ID работы: 14606050

Приручи меня

Слэш
NC-17
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Василюк отпустил свой взвод на каникулы. В расположении остались только пара ребят, среди которых были Трофим и Сухой. Каникулы шли своим чередом, ребята потихоньку исправляли двойки и палочки на 4 и 5. Этим утром ребята повторяли материал и разговаривали обо всем. -Трофим, сколько до обеда?- спросил Сухой. -Еще час. Так что может в футбик?- суворовец подошел к кровати любимого. -Погнали. Только надо у Василюка отпроситься.- проговорил Илья и поцеловал парня. Ребята вышли на улицу, разделились на команды и начали игру. 4: 2 в пользу команды Трофима. Суворовцы веселились, шумели и громко смеялись. -Ну как так то? Ты совсем не смотришь за мячом. Придурок!- проговорил Александр. -Извини, Трофим! Я не специально.- прилетел ответ от суворовца. Ребята продолжили играть, но их неожиданно остановил пьяный крик майора Ротмистрова. Пока тот шатаясь подходил, ребята пытались не издать ни единого звука, чтобы им тоже ненароком не попало. -Это кто здесь придурок, а? Вам что заняться нечем? Здесь вообще кто учится?- задал вопрос Ротмистров. -Придурки или же все таки суворовцы? Отвечай! В лицо мне смотреть!- не унимался майор. - От Вас пахнет, Вадим Юрьевич!- сдался Трофим в эти цепкие лапы. Суворовец освободился от хватки майора и ушел в расположение. Но майор не унимался и пошел за суворовцем. Майор хотел было ударить парнишку за непослушание, но его остановил голос Василюка. -Товарищ майор!- Василюк медленно приближался к Ротмистрову. -Ух ты, где же ты так налакался? Пойдемте со мной, не дай бог тебя генерал увидит.- Василюк взял Ротмистрова под локоть.- Трофимов, иди-ка ты погуляй!- кивнул офицер-воспитатель. -Васи...Василюк! Не трогай ты меня!- абсолютно невнятно произнес Вадим. -Пошли уже! Майор, что случилось, что ты так налакался?- тихим голосом, почти на ухо. -Не твое дело, дебил!- выплюнул Ротмистров. Павел затащил Ротмистрова в свой кабинет и закрыл его на ключ. Усадив тушку майора на стул, Павел встал над военным и положил руки на его плечи. Так как майор был без кителя, то Василюку не составило труда промассировать плечи старшего. Под напором Василюка Ротмистров расслабился и заговорил. -Вырастил подонка! Думал, что все образуется, думал возраст у него такой! - начал говорить военный. Посмотрев через плечо на руки, которые мяли плечи Ротмистрова. Он расслабился и устало выдохнул. Взяв Павла за руку, Ротмистров повернулся на офицера-воспитателя и поцеловал его руку. Нежно так, что колени у Василюка задрожали. -Вадим, давай поговорим... Пожалуйста!- проскулил Василюк. -Хочешь я тебе приятно сделаю?- посмотрел Ротмистров на Василюка. Вадим встал и поцеловал Павла. Тот простонал в ответ и откинул голову, открыв шею. Вадим держался недолго, но не выдержал и вцепился в его шею укусом. -Вадь... Поцелуй меня, пожалуйста!- стонал Павел. -Ты такой нетерпеливый!- Ротмистров впился поцелуем в губы Василюка. Ротмистров раздевал Василюка. Седовласый оставлял поцелуи по всему телу, жадно целуя и оставляя отметины. Спускаясь ниже седовласый наткнулся на препятствие в виде брюк, расстегнув ремень и пуговицу на брюках, Ротмистров освободил плоть шатена. -Вадим, ты где научился так сосать?- спросил Павел. Но Ротмистров оставил этот вопрос без ответа. Василюк выстанывал имя Ротмистрова. Когда офицер-воспитатель 2 взвода, толкнулся последний раз Павел кончил с протяжным стоном. Ротмистров кончил следом за ним. -Твою мать! И как мы это объясним?- спросил Ротмистров. Кажется кое-кто очень хорошо играет роль пьяного. Ротмистров специально подстроил этот концерт, чтобы потрахаться с Василюком. Взводный уже месяц наблюдал за Павлом, ведь влюбился как дурак. -Не знаю как, но точно не сейчас. Нам нужно выспаться! - проговорил шатен. -Как скажешь, Василёк. - Ротмистров поцеловал мужчину. Их любовь была полна сюрпризов и неожиданностей, ведь может быть это было неправильно, но они так не считают...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.