ID работы: 14605116

Встреча с тобой

Гет
R
В процессе
15
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня была пятница и пар, было мало. Блондинка с белыми волосами зашла в комнату и положила сумку на стул начиная переодеваться. Волосы у неё были длинные до поясницы. Переоделась она в белую оверсайз футболку и в чёрные шорты. Вдруг в комнату вбегают её соседки. Рэтчет, ты обязана сегодня пойти с нами!-заявила Смоукскрин. У девушки были синие волосы с жёлтыми прядями которые достигали плеч. Голубые глаза и милейшая улыбка. Одета она была в чёрные штаны и сверху была белая рубашка. И куда вы на этот раз собрались?спросила с интересом Рэтчет. На уличные гонки!-сказала Бамблби. Блондинка с чёрными концами, волосы были по лопатки. Большие голубые глаза. Одета была в жёлтое худи с капюшоном и в синие джинсы на ногах были кроссовки. Рэтчет посмотрела на них взглядом:вы, что дуры. Ну так, что? Ты с нами.-спросили девушки и посмотрели милым взглядом на Рэтчета. Она редко куда выходила, поэтому Смоук и Би решили её спасти. Ладно, ладно. Я согласна.-ответила и чуть посмеялась Рэтчет. Ура!-крикнули девушки и бросились её обнимать. Время было 20:00 они начали собираться. Бамблби надела чёрный топ и чёрные джинсы на ногах были чёрные кроссовки. Взяв маленький рюкзак она положила туда телефон, ключи, воду. Смоукскрин завязала два хвостика и надела белый топ, теннисную голубую юбку, голубые конверсы и маленькую сумку на плечо. Рэтчет надела белое платье с рукавами, а на ноги белые туфли, волосы она завила. Заказав такси они вышли на улицу и начали ждать его. Дождавшись такси они сели и поехали в конец города. Выйдя им пришлось немного пройти и вот они пришли к больший трассе. Встав, где было большинство людей они начали смотреть, что и как. Рэтчет впервые в своей жизни пришла на гонки. Она рассматривала разные машины и вдруг её взгляд упал на парня с серыми волосами и голубыми глазами. Одет он был в белую футболку через которую может было увидеть пресс, чёрные шорты и белые кроссовки. Рядом с ним стоял парень с зелёными волосами и они о чём-то болтали. Ретчет!-крикнула Смоукскрин, что слышно было на весь мир. Что?- спросила Рэтчет и недовольно посмотрела на неё. Я до тебя еле докричалась! Скоро начало, если конечно менты не приедут.-сказала Смоук. И после этих слов все услышали вой сирены, а это значит, что сюда едут менты. Бежим- сказала Би и они побежали к первой попавшейся машине. Рэтчета посадили на переднее сидение и она не успела даже понять, как рядом с ней села Смоукскрин. Сзади уселась Бамблби, рядом с ней сидело 3 человека. Повернув голову на водительское сиденье Рэтчет увидела того парня, которого недавно разглядывала. Держитесь крепче!-сказал парень и они поехали на очень быстрой скорости. За это время пока они уезжали от полиции, они ещё успели познакомиться. На водительском сидении сидел Уилджек. Сзади него рядом с окном сидел Балкхед. Посередине сидел Ультра Магнус. А с другой стороны окна сидел Оптимус у которого на коленках уместилась Бамблби. Рэтчет чуть ли не падала на Уилджека, потому что Смоукскрина укачало. Уилджек завернул в лес и спрятался там, приглушив машину. В ту же минуту Рэтчет и Смоукскрин вылетели из машины и если Смоукскрин вырвало, то Рэтчета пока просто тошнило. У меня есть таблетки от укачивания они должны помочь.-сказал Уилджек выйдя из машины и подходя к багажнику и открывая его. Рэтчет аккуратно взяла Смоукскрина за руку и повела её к багажнику. Вот возьми.-сказал парень и протянул пачку таблеток. Спасибо- сказала Рэтчет и взяла пачку из рук парня. Открыв пачку она достала таблетки и достала одну протягивая Смоукскрину. Фу, она горькая!-сказала синеволосая и выплюнула таблетку. Ты дура что ли.-сказала Рэтчет и попыталась ей запихнуть в рот таблетку, хотя её саму тошнило. Балкхед, иди подержи Смоукскрина.-сказал Уилджек и из машины вышёл зеленоволосый парень он был одет в спортивный костюм цвета хаки и чёрные кроссовки. Затем из машины вышел парень с бирюзовыми волосами, одет он был в белую футболку, чёрные спортивные штаны и серые кроссовки, так же была чёрная зипка. Смоукскрин начала убегать от Балкхеда и за ними наблюдали все, даже Бамблби в машине с интересом на это смотрела. Ультра Магнус схватил её и начал держать, а Рэтчет запихнула ей в рот таблетку и дала ей воду которую протянул Уилджек. Пей!-сказала Рэтчет и Смоукскрин проглотила недовольно морщась. Тем временем из машины вышла Бамблби, а за ней вышел синеволосый парень одетый в синий спортивный костюм с чёрными кедами. Что будем делать?-спросил Прайм. Пойдёмте в заброшку тут есть ближайшая в 15 минутах ходьбы. Все согласились, поэтому они пошли. Придя они увидели заброшенную больницу в которой было 3 этажа с подвалом. Пошлите в подвал!-сказала Смоукскрин которая шла впереди всех. Куда ты так спешишь? Мы туда пойдём в самом конце.-сказала Рэтчет. Все услышали обречённый вздох Смоукскрина и вдруг они услышали, что что то упало в одной из комнат и Смоукскрин сразу побежала туда, за ней побежала Бамблби, а за Бамблби побежал Оптимус, за Оптимусом побежал Балкхед. Остальные остались стоять смотря на это, но тут они услышали ор Смоука и все остальные тоже побежали туда. Прибежав туда ничего такого они не увидели и тогда Магнус спросил: Что тут происходит?-и сразу же послышался ответ. Тут большой, жирный паук, который шёл в мою сторону.-сказала она и показала пальцем в угол, но паук куда то уже уполз. Она начала оглядываться в поисках этого чудища. Он у тебя на руке.-решила в шутку сказать Бамблби. Но все опять услышали ор и Смоукскрин прыгнула на Магнуса, как оказалось паук был рядом с её ногой в темноте его было сложно заметить, но она смогла. Ультра Магнус чуть не упал, но поймал Смоуки, она держалась за его шею, а остальные смеялись. И тут все услышали, что к ним кто то идёт. Как оказалась это были бомжи, что они тут делали никто не знал. Но когда они к ним подошли и начали засыпать комплиментами Рэтчета, Смоукскрин начала ржать, как в не себя. Уилджек отогнал их от Рэтчета и они ушли. Может пойдём от сюда?-спросила Бамблби и все согласились. По пути к машине они сходили на речку. Идя по мостику Бамблби держала за руку Оптимуса. Смоукскрин подбежала к краю моста и смотрела на реку. Полюбовавшись рекой и её просторами они пошли к машине. А можно я поведу?-спросила Смоукскрин. Ладно.-сказал Уиллжек и кинул ей ключи. Спасибо!-сказала Смоукскрин и села на водительское сиденье закрыв дверь. Зря ты ей дал ключи.-сказала Рэтчет садясь вперёд и рядом с ней сел Уилджек закрывая дверь. Остальные уселись, как и сидели. Смоукскрин, так же быстро ехала, как и Уилджек, даже быстрее. Несколько раз она, чуть ли не врезалась, Рэтчет визжала прижимаясь к Уилджеку, а Бамблби с Магнусом орали, чтобы Смоукскрин ехала помедленнее. С горем пополам они приехали к общаге. Всё приехали.-сказала Смоукскрин и вышла из машины. Уилджек вышел из машины, а после него вышла Рэтчет и Бамблби, ту поездку они точно не забудут. Две девушки шли за Смоукскрин, которая даже не устала, зато Рэтчет находилось на год вперёд. Придя в свою комнату они переоделись и легли сразу спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.