и спасение

Настройки текста
Команда Петроникс увидела девушку. На вид ей было лет 14. Еë длинные коричневые волосы были собраны в красивую косу, глаза были тëмно-зелëного цвета, красивый розовый свитер и скафандр. Она повернулась к ним и улыбнулась. —Я Лоретта Каллисто и я тут ориентируюсь, как у себя дома! —сказала она. —Я Мэтт, а это Джия и Тим! Круто, что у тебя двойное имя. —ответил парень в красном костюме пса. —Каллисто это фамилия. —сказала Лоретта. А в это время Фиби и еë семья решили освободить вожака. Они отправили Майлза, как самого маленького. Но Дэнни Капкан заметил его и напал на него. Но Лоретта услышала битву. Добравшись до места битвы, она сделала стойку на руках и прыгнула на Дэнни с криком: —Оружие прочь от моего брата! Затем она ударила его по лицу. Майлз воспользовался моментом и с помощью кусачек перекусил удавку. Волк радостно завыл. Лео стал освобождать остальных волков. Когда стая была на свободе, Лоретта представила свою семью: —Ребята, это моя семья: моя мама Фиби, мой папа Лео и мой младший брат Майлз. Они были рады знакомству. Но Дэнни Капкан решил вместо космических волков похитить Лоретту, из-за которой у него всё пошло прахом. Он подошëл к ней и схватил за руку. Но это заметил Лео. Он подскочил к Дэнни, ударил его коленом в пах и кулаком в лицо со словами: —Не смей трогать мою дочь! —Теперь понятно кто поставил ловушки! Лео, Майлз, держите его, а я вызову космическую полицию! —ответила Фиби. Команда Петроникс в шоке наблюдали, как Лео превратился в разъяренного тигра, а Майлз стал удерживать его вместе с отцом. Вскоре космическая полиция приехала. Они забрали Дэнни Капкана и его помощников. —Животное спасено, миссия выполнена! —прокричали Джия, Тим и Мэтт хором. Потом все разошлись по домам и легли спать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.