ID работы: 14605351

Особенный.

Слэш
NC-17
Завершён
36
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

Особенный.

Настройки текста
Примечания:
Сегодня днëм мой Король попросил меня прийти к нему вечером. Я не ожидал чего-нибудь особенного и очень сильно ошибся. Ведь сейчас я лежал на кровати Его Величества и дрожал под его горячим дыханием в шею. Я не понимал как смог согласиться на такое с Королëм, но у меня по сути не было выбора. Я понимал что это сейчас неважно, ведь сам правитель подземного мира заставляет меня содрогать и мычать от удовольствия под ним. Его рука не спеша растëгивала пуговицы моей рубашки, пока сухие и обтресканные губы расцеловывали мою шею с плечами. Через пару секунд лёгкие поцелуи перешли на обкусывания и засосы. Клыки Его Величества были прекрасны и я даже иногда осмеливался попросить посмотреть на них. Он иногда разрешал даже потрогать их. А сейчас они безжалостно вонзаются в мою кожу, что заставляет меня стонать и томно вздыхать. Было не очень приятно слышать такие звуки от себя же, но моему Королю, по моему, это нравилось. Я не знаю почему он выбрал именно меня на эту роль, а не какую-нибудь хорошенькую ночную бабочку. - Ваше Величество, почему именно я? - Властный мужчина посмотрел на меня с неким вопросительным вглядом. - Ну не стану же я заниматься подобным с незнакомым мне человеком, верно? - Да, вы правы. Но ведь такие персоны как "ночные бабочки" опытнее меня, да и красивее. - Но они - не ты. И неважно что ты девственник или никогда не занимался подобным. Как я могу променять такого особенного слугу на какую-то там бабочку? Особенный слуга? Я для него особенный? Особенный? Особенный! Его Величество только что признал меня особенным незаменимым слугой. Я стал чувствовать себя намного увереннее, а ещë почувствовал возбуждение, нежно перетекающее вниз к ногам. А точнее к моему органу. Нежные поглаживания, укусы, поцелуи ещë больше больше возбуждали и пьянили меня. Не знал что прелюдия могут быть такими приятными. Я не мог сдерживать стонов от таких касание моего Короля. Я сжал ноги, заставляя вздрогнуть свой член и выдать короткий стон. Он получился таким развратным, что я не хотел слышать подобный позор и заткнул себя ладонью. Чужая рука сразу дëрнулась к моей и убрала еë, положив рядом с головой у уха с фразой - "Не нужно скрывать эти сладкие звуки, я буду им только рад". Его сухие, обтресканные губы дотронулся моих, влажных и ухоженных. Мы всегда были противоположны друг другу, что и, скорей всего, привело нас в одну постель. Его Величеству не терпелось поглотить меня физически, сделать своим да и просто втрахать меня в эту кровать. Я видел его звериный взгляд, я уже думал, что я без защитный зайчик, а он дикий волк, так и жаждущий проглотить меня. Мне одновременно нравилось возбуждение Короля, но и пугал. Вдруг я потеряю сознание, пока он будет наслаждаться внутри меня? Или порвëт меня? А я уверен, что у него не маленький и не средний. Скоро я и узнаю это. Его Величество спустился к моим брюкам, нервно снимая их. Когда на мне не осталось и нижнего белья я промычал от повышенной чувствительности, в частности от холодной руки Короля. Я наблюдал за его последующими действиями. Он достал из какой-то тумбочки тюбик с прозрачной жидкостью. Дальше его пальцы были обмазаны этой субстанцией, что походу оказалось смазкой. Тюбик от кинули, а мои ноги раздвинули. Его Величество наклонилось ко мне и начал шептать на ухо. - Потерпи, а то без растяжки больнее будет, хорошо? - Я неуверенно угукнул - лучше возьмись за мою спину и когда будет больно - царапай. Сначало я немного потупил, но всë таки обнял Короля и зажмуртил глаза в ожидание новых чувств. А именно наполненности. Один палец уже вызывал прилив мурашек, было одновременно приятно и некомфортно. Спустя несколько толчков добавился второй палец. Я не мог сдерживаться и издавал непристойные звуки всë громче с каждым разом, наверно даже всю спину Короля расцарапал. Мне стало приятнее чувствовать эти горячии два пальца, но от очередного толчка меня будто током пронзило. Я выгнулся как только мог и выкрикнул удовлетворëнный стон в перемешку с именем Его Величества. Следующие толчки стремились в найденную и желанию точку - простату. Я уже извивался от этого чертовски приятного ощущения, вдобавок уже с третьем пальцем. Я бы наслаждался так и дальше, но пальцы вытащили, стало пусто и последний стон получился разочарованным. Но это всего лишь затишье перед бурей. Бурей эмоций и чувств. Его Величество растерал смазку по своему крупному достоинству. Его лицо было красным, он хмурил брови и дышал через рот. Он уже взял меня за бëдра и приблизил член к моему заднему проходу. Он не спеша входил в меня. Член оказался больше пальцев и сначала доставлял дискомфорт, но с каждым ускоряющимся толчком то чувство пропадало и заменялись удовольствием. Я не скрывал своих полукриков - полустонов, а просто позволял выходить всему этому, прямо рядом с ухом Его Величества. Оказывается стоны облегчали весь процесс, они как тяжкий груз выходили из уст, очищая мозг. Я уже чувствовал свой конец. Я выкрикнул что то несвязное и из моего члена, как из вулкана, произошло извержение из белой жидкости. Моего Короля хватило только на пару минут и он тоже кончил, только внутрь меня. Я уже не хотел ни о чем думать, а просто лежать вместе с Его Величеством, что мы и делали. Не хотелось обсуждать дальнейшее отношение друг к другу, что будет, как будет и прочие вопросы, которые были вычищены из моего разума. Я помню только одно. Для него я особенный.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.