автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Единственная часть.

Настройки текста
Примечания:
Утро. Дилан просыпается, на удивление не от дурацкого будильника. Он проснулся за час до будильника.. Ну ладно. Парень встал с кровати и решил проверить проект, который он делал для учебы. И тут его осенило. Проект, который он делал, был на другую тему!! Ну как так вообще? Это каким нужно быть неудачником? Хотя, почему Дилану не все равно, он же автоматон? Может быть, потому что чувство пофигизма было выкручено не на максимум. Смирившись с тем, что ничего уже не сделать, Дилан лёг обратно в кровать,решив еще немного поспать. Проснувшись снова где-то в 7:37, Дилан покушал и начал собираться на учебу. Время стукнуло за 07:59. На спине висит черный рюкзак, на голове шапка, а в самой голове пустота, тот уже был готов к небольшой речи Карла о том, какое утро сегодня доброе, и то что пора в универ.Так и произошло: комнату заходит Карл, здоровается с Диланом и Лололоwкой конечно, Ло-wка уже здоровался с ботаником рано утром, но поприветствовать своего друга еще раз лишним точно не будет. Дилан, Лололоwка, Карл и Чед вышли из общаги. Всё было хорошо и шло как по сценарию. Дилан подходил к универу, как вдруг у него завибрировал телефон. Геймер вытащил телефон из кармана куртки, на экране было написано сообщение: @charon_barbie: Привет, это я Шэрон. Нам нужно поговорить. Дилан нажал на «ответить» и напечатал сообщение своими умелыми пальцами: DevMagican: Поговорить значит.. Ты серьёзно? Ну окей. Где встретимся? @charon_barbie: Ну да, поговорить. Встречаемся у меня в квартире, в 16:20, адрес: * улица, *** квартира. DevMagican: Мгм. Пары закончились в 14:45. Конечно, не у всех, но по крайней мере у Дилана в это время закончились. В 15:50 Дилан вышел из общаги и пошел на автобусную остановку. Дождавшись автобуса Дилан поехал на адрес который ему сказала Шэрон. Через 20 минут брюнет был на месте, тот поднялся на нужный этаж и несколько раз постучал в дверь. Ему открыла Шэрон, что было не удивительно. -Привет... Рада наконец познакомиться лично. Я Шэрон.- сказала девушка. -Ага, привет. Я Дилан.-пусто ответил Дилан. Они пожали друг другу руки. Парень снял куртку и прошёл в квартиру, она была довольно уютной. Шэрон присела на диван. Воцарилась тишина, длительность которой была примерно 5 минут. Шэрон сидела на диване, вздохнув, решив начать разговор: -слушай... Лололоwка мне рассказывал, что мы живём на типо острове.... И почти все тут роботы. Мне кажется это шутка, но Лололоwка сказал что ты сможешь доказать.- договорила Шэрон. Дилан обработал то, что сказала блондинка. Ответ был готов и парень сказал: -Вообще-то тут автоматоны. А так-то сейчас докажу.- Дилан вытаскивает свой ноутбук, берет провод, вставляет в шею и в ноутбук. Его глаза начинают переливаться различными цветами. Шэрон падает на колени, шокированным взглядом смотрит в пол. -Не может быть!!- с истерикой в голосе говорит Шэрон. -Может, я же тут перед тобой.- спокойно сказал Дилан. Истерика Шэрон продолжалась в течении 10-ти минут, все это время она нервно ходила от начала комнаты до ее конца. Как вдруг Шэрон вроде успокаивается. -Подожди, а ты.... У тебя..... В штанах есть что-то???....- Шэрон отводит взгляд. -Ну типа есть. Показать?- в шутку сказал Дилан, но кажется эта «шутка» скоро не будет являться шуткой. Геймер отсоединил провод от своей шеи и стал приближаться к девушке. -Стой, ты сейчас серьёзно?- мимика Шэрон была вопросительной -серьёзнее некуда.- в этот момент Дилан стоял почти впритык к Шэрон. А Шэрон заметила это только через несколько секунд, пока Дилан стоял не показывая никаких эмоций, Шэрон уже смущенно отводила взгляд. Как говорится "меньше слов больше дела." так что Дилан начал действовать. Руки Дилана спускается к ширинке его штанов, начиная ее расстёгивать. -Подожди, так сразу?- удивленно спрашивает Шэрон. Дилан лишь в ответ пожал плечами, и оставил ширинку штанов как есть. Теперь Дилан встал впритык к Шэрон, он снял темно-оранжевый джемпер , оставляя Шэрон в белой футболке. Дилан решил остаться в своем худи. Геймер приобнял Шэрон за талию, второй рукой "разгуливая" по стройному телу Шэрон. Решив, что поцелуи для влюблённых, Дилан оставил Шэрон без таких нежностей. Еще пару минут гладя тело девушки, руки брюнета пробираются под клеточные штаны девушки, трогая ее жепку. Тут Дилан решительно приснимает штаны Шэрон. Наконец Дилан расстегнул ширинку своих штанов полностью, тоже приснимая их. -Один момент..- сказала Шэрон, открыв ящик комода, доставая оттуда лубрикант. Шэрон снова возвращается к Дилану и отдает предмет, который достала из ящика. Дилан молча кивает и принимает предмет, убирая его в сторону. Геймер снимает свое нижнее бельё, открывая вид на свое достоинство,которое между прочим было где-то 24 см! Дилан кладёт руку на свой член, начиная водить по головке по нему вверх-вниз, постепенно ускоряясь. Понимая, что скоро дойдет до конца, он убирает руку. Парень стягивает трусы Шэрон, смотря на ее жепку. Он достает из кармана лубрикант, открывает его и хорошенько смазывает им пальцы. Дилан подставляет первый палец к проходу Шэрон, аккуратно входя в девушку, давая ей привыкнуть. Получив кивок от Шэрон он вставляет второй палец, начиная делать «ножницы», растягивая стенки ее жепки. Далее входит третий палец, девушка тихо постанывает от удовольствия. -мх... Достаточно.- говорит Шэрон, не сдерживая стон. Дилан кивнул и вытащил свои пальцы. Он достает из кармана своего худи презерватив,открывает его и надевает на свой член. Геймер снова открывает лубрикант, смазывая им уже свой член.Достаточно смазав член, Дилан медленно входит в Шэрон, а она негромко и протяжно стонет. Парень начинает понемногу двигаться внутри Шэрон, а выше упомянутая тихонько стонет. -Можно и погромче.- недовольно пробурчал Дилан. Шэрон выполнила просьбу парня, та начала стонать погромче. Дилан ускорил темп и стал входить глубже. С уст Шэрон снова вырывается стон. Телефон Дилана зазвонил. -Аргх! Да к чёрту этот телефон.- говорит парень, отключая звук на телефоне, вдобавок ставя его в режим полёта. Дилан вдигался в Шэрон быстрее, параллельно водя своей ладонью по груди девушки. Сквозь одежду ,конечно, не так хорошо, но лучше так, чем ничего. -Ах... Я даже...-слышится стон.- не думала, мх... что наше первое знакомство пройдет так..- кое-как проговаривает Шэрон сквозь вздохи и стоны. Снова толчок. Шэрон громко простонала. Всё сразу стало понятно:Дилан наконец нашел ту самую точку. Толчки стали еще усерднее, а стоны громче. Шэрон упирается об подлокотник дивана. Дилан, чувствуя скорую разрядку ,совершает последний толчок, и, не сдерживается и кончает,а с его уст слышится стон. Парень вышел из Шэрон, стянул с члена презерватив, натянув штаны на себя, выкинул презик. Девушка тоже надевает свои штаны и садится на диван, а Дилан присаживается рядом. -Это так абсурдно произошло.- говорит парень. Шэрон кивает, в знак согласия. -Может быть, чая попьём?- говорит она. -Я чай не особо люблю.- сказал Дилан,- кофе есть?- спрашивает он. -Кофе есть. С сахаром?- говорит с улыбкой на лице Шэрон, идя в сторону своеобразной кухни. -Без.- молвит Дилан. Через 6 минут кофе и чай были готовы, Шэрон разбавила кофе молоком. Она берет кру́жки и несет к дивану. Отдав кружку с кофе Дилану, блондинка начала пить свой чай. Дилан последовал примеру и тоже стал пить, но уже кофе. Допив кофе, Дилан поставил кружку в раковину. Пойдя к выходу из квартиры, он оделся, накинул рюкзак, помахал Шэрон в знак прощания и ушел.

***

***

***

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.