ID работы: 14605934

Гранатовый сок на Калениче

Смешанная
R
В процессе
5
Горячая работа! 0
Размер:
планируется Мини, написано 29 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

однушка // первое лицо, нецензурная лексика, одиночество, сумасшествие

Настройки текста
Блять, в этой тесной однушке явно кроется что-то зловещее. Нет, это не полтергейст — я пока не замечала, чтоб потусторонняя сила пыталась раскачать шкаф с сервизом, планируя уронить его на меня. Нет, это не домовой — у меня не пропадали вещи, а на кухне не было подозрительных шорохов. Если честно, я не имею ни малейшего понятия, кто или что меня так напрягает, но в одном я уверена точно. В этой душной однушке кроется что-то нехорошее. Оно прячется в тенях, в мраке комнаты с погашенной люстрой. Оно скрывает свой шёпот за шумом проточной воды в старых трубах. Оно до полусмерти пугает жирного кота. Но оно ещё не тронуло меня. Наверное. Вздыхаю. Взгляд опускается на стол — чашка остывшего сладкого чая, старый ноутбук, скатерть. Опускается и застывает, а я вместе с ним. — Устала как чертила, — бросаю, как будто невзначай, в пустоту. Вслушиваюсь — тишину нарушает лишь ход часов и жужжание холодильника. — Сегодня было тепло, — без ответа. Да и было бы странно, если б кто-то ответил. Без всякого веселья усмехаюсь собственным мыслям. — Мне одиноко, — только звук собственного голоса и тихое завывание сквозняка в дверной щели, но глаз отчего-то дёргается. — Мне одиноко, — ещё раз. И ещё. И ещё. мнеодинокомнеодинокомнеодинокомнеодинокомнеодинокомнеодиноко Захлопываю крышку ноутбука и рывком встаю, направляясь в ванную комнату. Надо умыться — вода точно прогонит прочь ненужные мысли. Капельки холодят кожу лица, но стоит только поднять голову, склонённую над раковиной, чтоб осознать, что не так с ёбаной квартирой. Из отражения грязного зеркала на меня смотрит оно. Оно зло улыбается моими же губами, обнажая пожелтевшие острые клыки. Безумие.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.