ID работы: 14606019

18+

Гет
NC-21
В процессе
4
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Введение)))

Настройки текста
Маринетт как всегда опаздывала, второпях она даже не успела собрать свои волосы и привести себя в полноценный порядок. Одев чёрную толстовку со странным принтом и такие же чёрные джинсы. А волосы она решила оставить распущенными , не забыв их тщательно расчесать и прибрать в красивую укладку. Закинув в свой небольшой рюкзачок нужные для неё предметы . Это представляло собой: небольшой, но и не маленький блокнот, ручка , парочку учебников , ластик и карандаш для её новых зарисовок искизов , несколько тетрадей и её личный и уже со временем потрепавшийся дневник. — Маринетт , ты что , опять проспала? — спросила витающая вокруг неё сущность, расцветкой под божью-коровку. — Уа! — испугавшись резкого появления квами , девушка отпрыгнула , а после увидев кто это был тихо выдохнула . — Маринетт , ты чего кричишь то?Разбудишь же всех , хотя не кто уже наверно не спит... — с ухмылкой проговорила , хоть и маленькое , но такое умное и смекалистое создание. — Прости Тикки , я очень , приочень сильно опаздываю! Аля этого мне не простит! — не обращая должного внимание на существо , продолжила копашится по комнате и бегать туда сюда Маринетт. — Давай! Залезай скорей в сумку! —синеволосая приоткрыла сумку , давая возможность залететь в неё. Тикки спокойно залетела в неё и удобно устроилась внутри сумки . Девушка открыла люк , а после аккуратно и в тоже время быстро спустилась по крутой лестнице и побежала к выходу. — Пока пап, пока мам! — не дожидаясь ответа , девушка крикнула перед уходом. — Пока милая! — оба родителя прокричали ей вслед , но опоздавшая уже ничего не слышала , ведь была уже на другой стороне улицы. – Милый , как думаешь , у нашей дочери есть парень? — женщина низкого роста ехидно улыбнулась , а после спросила у своего мужа , на что тот ответил. – Не знаю! Но мне кажется , что он точно скоро появится! — со смехом сказал мужчина .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.