ID работы: 14605510

Сказка про оазис и индийские танцы

Слэш
NC-17
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Два каких-то лоха ехали на верблюдах по пустыне, пока не остановились у каких-то пирамид. – Наконец приехали. – Чувак в шапке чёрной собаки слез на землю, потом все тоже слезли. – Постой, я хочу кое-что проверить – Только давай отойдём в более тихое место. – Всё. Я тут на днях узнал кое-что, хочу попробовать. Скажи, тебе будет сильно горячо, если...– Он больше ниче не смог сказать, а просто смотрел на ЖуйХуя как в том меме с каким-то прикольным челом с большими глазами с бликами эээ вы поняли короче. По его взгляду было всё понятно (но на самом деле я вообще не ебу чё там понятно, проделки автора, что сказать). – Если капнуть тебе на руку раскалённый металл(мефкдрон) – а ? Металл? Хз ваще, не пробовал, думаю, нет – можь нагреть руки? – да без б. – Жуй Хуй щёлкнул пальцами(зачеркнуть хз как) Он подошёл и начал нежно целовать в губы АХуйТама, обволакивая рукой его тело. – Ммм... Что ты делаешь? Не переживай, моя жена подождёт – Но она у тебя мёртвая– сказал он – ничего, я некрофил – ЧТОООО?!!?! – Шшшш, это тайна– он нежно начал (это, если чо, было реально написано, супернепиздёж) поглаживать его в области паха, а потом медленно стянул какого-то хуя чёрные джинсовые штаны, как вы понимаете, весь ЖуйХуй был потным. Парень сам снял с себя галстук, первый слой одежды, второй , третий... Да сколько их там ещё блять?!? Когда он снял все сто слоёв ЧЁРНОЙ ОДЕЖДЫ, там образовалась гора высотой в три метра и за этой баррикадой нашу сладкую парочку с очень подходящими друг для друга именами вообще хуй заметишь. АХуйТам начал ласкать член парня, немного сжимая у головки, а уже через пару минут его детородный орган каменно стоял и истекал какойто жижей, и этой херни было так же много, как и пота на его груди, которая блестела на солнце и ослепляла каждого, кто проходил мимо, вон там рядом уже лежат два трупа стервятника, ослепших от блеска и хуйнувшихся о ту гору одежды. А пота на груди было так много, что можно было выжимать одежду и сливать это всё в засохшее озеро и оно полностью наполнится солёной водой, а на остатки с самой груди можно напоить всех африканских детей, и ещё останется, ну а что вы хотели, это жара + чёрная одежда, одевайтесь полегче, ребят. Член АХуйТама тоже стоял и истекал выделениями, потому что мне надо быстрее развивать события. Он поймал ЖуйХуя на ошибке, когда тот раздвинул ноги и приподнял таз, приговаривая: "о да, давай, Серёга" и тут же вогнал свой член в анал парня, это получилось легко, ведь от пота под ними уже образовалась лужа, а они полностью были мокрыми. На этот мув омежка заорал на всю пустыню – ААААААААААААА БЛЯТЬ, УЁБОК КОНЧЕНЫЙ, ТЫ ЧЁ ТВОРИШЬ, КРУТО ЖЕ БЫЛО, А ТЫ ВСЁ, ЧУРКА ЧЁРНАЯ, ИСПОРТИЛ – ЗАТКНИ СВОЙ ЕБАААААААААЛЬНИК – САМ ЗАТКНИСЬ! МНЕ ВООБЩЕ-ТО БОЛЬНО ААААА – Так! Меня уже задолбали твои оры, надо поставить точку на этом! – ЗНАЕШЬ ЧЁ УСТАРЕЛО?!????! ТВОЯ МАМАША!!! – ТЫ ЕБДПНТШК КОНЧЕНОЕ, Я ТЕБЯ СЕЙЧАС В ШАУРМУ ЗАВЕРНУ, ОНА ТОЖЕ ПОМЕРЛА!!!!!! – АААААА САРЯН, ВОЛЬТ, Я ЛЮБЛЮ ТВОЮ МАМУ, НЕ ПИЗДИ МЕНЯ ПАЛКАМИ, Я НЕ ЗНАЛ ВАЩЕ – НЕЗНАНИЕ НЕ ОСВОБОЖДАЕТ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ!!!!! ТЕБЕ ПИЗДЕЦ!!! АХуйТам начал разгоняться до невоображаемой скорости, разрывая жопу своей милой омежечке, пока тот жостка стонал от боли. Через немножка времени его попа уже перестала болеть, из-за того, что его анал достаточно сильно растянули и парень начал стонать уже от удовольствия. – Весело тебе, да?!?!???? Ща погоди– АХуйТам ещё чуток поводил своим членом внутри парня и высунул его, обкончав ЖуйХуя. Он протёр лицо и посмотрел на свою жестокую альфочку. Он не придумал ничё лучше, чем процитировать одного классика русской литературы – Чё смотришь? У меня чё, сперма на лице? – Лол, да ты весь в конче, лох. Ничё, щас тебе будет не до смеха. АХуйТам взял своё копьё и всё так же без предупреждения всунул его в в уже разработанный анал ЖуйХуя, но это уже было не так прикольно, ведь копьё не было потным, а как мы знаем, из попы естественная смазка не выделяется, поэтому деревяшка проходила с большим трудом. И нет, копьё воткнули не острой частью, вы чё думали, АХуйТам совсем ебанулся что-ли? – АААААААА ЭТО ВООБЩЕ НЕ ПРИКОЛЬНО, ПОЩАДИ, ИВАНУШКА, Я ТЕБЕ ЕЩЁ ПРИГОЖУСЬ – Спасибо ещё скажи! Я тебе в жопу могу и кокос вставить! – Да не, я больше бананчики люблю – Не хочешь попробовать мой бананчик?))))?)?)?/?0??0)? – Ты чё, я тухлые не ем – Чё?! – Ну ты блять чёрные бананы не ешь потому что они испортились, а я чё, помойное ведро, что-ли?! – Э Э Э, ГЛУПАЯ ЕЛДА! ТЫ ЗАШЁЛ СЛИШКОМ ДАЛЕКО! ЛАДНО ЕЩЁ ПОПЫТКИ ВЫЕБАТЬ МЕНЯ, НО ТЫ ОСКОРБИЛ МОИХ МАТЕРЬ И НАЦИЮ..!!!! АХуйТам очень быстро затолкал палку поглубже и стал трахать омежечку ещё безжалостней прежнего, пока тот просил остановиться и клялся, что больше не будет шутить так, но АХуйТам был неумолим.... Через полчаса мучений АХуйТам наконец вытащил своё копьё из кишки нижнего и из его попки полилась кровь – АААААА ТЫ ЧО НАДЕЛАЛ, А ЕСЛИ ТЫ МНЕ ТАМ ОРГАНЫ ПОРВАЛ, КАК Я ДИТЬ ТО БУДУ АААА?!?!?! – На – АХуйТам встал на ноги и кинул в лицо первому кусок подорожника – И чё мне с ним делать? – В очко себе запихай ЖуйХуй так и сделал, хуле. И тут кровь магическим образом перестала течь, ЧТОООО – ОМАГАД, ТЫ ЧТО, ВОЛШЕБНИК?!??!?! – Не, просто правила первой помощи прямо из России)– Он лёг на лужу из пота в позу Эль Примо при ульте – Ну что, секси бойчик, тебя проводить до дома, или сам дойдёшь?)))))) – Да я уже боюсь тебя, ну его(р) – А мы, кстати, трахалисб прямо на могиле моей жены)) – ЧЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ??????? – Да рофлю я, ты чё. Она меня дома в кроватке ждёт, я ещё не закончил))) Всё, пакеда, пусе бой)))) – АХуйТам ушёл в пирамиду, а ЖуйХуй выжал всю свою одежду, надел её обратно и пошёл домой. Вот так и появился тот самый оазис, из которого в самом начале истории женщина, упавшая с горы набирала воды на попить. Вот и сказочке конец, а кто читал, тот молодец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.