ID работы: 14606149

★ Время для тебя ★

Слэш
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Последняя пара началась пару минут назад ,время 13:30. Ещё полтора часа и можно идти домой. С такими мыслями сидел парень м ждал пока ему отдадут его тетрадь. - Странно, что преподаватель ещё не пришёл. Уже 8 минут прошло. – говорил Тэхён смотря на одногрупника, который у него списывает конспект. - Слава богу, а то я ещё не написал. – говорил Чонгук переписывая в спешке конспект. - Почему вчера не попросил? Если он сейчас войдёт и увидит это он грохнет и меня и тебя. – злясь приговаривал Тэ. - Да успокойся, всё будет нормально. Он не скоро придёт. После слов Чона, двери в аудиторию открылась и зашёл преподаватель. - Что ты там говорил? – спросил Тэ у Гука. - Ничего. – ответил и посмотрел на парня Чонгук. - Здравствуйте студенты извините за задержку. Давайте начнём наше занятие. – говорил профессор раскладывая вещи. - Начнём с проверки конспекта. Так, я проверю только несколько человек и поставлю отметки. Профессор начал смотреть список студентов и начал их звать. - Чонгуук давай быстрее. – говорил Тэхён переживая за последствия. - Сейчас. – отвечал Гук и быстро переписывая. Преподаватель позвал Тэхёна и тот запаниковал, ведь Чонгук ещё переписывал. Посмотрев на Чонгука, Тэхён взглядом спросил: «Ты всё?» - Можешь забирать я всё. -шёпотом ответил парень. - Ким Тэхён долго ещё ждать? – сурово спросил преподаватель. - Я иду профессор. Извините за ожидание. - Хорошо, кстати, возьми тетрадь Чонгука тоже. - Конечно. Забрав тетради парень принёс и положил на стол. - Вот профессор. – сказал Тэ. - Хорошо, подожди пока я их проверю. - Угу. Тэхён стоял и думал, что больше Чону списывать на парк не будет давать, а то чуть не спалились. - Хорошо, всё есть. Молодцы. - Спасибо. Забрав тетради Ким пошёл на место. - На. – кинул тетрадь Гуку. - Спасибо. Дальше шла пара.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.