ID работы: 14605102

Кошмар для двоих, или как усыпить Узи

Гет
NC-17
Завершён
118
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 31 Отзывы 13 В сборник Скачать

Необычный метод снотворного)

Настройки текста
Примечания:
Каждый в мире нуждается во сне. Помимо того, что мы отдыхаем, наше сознание сортирует полученную за день информацию, бережно раскладывая её по полочкам. В случае дронов, сон так же важен как и у людей, ведь роботов делали по образу человека, но их сон помогает очистить процессор и перезагрузить системы. Можно сказать, что они этого даже не ощущают, прям как люди. Появляется только блаженство и энергия, которые будут ощущаться до следующего погружения в мир грёз. И дабы не клевать носом, и дроны рабочие, и дроны демонтажники уделяют несколько часов в день на так называемый отдых. Только вот, Узи в последнее время забывает об этом, всячески стараясь не дать царству Морфея поглотить её уставшее сознание. Девушка любила поспать, но с появлением Вычислителя ей пришлось забыть былые времена, когда она могла сладко посапывать в постели, даже не представляя всех ужасов, которые ей прийдется пережить. Ведь сейчас для неё является нормой то, что ей приходится просыпаться с криком о том, что её пытаются убить, или чем-то подобным. Сейчас для неё нормальна постоянная тряска тела, хотя ей вроде не холодно. Нормально то, что практически в каждом силуэте мелькает злорадствующая морда с клыкастой улыбкой и жёлтыми глазами с солвером. Постоянные головные боли, путаница в окружении и недостаток энергии, указывают на банальное недосыпание и усталость. Но для фиолетовой это было лучше, чем терпеть муки, которые ей устраивает Син, приходя в кошмарах практически каждую ночь, заставляя задумываться об ужасном, возможно даже суицидальном конце. А один случай ей не удаётся забыть до сих пор, ведь именно после него Узи объявила бойкот против сна.

***

Темнота. Кругом одна тьма, которая до жути пугает маленького дрона, находящегося в не понимании о том, где она и есть ли от сюда выход. Единственное, что девушка сейчас может делать, то это идти и идти, прямо до бесконечности, пока ей не удастся от сюда выбраться, или навсегда затерявшись застрять в этой бездне мрака и бесконечных страданий. Единственное, что можно было услышать - это завывание ветра и хруст снега под ногами. Такое ощущение, что помимо земли со снегом здесь больше ничего нету. Даже снежинки не падают ни на что. Маленькими шажками, Узи идёт куда-то вдаль, не забывая осматриваться и тихо шептать самой себе успокаивающие слова. Она выберется, обязательно найдет выход... не существующий выход. Почему же не существующий выход? Потому, что она здесь не первый раз и уж точно не последний. И каждый раз её путешествие по этому месту заканчивается одинаково. Каждый раз к ней откуда-то спереди выходит маленький седоволосый дрон. На своих кривых ногах, немного пошатываясь, она уверенно двигалась по направлению к ней. Искаженный голос Син буд-то замораживал, заставляя встать на месте, и как столб стоять, смотря на приближающие чудовище. Но после нескольких секунд гляделок, она срывается с места, убегая куда-то вдаль, главное дальше от этого монстра. Обычно ей удавалось проснуться до того, как зомби дрон нанесёт свой удар, но не в этот раз. Сейчас всё иное. Узи стоит как вкопанная, она не может двигаться, и не может убежать.Ей страшно. И Син это чувствует. Поэтому тварь улыбается ещё шире и ускоряет свою корявую ходьбу. Эта походка и ручки прижатые к груди, прямо как у динозавра могут казаться забавными, если не знать того, что это нечто может вытворять. Бунтарка не может больше смотреть на это и закрывает глаза, в надежде, что всё закончится, и на её удивление всё затихает. Не слышно хруста снега, не голоса, ничего. Неужели всё закончилось?... - С надёжной думает работяга, но глаза всё ещё находятся в закрытом состоянии. Простояв так пару минут, Узи приоткрывает один глаз и как ожидалось, никого перед ней нету. Облегчённо вздохнув, она открывает оба глаза, но практически сразу над головой слышится знакомый, до тряски от страха, голос. Она там. - Последнее, о чём подумала лилово-глазая, перед тем, как в неё вгрызлось это существо. Попытки отбиваться были безуспешны, поэтому единственное, что могла делать рабочая, то это наблюдать за тем, как в её грудину впиваются зубы многоножки, постепенно добираясь до ядра. Пока эта тварь с громкими чавкающими звуками поедает её тело, наслаждаясь каждым оторванным проводком и шестеренкой, Узи захлёбывается в своём масле, пытаясь хоть как-то сложить пальцы в нужной комбинации, дабы использовать вычислитель, но увы ничего не выходит. Невозможно использовать программу против такого же носителя. Син впилась в неё словно клещ, явно не желая отпускать до момента смерти бунтарки. Если тогда она довольно быстро и с огромным аппетитом пожирала её, то сейчас она медленно вырывает последнее препятствие до ядра, смотря прямо на дисплей фиалки, которая откашливала подступающее к горлу масло. Она насмехается над моей слабостью и скорой смертью. Знает, что я не могу ее одолеть и хоть как-то помешать планам на нашу планету и оставшиеся жизни на ней. Стоп, жизни? Она ведь даже не может знать о том, где сейчас Эн. Милый паренёк, который постоянно печётся о ней. Он вообще узнает о том, что с ней произошло? Или подумает, что она его кинула?! Глаза налитые слезами начинают постепенно закрываться, а боль мучающая её до этого постепенно проходит. Неужели её жизнь окончится так? Она ведь столько всего не сделала и не успела сказать. Вдруг где-то на подсознании она слышит знакомый голос, который без перерыва повторяет её имя. На плечах ощущается чей-то хват и он точно не принадлежит твари, которая начинает постепенно растворяться, но во взгляде исчезающего силуэта читается то, что ей просто повезло и они ещё встреться.

***

С непрерывным кашлем, Узи подрывается с кровати и выхаркивает масло в перемешку с какой-то органикой на пол. Когда горло и лёгкие освобождаются от субстанции, появившиеся там непонятно откуда, девушка жадно глотая воздух сморщивается от боли и хватается за грудь. В лёгких до сих пор неприятно жгло, явно давая понять, что маслу там было делать нечего, и каждый новый вздох был соединён с болезненным стоном. Всё же задыхаться в собственном масле было ужасно и ей не хочется снова такое пережить. Через несколько секунд, когда всё начало приходить в норму, она почувствовала что её кто-то аккуратно придерживал. Не успела она и голову повернуть в сторону того незнакомца, как её запястье обхватила уже чертовски знакомая рука демонтажника. Это он. Её лучик. Её спасение. Приподняв голову, её взгляд столкнулся со встревоженными глазами парня, который несколько секунд непрерывно смотрел на неё, затем резко, но бережно прижал к своей груди. Уткнувшись носом в её макушку, Эн начал слегка оглаживать тыльную сторону её ладони, которую держал в руке. Это было вроде жеста успокоения, что-ли? Узи не сразу ответила на объятия, но стоило ей вспомнить всё происходящее во сне, так она сразу впилась в убийцу, чуть не заставив того упасть на спину. Эн не совсем ожидал такого наплыва нежности у возлюбленной подруги, поэтому всё ещё перебывал в шоковом состоянии. — Что с ней произошло? Почему Узи задыхалась? И откуда она выплюнула масло? Неужели у неё повреждены какие-то органы внутри? - эти мысли терзали беспокойную душу парня, но стоило ему услышать тихие всхлипы, как все мысли пропали, буд-то их и не было. Эн по жизни был такой натурой, которая не могла видеть чужих слёз, особенно слез важных ему личностей. А Узи - самое главное, что у него сейчас есть и будет. И если это продолжится, то его сердце просто лопнет от боли, не выдержав звуков, которые происходили во время стекания солёной воды по её дисплею. — Тише, тише Узи.. Всё хорошо, я рядом. Тебя никто не обидит, обещаю... - Он начал легонько прокачиваться, вперёд-назад, дабы успокоить его девочку. Парнишка часто так делал, когда у Узи было плохое настроение, или ей было грустно. Просто обнимал и укачивал, прямо как маленького ребенка. И это всегда работало. Работяжка, чуть-ли не засыпала на его руках, а если и засыпала, то Эн обычно присаживался куда-то, устраивая её у себя на коленях поудобнее. Иногда он мог ещё и раскрывать крылья, делая небольшой кокон, который легко закрывал их от всего мира, особенно ужасов, которые, так же были и будут пройдены вместе. Раньше он так не делал, ведь это было сильно смущающе, тем более Узи могла не так понять, а сейчас они просто всегда находятся рядом и контакт происходит гораздо чаще, поэтому это вошло в привычку. Для него сейчас было важно успокоить её маленькое дрожащее тельце, отдать всю свою защиту и любовь. Этот фиолетовый комочек - единственное, что его волнует. И то, что ей в очередной раз приснился кошмар, только с более ужасными концом, не на шутку пугает его. Особенно жутко было проснуться от звуков удушения, и обнаружить Узи, которая якобы борется за желанный вдох, но никак не может одолеть невидимую преграду. Повезло, что парень быстро среагировал, начиная её будить, поэтому всё обошлось без жертв, но если бы он не успел?... Когда рабочая немного под успокоилась, она всё так же со слезами на глазах начала что-то быстро тараторить. Пусть он и понимал её без слов, но такую речь разобрать парню не в силу. — Ш-ш.. всё хорошо, спокойнее. Успокойся и потом говори.. - Пусть его голос даже в обычной манере был успокаивающим, но сейчас демонтажник старался смягчить его сильные, что у него даже вышло. Тихий, немного беспокойный, даже подрагивающий от переживаний голос, заставлял Узи таять в его объятиях и вздрагивать телом в ответ на каждое слово. Вот как ему это удается?! Считай ничего не сделал, а уже вызвал такую теплую и бурную реакцию. Но увы, это не помогало слезам уйти, поэтому пришлось немного приподнять голову лилово-глазой, дабы помочь остановить слёзы. Нескольких поцелуев в дисплей было достаточно, чтобы отвлечь её от кошмара. Обычно говорят, что метал - это холод, но губы парня были тёплыми, а шершавый язык слизывающий дорожки, оставленные слезами, заставлял её забавно морщится. Их тела были прижаты друг к другу в плотную, поэтому он мог чувствовать, как быстро бьётся её ядро. Но главное, что сердцебиение приходило в норму, а это означает, что он смог помочь ей успокоиться. Пару минут они просто продолжали сидеть в обнимку, как вдруг, Узи которая до этого пыталась укрыться где-то в районе шеи убийцы отдалилась от него и заглянула в его неоново-золотые глаза. — Эн, ты ведь меня.. не оставишь?.. - Немного напугано спросила фиалка, но за тем со словами "Забей, это тупо", снова уткнулась ему в плечо, свободной рукой сжимая ворот футболки парня. А ведь другая рука всё ещё находилась в надёжном хвате хвостатого. Эна этот вопрос завёл в тупик, ведь он буквально замер всем, чем можно было. Тело - не двигалось, мозг - как обычно отключился, а хвост, который до этого запутался в пододеяльнике, встал дыбом. — С чего ты подумала, что я тебя оставлю? - Ласково спросил он, поворачивая голову к ней. Пусть она и не видит его взгляд, но Узи уверенна, сейчас он смотрит на неё как влюбленный дурак. В принципе так оно и было. — Я обещал, что никогда и ни за что тебя не оставлю, помнишь? И я всегда буду рядом с тобой, готовый помочь и поддержать. - Легонько потираясь своей головой об неё, он ещё крепче сжал маленькую ладошку в своей, довольно большой руке, доказывая, что его слова - не ложь. — Шаг за шагом... — Вместе. — Продолжила девушка, подняв свой взгляд на парнишку. Этот ласковый и любящий взгляд, всегда будет предоставлен именно ему и никому больше. Пусть они ещё и не признались в своих чувствах, но они прекрасно понимают, что между ними уже что-то есть и даже без лишних слов расписной романтики.

***

После того случая, Узи начала бояться спать, ведь Син готова вернуться в любой момент. Даже если рядом есть Эн, то это не меняет её решения. Страх того, что она больше не проснется и оставит Эна, был слишком велик. Поэтому, проводя одну бессонную ночь за другой, девушка окончательно убивала своё здоровье, что не могло не огорчать демонтажника. Он не один раз пытался достучаться до Узи, что лучше она поспит, а он будет охранять её сон и в случае повторения ситуации, он её разбудит, но та на отрез отказалась даже слушать такое. Он тоже переживает из-за её сновидений, но уж точно не хочет позволять ей уничтожать своё хрупкое здоровье. Этот кошмар принёс слишком много неприятностей. Помимо бойкота и проблем связанных с усталостью, у Узи развилась странная чесотка. Скорее всего это от недосыпа и нервов. Только вот девушка не могла остановиться, сдирая защитный слой метала на шее и руках, ну, возможно ещё в каких-то местах, которые ещё не были обнаружены парнем. Остановится она могла только в двух вариантах. Либо когда она уже ощущала боль в перемешку с маслом, вытекающим из новоиспечённых ран, либо это замечал Эн, моментально подходя и отводя руки от конечностей, обязательно прочитав мини лекцию о вреде самой себе. Как бы её всё это не бесило, но на этого миловидного убийцу, Узи сердится долго не могла, ведь понимала, что тот прав. Правда в состоянии овоща, рабочая не могла контролировать свои движения, особенно хвоста, который догрызал содранные раны и вообще всё вокруг. Если в начале девушка ещё как-то активничала и взаимодействовала с миром, то в данный момент она лишь лежала с прикрытыми глазами. Даже вечно дергающийся в непонятных конвульсиях хвост лежал словно мёртвый, ничего не грызя несколько часов подряд. Между прочим, этот "бойкот", Узи держала не одна. Нельзя сказать, что Эн это одобрял, ведь частые споры и упрашивания парня были бесполезны. Девушка была непоколебимой в своем плане. Демонтажник так же не мог нормально уснуть, ведь переживания за его девочку были гораздо сильнее усталости. Ещё одной причиной было то, что Эну не хотелось, чтобы она одна проходила через эти мучения, темболее если они оба не спят, то он может хотя бы как-то заботиться о ней, не дав окончательно свихнутся. Как и ожидалось, у рабочей не вышло продержатся без сна полторы недели и она врубилась от сильнейшего переутомления. Эн обнаружив то, что его возлюбленная перешла в режим "SleepMode" сразу подсел поближе, захватывая её тельце на руки. Так он быстрее сможет почувствовать, что с ней что-то не так и вовремя поможет... Ну, или это он себя так убеждает. Чисто для отвода собственных глаз. Конечно, он сильно беспокоится за состояние бунтарки, но наблюдать за ним можно и со стороны. Не обязательно всегда прижимать её к себе, но в последнее время с ним творится что-то странное. Непонятное желание прикоснуться к столь желанным рукам и не только, возникает практически в любое время, но не так как раньше. Раньше пепельный делал это, чтобы подбодрить Узи, а сейчас это похоже на что-то другое. Сам не замечая этого, Эн начал иногда рассматривать маленькое тельце девушки, при этом подмечая ее красивые очертания и формы. Особенно хорошо их было видно, когда бунтарка раз в сто лет могла приодеть, что-то более облегающее, чем портретная, но легендарная куртка. Ни у кого из её сверстников не было такой привлекательной внешности. Даже Ви, к которой парень испытывал в прошлом симпатию, не можете соперничать с фиалкой. Однако, помимо внешнего вида, Эну в его девочке казалось всё идеальными. А характер? О нём вообще можно говорить часами, ведь от злобной и вспыльчивой натуры остаётся лишь малый след, стоит только ему оказаться рядом. Правда она всегда начинает беситься, когда сильно смущена, но Эну всё равно кажется это милым. Самое главное, что этот фиолетовый комочек злости и гениальности, принимал Эна таким, какой он был. Она никогда не кричала и не била его, если не считать небольших, подзатыльников. Ну чисто для профилактики, не продумайте, что это какой-то "happy House". Разделяла с ним одну и туже ношу "лишнего" в обществе. Должно быть, из свела судьба? Если это так, то убийца всю свою жизнь будет благословить её за такой подарок. Он поклялся ей всегда быть рядом, а для себя мысленно добавил то, что защитит её от всего. Но во времена таких кошмаров, Эн кажись бессилен. Или может есть какой-то способ помочь ей? После её не долгого сна, им удалось выяснить один интересный факт. Если Узи будет засыпать от сильной усталости, то всё её тело находится якобы в отключке, не давая вычислителю и Син овладевать ей, при этом не получалось забираться в сон, кошмаря её. Это была довольно радостная информация, но парня она не утешала. То факт, что его девочке выйдет нормально выспаться только раз в неделю его не радовал никаким образом. А на все предложения Узи продолжала отвечать ясным отказом, а когда демонтажник начинал всю эту беседу заново, то первый попавшийся пол вычислитель предмет, с ослабленной силой летел в него. Девушка не хотела причинять ему сильной боли, поэтому это считалось обычной угрозой. И пока решения проблемы не будет найдено, Узи проложит мучить себя и парня бессонницей...

***

В комнате бунтарки было довольно тихо, не смотря на то, что хозяйка находилась внутри. Узи сидела за письменным столом, со скукой катая карандаш по всему его периметру. Ноги слабо покачивались туда-сюда, а зубатый хвост старался поймать их, но каждый раз удавалось захватить лишь кусочек чулка, который сразу после соприкосновения с зубами был отведен в сторону. Её шикарные берцы были не на ногах, что довольно удивительно, учитывая то, что лилово-глазая всегда ходила в них регулярно, вместе с шапкой. Только вот сейчас обувь была аккуратно снята и стояла возле кровати, не привлекая никакого внимания. Пусть она и разулась, но шапку не снимала даже в помещении. Её прикид составляла шапка, жёлтая футболка с редкими, наполовину размытыми чёрными полосками, которая при этом была ей явно не по размеру, также домашние шорты, прикрытие той самой футболкой и фиолетово-черные чулки. Если с шортами все понятно, то футболку явно она спиздила у демонтажника. Ну, а, что? Они и так живут долгое время вместе, а её вещи в стирке, так, что она ничего такого в этом не видела. Темболее это не первый раз происходит и она его предупредила, о загадочном исчезновении вещей. Конечно брать вещь без спроса как-то странно с её стороны, но он не будет против скорее всего. Единственное, что немного напрягает Узи, то это непонятное чувство, когда она находится в его вещах. Ощущается сладковатый запах масла и ванили. Именно так и пахнет от демонтажника... Её маслом. Само понимание, что эту вещь носит парень, сводит её с ума. То, что она просто может забрать этот маленький кусочек его и гордо носить на своем теле, как-то.. необычно что-ли? А если Эн потом оденет эту вещь, то почувствует ли он её запах? Как он реагировать будет, непонятно и даже как-то стрёмно. Все эти мысли заставляют девушку краснеть, из-за чего её дисплей заполонили фиолетовые чёрточки, показывая смущение фиалки. Во время бойкота, девушку начала одолевать сильная хандра, ведь всё, что можно сделать, было сделанным в первые дни. И сейчас ей трудно себя чем-то занять. А это между прочим обязательно нужно сделать, дабы она не заснула. Ведь лимит самого сильного уровня усталость ещё не достигнут. Пытаясь найти какое-то развлечение, Узи не услышала приближающихся к ней шагов, из-за чего испуганно подскочила, когда на её плечи легли две большие ладони. Догадаться о том, кто это был не сложно, ведь дома помимо неё и отца, который сейчас находится возле дверей, может находиться только один дрон. — Ты меня не хило так напугал. - Разворачиваясь лицом к тому, кто её напугал, сказала Узи. Как и ожидалось, позади неё стоял её желтоглазик. Эн с некой грустью смотрел на девушку, сжимая что-то в одной руке. — Ты всегда так тихо ходишь, что-ли? Или ты решил сейчас мышкой стать? - Узи представляя Эна в виде маленькой белой мышки, тихо хихикнула. — Извини, не хотел тебя напугать. - В его голове слышались нотки вины и сочувствия. Всё же он иногда сильно заморачивается. — Держи, ты просила меня сходить за ними. После чего хвостатый передал ей несколько заколок, которые были благополучно забыты девушкой в ванной, после мытья головы. Обычно когда чистая голова, то волосы стают непослушными и падают на дисплей, закрытая обзор. Так раз в этих случаях и нужны заколки. Они помогают придержать чёлку, постоянно лезущую в "глаза", не отвлекая каждые пару минут на её поправление. — Спасибо Эн, ты мой герой. - Фиолетовая с благодарностью в глазах, быстро забрала две чёрные заколочки, сразу цепляя их на волосы. Демонтажник немного отодвинувшись от стула, на котором сидела рабочая, присел на небольшой пуфик, находящийся по соседству со столом. Пусть стул и повыше пуфика, но учитывая их разницу в росте, Эн все равно будет ниже лишь на пару сантиметров, чем немного разозлил фиолку. Комплексам из-за низкого роста в её голове было место, поэтому Эн старался не поднимать эту тему и всегда немного нагибаться, чтобы девушке было комфортнее. — Не за что, Узь. Всегда буду рад помочь. - Уже в более весёлом настроении, парень поджал к себе ноги, начиная устраиваться поудобнее. Если не спит, то пусть хоть удобно полежит. Находится в тишине было уже привычным занятием для обоих, но парню быстро наскучило, поэтому он начал рассматривать находящуюся перед ним рабочую. Взгляд сразу зацепился за своей вещью, которая из-за большого размера оголяла её красивые плечи. Так же парень заметил, что отметины, оставшиеся от его зубов всё ещё не зажили, заставляя вспоминать фрагменты недавнего кормления. Он давно перестал убивать невинных рабочих, но бороться с перегревом как-то нужно, ведь тогда уже его настигнет смерть. Узи это прекрасно понимала, поэтому решила отдаваться ему во время перегрева, ради масла. Не подумайте ничего плохого, он всего лишь кусает её за плечо и пьет масло... Слушая сдавленные стоны рабочей, которые Эн сразу улавливал, он с ещё более довольным урчанием вгрызался в бедную девушку. Конечно лилово-глазая не всегда могла вытерпеть сильный наплыв клыков демонтажника, и тогда несложно было услышать, и парочку вскриков, после которых парню становилось стыдно за содеянное. Зализывая кровоточащие дырочки, он с тысячами извинений бросался к ней в объятия, но на него никогда не кричали. Для неё он всегда будет хорошим мальчиком. Особенно когда сразу после первой её просьбы пугает мимо проходящих рабочих, вознаграждаясь приятными поглаживаниями и объятиями. Вот так обычно и уталялась его тактильность. Всё же, быть демонтажником в какой-то степени дар. Ведь ни у кого, кроме них, так хорошо не развиты слух и обоняние. И не только они. У убийц вообще отлично развито всё, даже дополнительные конечности, правда, кроме хвоста. Иногда кажется, что этот отросток просто прикрепили к ним, и он живёт отдельной жизнью. Даже сейчас, спустя годы жизни в новом теле, ему иногда бывает трудно совладать с ним. Особенно хорошо это заметно в присутствии Узи. Стоило бунтарке попасть в поле зрения парня, как хвост уже забавно вилял со стороны в сторону, прямо как у собачек, про которых он так любит читать. Ну, или во время их объятий, он каким-то волшебным образом обматывал их тела вместе. Как же было тогда неудобно перед Узи, особенно объяснять о том, что ему сложно контролировать его. А, что уже говорить, когда он её чуть не убил?! Когда у Узи ещё не было проблем со сном, то они могли засыпать в одной кровати. Это был просто дружеский сон, ничего больше. И пока он мирно сопел, его хвост по словам Узи носился как озверевший. Правда девушка умолчала о том, что он так же не раз обворачивался вокруг её тела, особенно задерживаясь у ног. Но когда он отошёл от неё, начиная гулять где-то за спиной убийцы, фиолетовая подумала, что наконец-то можно расслабиться и начала мастится, пытаясь найти более удобную позу для сна. Но через считанные секунды послышался свист. Колба с нанитовой кислотой остановилась в миллиметре от её лица. Как же Эну тогда повезло, что у рабочей отлично развита реакция. Но от смачного подзатыльника и выговора о контроле хвоста, это не спасло. Даже сейчас, когда седовласый летал в своих мыслях, то хвост продолжал метаться повсюду, пусть и не так энергично. И это естественно привлекло внимание девушки. Узи выждав подходящий момент, когда колба окажется вблизи со стулом, схватила её рукой, заставляя бедного Эна вздрогнуть от неожиданности. Ну представьте: Лежишь, никого не трогаешь, как вдруг твою конечность просто хватают без предупреждения. Любой испугается. — Х..хей, Узи, з-зачем тебе мой х.хвост? - Немного дрожащим голосом спросил парень, принимая сидячие положение. Было желание вырвать его из рук фиалки, но тот побаивался, что может уколоть свою девочку, или сильным рывком повалить на пол. И вообще, почему он так нервничает, буд-то Узи какая-то незнакомка. Хотя даже когда другие работяги рассматривали то, от чего погибали их сородичи и даже касались колбы кончиками пальцев, то он не ощущал такого. Узи явно делает, что-то по другому, раз это вызывало у него такую бурную реакцию. — Хочу проверить одну теорию... - Хитро улыбнувшись, она глянула на перепуганного и чем-то взбудораженного парня. У неё была одна странная и довольно пошлая догадка, которую ей хотелось проверить. Однако не хочется говорить о том, что это она её придумала, поэтому нужно придумать что-то для отвода глаз. — Я слышала, что жало у вас - эрогенная зона... - С той же ухмылкой, бунтарка намотала хвост на пальцы, без смущения обдумывая то, что она собирается сделать. Услышав такое, на дисплее Эна сразу отобразилось смущение, а рука нервно сжала ткань штанов, находящихся на его ногах. Демонтажник старался не смотреть на Узи, дабы не усугублять своё положение ещё сильнее. Нет, он конечно знал, что она горяча... То есть! Ай, кому он врёт. Узи шикарная, особенно когда сейчас так влаственно "возвышается" над ним. — Хах...Узи, можешь не- Ах! - Довольно громко простонав, разгорячённый парень быстро прикрыл рот рукой, а на его дисплее на секунду вылезла ошибка, связанная с лёгким перегревом. Что же такого сделала так же офигевшая от этого рабочая? А ничего такого, если задуматься. Просто провела большим пальцем по игле. — Т-трогать... - Договорил Эн, когда ошибка заменилась на два нолика вместо глаз. Температура его тела заметно подскочила, а по телу пробежала непонятная искра, завязываясь у живота в тугой узел. Он никогда раньше не чувствовал такого, но... Это было довольно приятно. Пока желтоглазый отходил, Узи придя в себя решила продолжить своё новое развлечение. Неужели это у неё крыша так едет от нехватки сна, или может... Это что-то другое? Прищурив глаза и поднося колбу ближе в своему лицу, она начала немного поглаживать провод, обмотанный вокруг её кисти, не забывая смотреть на реакцию её жертвы. Не успев отойти от прошлого действия рабочей, Эн быстро почувствовал, что девушка явно что-то шаманит над его конечностью. На этот раз её пальцы провели по хвосту, заставляя демонтажника прикусив губу, тихонько прошипеть. Что-то промычав в свою ладонь, парня захватила новая волна удовольствия, из-за чего тот начал немного выгибаться и охотнее протягивать хвост ближе к ласкам. Узи забавляла эта картинка и ощущение того, что "машина для убийств" сейчас так беспомощна в её руках, дурманило разум юной девы. Спустившись на пол и присев на корточки, она подвинулась ближе к сероволосому. Кажется её забава начинает набирать другие обороты, но сейчас бунтарку волнует лишь дрожащий от её действий Эн. Кто же знал, что он настолько чувствителен к лёгким прикосновениям. — Хах, а если я... Слышать такие слова сейчас, особенно от неё было довольно жутко, учитывая тот факт, что Эн старался сдерживать себя изо всех сил, дабы не повалить крохотное тельце его девочки под себя, начиная мучать уже своей любовью. Как же ему хотелось прикоснуться к ней, но страх того, что это её отпугнёт всё ещё оставался где-то в глубине сознания, несмотря на то, что Узи такое явно не испугает. Ему хотелось заполучить её ласку, не ограничиваясь только хвостом. Всё тело жаждало внимания девушки, а в паху неприятно ныло. Кажется он знает, что это может означать... Сквозь прищуренные глаза, он заметил, как Узи медленно поднесла колбу ко рту. Уже понимая, что сейчас будет, Эн зажмурился, в предвкушении ожидая её шалостей. Язык рабочей довольно ловко прошёлся от колбы до начала иглы, а Эн не зная куда себя деть, улёгся назад. Только сейчас он почувствовал насколько холодными были её пальцы. А когда она ими проходила по каждому сантиметру его хвоста, вырывая из парня громкие и тяжёлые вздохи, то вообще была бесподобна. Руки рабочей умело масировали и сжимали хвост в самых чувствительных местах. Как это удается понять? В принципе достаточно лишь наблюдать за реакцией Эна и сжимающими ткань, руками. Вся эта ситуация заводила обоих и каждый жаждал чего-то большего, но дальше хвоста демонтажника, пока не заходил никто. Эн даже приуныть успел, ведь все ласки на некоторое время закончились и ему даже показалось, что всё прекратится, но не тут-то было. Через несколько секунд, он почувствовал как острые зубки носительницы Абсолют Солвера начали легонько покусывать захваченную в плен конечность, а ладонь не занятая хвостом как раз оказалась возле руки демонтажника, скрепляя их руки в крепкий замок. Про желголазого даже нечего сказать. Он просто наслаждался от такого внимания, которого ждал на протяжении нескольких дней. Тихое мурчание и стоны были слышны по всей комнате, вводя в краску обоих дронов. Зато теперь Узи примерно узнает, как её слышит Эн, когда интенсивно лакомится её маслом. Когда девушке под надоело играться с опасным хвостом, то она полностью возвысилась над убийцей, наклоняясь поближе к его лицу. Учащенное сердцебиение парня в таком положении ощущалось отлично, а надрывистые вздохи добавляли свою изюминку. Эн с восхищением наблюдал за девушкой, которая похоже даже не была смущена своей выходкой. Приподняв свободную руку, желтоглазый положил её на талию рабочей, при этом немного поглаживая, после чего прижал ближе к своему тёплому телу. Оставив быстрый поцелуй на его щеке, Узи гордо поднялась, садясь на пол где-то между ног убийцы. — Ладно, хватит с тебя мучений, хи-хи. - Довольная своей выходкой, она тихо посмеивалась. Такой большой демонтажник, а так чувствителен к обычной ласке. Её ласке... Но вот чего она никак не могла ожидать, так это мести со стороны парня. Собираясь уже закончить всё это, ведь становится как-то неловко, Узи хотела повернуться назад к столу, чтобы продолжить безделье, но её планам решил помешать Эн, резко повалив на себя. Негромко вскрикнув от неожиданности, Узи оказалась в теплых объятиях дрона, планировавшего похожую на её идею месть, а именно так же замучить ласками. Долго обнимать её он не планировал, поэтому сразу перевернулся, меняясь с испуганной рабочей местами. Руки демонтажника расположились по бокам от неё, легонько оглаживая красивое тело. Хвост медленно вилял за спиной парня, лицо которого было скрыто в плече фиалки, из-за чего она не могла видеть его эмоций. Такое резкое изменение положения заставляло Дорман немного напрячься, что можно было легко понять по её взгляду и зажатому тельцу. Она, что... Боится его? Тихо прошептав его имя, Узи услышала возле своих слуховых сенсоров слабое рычание и какое-то... Постукивание? Этот стучащий звук издавали зубы желголазого, который по всей видимости готовился вкусить сладкого маслица. Жаль правда, что рабочая поняла это только тогда, когда в её плечо впились острые клыки убийцы. Разрывая тонкий метал, Эн с нетерпением готовился к вкусной трапезе. Когда он успел так проголодаться по её маслу? Он ведь буквально день назад оставил эти масляные следы, на с виду хрупких плечах рабочей. Или это ещё более сладкая месть с его стороны? Спустя считанные секунды, парень почувствовал знакомый, сладковатый привкус. О да, он никогда не сможет забыть этот "Нектар богов". Так называемая черная кровь быстро начала переливаться в его рот, а редкие капли, которые старались убежать от оголодавшего зверя, практически сразу были пойманы длинным языком убийцы. Для Узи момент пожирания её масла был довольно болезненным, хотя довольное урчание под ухом немного помогало ей вытерпеть сильный порыв демонтажника. Дело в том, что Эн вгрызся в неё с куда большей силой, чем делал это обычно. Поэтому без криков об остановке, сначала не обошлось, правда их потом заменили тихие просьбы быть поаккуратнее с ней. На эти болезненные мольбы Эн никак не отреагировал, но действительно немного ослабил давление, а урчание приобрело просящий прощения акцент. Всё же, каким бы он не был устрашающим для других, рядом с ней, этот кровожадный убийца становится милым щеночком, готовым следовать за своим хозяином по пятам и в случае чего даже укусить кого-то, но лишь в крайне тяжёлом случае. Сейчас Узи не узнает его. От милого и доброго к ней парня остался лишь малый след. Перед ней находится другая, хищная сторона демонтажника, которую он старался изо всех сил не показывать. Рабочая в порыве лёгкой агонии вновь вернулась к новоиспечённой привычке. Пальцы правой руки начали потихоньку корябать внутреннюю сторону ладони, а небольшие коготки, выросшие благодаря Солверу, ловко прорывали новую ранку. Лилово-глазая не обращала внимания на это, ведь её разум был забит тем, как хорошо ей сейчас вместе с Эном. Однако пусть она и не замечала того, что причиняет вред самой себе, то убийца отчётливо слышал звук, который издавался при контакте метала об метал. Как жаль, что ему прийдется приостановить трапезу, но долг защитника есть долг. Быстро отстранившись от плеча, Эн обернулся к чужой ладони, мгновенно перехватывая её, сильно сжимая в своей руке. Из недавно появившейся ранки сочились теплое масло, завлекая желголазого как можно скорее вкусить его. Но так как у демонтажника была забава поинтереснее и приятнее, то долго он не маялся. Быстро зализав царапину, Эн всё же соизволил обернутся и заглянуть в удивлённые глаза работяги. Вот чего Узи никак не могла ожидать, то это того, что Эн перейдет в режим охоты. Поэтому вместо двух родных, жёлтых глаз, она видела яркий, неоновый крест, а так же клыкастую улыбку, которая красовалась на лице парня, добавляя ему влаственности в их неловком положении. Продолжая держать её запястье в своей надёжной хватке, Эн вновь вернулся к её плечу, оставляя на нем несколько поцелуев, благодаря которым след от его зубов начал немного затягиваться, пусть и не полностью. — Что я тебе говорил, о вреде самой себе? - Дразняще прошептал он, продолжая осыпать поцелуями уже чувствительную шейку девушки, вырывая из её уст приятные стоны, заводящие его в их шаловливую игру ещё больше. Фраза Эна заставила рабочую смутится ещё сильнее, но не согласиться с ним она не могла, ведь обещала, что постарается прекратить. Послышался знакомый щелчок и за спиной парня появились два больших крыла. Перья-лезвия красиво блестели на свету, который исходил из приоткрытой двери. Походу они забыли выключить свей в коридоре, но сейчас их это не сильно волновало. Пусть Узи и не говорит это ему, но его крылья прекрасны. Даже несмотря на то, что одно из его лезвий проткнуло её плечо в их первую встречу, оставляя ей не большой шрам, который вычислитель залечивает дольше чем другие. Ей очень нравилось рассматривать их вблизи и видеть, как поблескивает каждое из перьев. Именно они не один раз защитили её от смерти. К примеру вовремя битвы против многоножки Джей на складе. Тогда Эн закрыл их ними и они даже не пострадали. Даже когда он отбил своим крылом несколько летящих в Узи ножей, то оно осталось целым. По правде говоря, рабочая иногда могла назвать их ангельскими. Неважно кому они принадлежат, хоть Эну, хоть той самой Ви. Несмотря на то, что она тоже защищает фиолетовую, Узи всё равно будет отдавать большее предпочтение парню. Возможно на ощупь они и были холодными, но когда демонтажник закрывал их ними, то от крыльев исходило странное тепло. Наверное так и ощущается защита?... — Хочешь прикоснутся к ним? - Послышалось со стороны желтоглазого. Повернувшись к нему, Узи не увидела креста на его дисплее. Вновь был любящий взгляд золотых глаз. Эн наверное подождал бы положительной реакции, но засматриваясь на лицо девушки, он понимал, чего ей хочется. Поэтому не дождавшись ответа, седовласый протянул ей одно крыло и для удобства согнул его, дабы оно не затекало. После всех этих махинаций, демонтажник улёгся подбородком ей на плечо и так же начал наблюдать за протянутой к его конечности рукой. Узи дважды уговаривать не нужно, поэтому она быстро потянулась к нему недавно вылеченной рукой. Жёлтый индикатор завораживал своим светом, но его трогать она не собиралась. Легонько проводя пальцами по белому покрытию, фиалка смотрела за реакцией Эна. Как и ожидалось, она услышала тихое, удовлетворенное мурчание, а хвост переживший её "пытку" весело постукивал по полу, от чего слышался звук переливающихся туда-сюда нанитов. Это вызывало у неё лёгкую, но самую искреннюю улыбку и привязанность. Именно этот демонтажник делает её счастливой и дарит любовь, которой Узи лишили с детства, практически сразу после смерти матери. Всё эти годы она была одна и никого не было рядом. Даже не верится, что сейчас этот прищуривший глазки паренёк дарит ей такие ощущения и свою любовь. Сразу становится ясно, что она никогда больше не сможет полюбить кого-то, кроме её желтоглазика. А парень понимал это всё так же, даже в удвоенном размере. Каждый из них готов пожертвовать жизнью, чтобы спасти свою любовь и это ещё крепче объединяет этих двух с виду несовместимых Дронов. Убийца и жертва - вот кем они должны быть, но им удалось развеять этот стереотип общества. — Эн... - Тихо обратилась к парню рабочая, заставив того открыть глаза и приподнявшись над ней, на локтях посмотреть на неё. Однако не успел он и полностью устроится, как его шею обхватили нежные руки его возлюбленной и потянули вниз, затянув парня в их первый поцелуй. Эн от такого напора чуть не свалился на неё, но каким-то чудом удержался на дрожащих предплечьях. Температура тел влюблённых вновь подскочила, и от них потихоньку начинал идти пар, но пару это совсем не волновало. Сейчас они заняты лишь друг другом и ни что этому не помешает. Несмотря на то, что первой инициативу проявила Дорман, Эн довольно быстро взял на себя доминирующую роль, запуская свой длинный язык к ней в рот. Он целовал ее все глубже, исследуя каждый сантиметр ее рта, не забывая сплетать их языки в страстном танце любви. Его руки легли на ее талию, забираясь под свою украденную футболку и начали хозяйничать там, оглаживая плоский живот, постепенно забираясь под спину, заставляя рабочую постанывать прямо в поцелуй. Разница их температур добавляла свои плюсы, ведь фиалка охотнее прижималась к тёплому телу Эна, желая наконец-то получить тепла и ещё большей ласки. Отстранившись, друг от друга они оба начали нервно глотать воздух, не разрывая зрительного контакта. Ниточка слюны, которая как ни странно всё ещё была целой, заставляла краснеть обоих, но никто не осмелился оборвать её. Но всё же через несколько секунд она оборвалась и дроны вновь пересеклись взглядами. Расстояние между их лицами составляли лишь несколько сантиметров, поэтому они легко смогли соприкоснуться лбами. Каждый был счастлив, ведь они понимали, что чувства взаимны и им нечего бояться. — Твои крылья... Они прекрасны... - Тихо прошептала Узи, запуская руку в пепельные волосы демонтажника, а другой всё так же обнимала его за шею. — Прямо как ты... - Добавила девушка, немного засмущавшись, от чего на её дисплее появился небольшой румянец. Было видно, что ей хотелось ещё что-то добавить, но она молчала. — Люблю тебя... Всё выкуси! - Негромко вскрикнув, Узи отстранилась от его дисплея, но потом быстро уткнулась ему в шею, прямо как тогда, когда он разбудил её после того кошмара, связанного с бойкотом. Вторая часть предложения была сказана гораздо громче, чем первая, но Эн куда чётче услышал именно первые два слова. Два чертовых слова, которые они не могли сказать друг другу такое долгое время... — Я тоже тебя люблю. Больше всех на свете... - Эн поцеловав его девочку в макушку, прижал к себе крепче, прикрывая её крылом, которое она недавно гладила. Всё же он всегда будет хотеть именно её ласки и этого ничего не поменяет. Кажись ничего не может испортить этот момент, но жажда Эна продолжить месть была сильнее. Он снова отвлёкся на рабочую и не закончил начатое. Темболее его шалость закончится немного по другому, раз всё так закрутилось. Немного отстранившись от неё, парень вновь припал к её всё ещё холодным губам и не разрывая поцелуй, он подхватил ее на руки, и понес к кровати, паралельно хвостом закрытая дверь в её комнату. Повезло, что на столе была включена небольшая лампа и он не испугает её ещё сильнее. Пусть он и отлично видит в темноте, но рабочей без использования солвера это практически не даётся, даже с программой это выходит плохо. А так при небольшом свете, который не будет им мешать ей будет спокойнее. Подойдя к кровати, Эн положил немного шокириваную фиалку на неё, прекращая такой сладкий и дурманящий его сердце поцелуй. Узи слегка задыхалась, а на дисплее появилось несколько капелек пота. Металлические щёки и губы пылали так, словно у неё сильный перегрев, но сенсоры показывают лишь малое нагревание, даже без предупреждения об осторожности с температурой. Где-то внизу начинает неприятно тянуть, а в животе порхают бабочки. Эн навис над ней, вновь наклоняясь поближе к её телу. Когда их игра успела перейти в это, никому не известно, однако Эну уже не хотелось как-то отомстить лаской. Было лишь желание доставить удовольствие и любовь, возможно даже усыпив бедную рабочую, которая не спала практически неделю. Ну а что? Он где-то услышал, что "занятие любовью" выматывает куда сильнее, чем физическая и моральная нагрузка, и после него всегда отрубаешся практически без сил. В его глазах виднелась вся нежность и любовь, которую он испытывал к ней. Смотря на его девочку , в голове появлялась лишь одна мысль: "Моя маленькая любовь" — Можно я?... - Пусть Эн и хочет этого, но не факт, что Узи разделяет его желание вместе с ним, поэтому нужно спросить разрешения на дальнейшие действия. Не в силах что-либо сказать, Узи лишь робко кивнула, стараясь сильно не нервничать. Ей стыдно, неловко и немного страшно. В первый раз всегда страшно, чтобы это не было. Хоть убийство, хоть секс... Разницы ведь нету, верно?... Она прекрасно понимала к чему ведёт демонтажник и скрыть его намерения не выйдет. Они оба прекрасно понимают на что идут. Рядом друг с другом они смогут пройти через всё. И их многочисленные переключения - тому доказательство. Поэтому их первый раз тоже должен пройти хотя бы нормально... Ожидая его действий, она зажмурила глаза, полностью доверившись демонтажнику. Убийца нежно соединил их руки в замок, а свободной ласкаво вырисовывал какие-то узоры у неё под футболкой. В то время губы потянулись к шее девушки. Губами Эн провел дорожку поцелуев от шеи к ключице, иногда легонько покусывая, а иногда кусая до масла и именно во время таких укусов, он ощущал, как фиалка сжимала его руку сильнее и прогибалась на встречу его клыкам. Узи прислонила тыльную сторону ладони ко рту, заглушая свои стоны, ведь боялась, что кто-то их волшебным образом услышит. Из-за этого лилово-глазая не могла полностью наслаждаться процессом, что не нравилось уже разгорячившемуся парню. Мало того, что она не получает приятных эмоций, а лишь боится того, что их услышат, так она ещё и не даёт ему слушать её голосок в другой форме. Поэтому парню пришлось напомнить, что у них мало соседей и стены плохо пропускают звук, из-за чего услышать что происходит у них, будет практически не возможно, если это не будет какой-то другой демонтажник. А кроме Ви никого из демонтажников тут нету, и она находится у Лиззи, квартира которой совсем в другом крыле. Это пусть и немного помогло, но полностью нервы не убрало. Пришлось Эну успокаивать её поцелуями в личико и тихими фразами о том, что всё хорошо и нужно быть спокойнее, темболее он ведь рядом, и если она почувствует дискомфорт, то обязательно должна сказать ему, на что Узи тихо посмеялась и согласилась, давая парню продолжить начатое. Когда все конечности девушки, что не были скрыты одеждой имели на себе хоть несколько поцелуев, то Эн решил переходить к другому этапу. Поцеловав её запястье, он принялся бережно снимать с неё свою футболку. Паралельно этому, Узи помогала раздеться парню. Через считанные минуты оба остались лишь в нижнем белье, а верхняя одежда была грубо выброшена на пол. Даже сейчас Узи не сняла шапку, хотя Эн тоже не решил расставаться со своей фуражкой, так что они квиты. Теплое дыхание седовласого щекотало её тело, а шершавый язык, которым парень намечал себе места для укусов заставлял её тело дрожать в нетерпении чего-то большего. Второй рукой она сминала простынь, дабы успокоиться и расслабиться, а другую она все же смогла ненадолго освободить, чтобы погладить парня по его мягким волосам, но потом сразу вернула её в хват желтоглазого. Всё же с ним она ощущает себя спокойнее. Когда черный бюст был так же снят с её тела, то у парня появилось новое место для исследования языком. Одна его рука легла на грудь, нежно сжимая, а губы скользили от ключиц к груди, вырывая из её уст приглушённые стоны. Она извивалась под его крепким телом, стараясь так же предоставить удовольствие и парню. Её руки уже знали лучшие места для поглаживаний, а острые зубки впивались в его плече, напоминая, что она тоже умеет кусаться. Эн лишь довольно урчал, не забывая иногда тереться об её тело, показывая то, насколько он её любит и то, насколько ему нравится то, что она с ним вытворяет. Низ живота приятно тянуло, а внизу уже становилось влажно. Эн ласкал ее грудь языком, втягивал сосок, немного прикусывал, наслаждаясь порывистыми вздохами и всхлипами, которые издавала его девочка. Узи сгорала от стыда и желания. Ей уже хотелось чего-то большего, чем все эти ласки, поэтому пришлось просить парня о том, чтобы он переходил к другой части всего этого процесса, на что Эн с улыбкой кивнул, целуя её между глаз. Руки легли на её бедра, сжимая их и поглаживая. Девушка тяжело и тихо вздыхала, до боли приятные прикосновения вызывали мурашки. Но раз она просила не томить, то он и не будет. Спустившись к её ногам, демонтажник принялся легонько покусывать внутреннюю сторону бёдер и низ живота, постепенно добираясь к самому сокровенному и запрещенному. Так как Узи сказала всё время не спрашивать разрешение, то хвостатый без колебаний снял последний элемент одежды с себя и возлюбленной, сразу начиная рассматривать её стройное тело. Эн извращенцем на секунду почувствовал себя. — Может хватит пялится на меня? - Недовольно фыркнула девушка, поджимая ноги ближе к телу, стараясь прикрыть непристойные места. Проще говоря, она просто была слишком смущена и демонтажник это прекрасно понимал. Конечно не умилиться Эн не мог, ведь вся эта её попытка казаться бунтаркой даже в этой ситуации, казалась ему просто божественно милой, чуть-ли не до пищания. — Извини, просто не могу налюбоваться твоей красотой. - Со смехом ответил он, наклоняясь и быстро целуя свою девочку в щёку, на что та лишь немного сморщилась. — Выкуси! Хватит испытать моё терпение... - Отвернувшись от его наглой моськи, Узи ждала продолжение, ведь они оба зашли слишком далеко, чтобы так взять и остановиться, потом мучаясь от того, что не получили желанную разрядку. — Как скажешь, моя милая... - Прошептал он ей в губы, после чего сразу затянул в ещё один недолгий поцелуй. Отстранившись, желтоглазый оставил парочку засосов и дорожку поцелуев по животу рабочей, изредка отставляя свои пометки. Несмотря на то, что их точно никто не удивит, они просто будут радовать глаз Эна и хотя бы для себя он подметит, что является ревнивым собственником. Конечно до запретов общаться с кем-то не дойдёт, но сейчас ему кажется, что он готов порвать любого, кто положит глаз на его девочку. Только Узи хотела пригрозить ему расправой, из-за того, что он лишь дразнит её, не удовлетворяя более похотливые желания, как вдруг резко застонав, она опрокинула голову на подушку. Длинный язык демонтажника, как лезвие пронзил лоно бунтарки, заставляя её маленькое тело вздрагивать и выворачиваться. Зубастый хвост, который всё это время лежал камнем где-то в ногах, начал метаться из стороны в сторону, выдавая эмоции которые испытывала девушка. Эн всеми своими глазами наблюдал за ситуацией, не переставая вылизывать свою девочку. Такая бурная реакция не могла не заводить, поэтому парень продолжал. Обхватывая губами клитор, он немного оттягивал его, легонько посасывая и облизывая маленькую горошину удовольствия. Наверное он так увлекся этой забавой, что даже не заметил как хвост девушки впился ему в предплечье. "Нападение" этого существа было замечено лишь тогда, когда зубы начали смыкаться сильнее, начиная прокалывать метал убийцы. Негромко простонав, Эн опустил свои крылья ближе к кровати, дабы они не занимали большого пространства, а нога незаметно прижала жало, вдавливая его в простынь, чтобы оно не укололо никого из них. Кто же знал, что им обоим будет трудно контролировать свои конечности во время полового акта. Не умелыми, но уверенными движениями языка, демонтажник продолжал ласкать фиолетовую, вырывая из её уст ласкающие острый слух парня, стоны. Узи сквозь прищуренные от удовольствия глаза наблюдала за ним и его нежными действиями. Он так старательно и аккуратно вылизывает её, что Узи мысленно сравнивает его с каким-то щеночком, который радостно лижет пальцы хозяина, после долгой разлуки. Закончив стимулировать половые губы девушки, убийца облизнулся, пробуя на вкус его девочку. — Сладкая... - Тихо прошептал Эн ей в макушку, отцепляя зубастый хвост девушки от своей руки. Узи немного смущается его слов и старается придумать какую-то колкость в ответ, но в её головушку не пришла гениальная мысль, поэтому пришлось немного отвернуться, признавая свое поражение, с румянцем на дисплее. Эн лишь тихо посмеивается с реакции бунтарки и оставляет лёгкий поцелуй на её щеке. В ответ на ласку парня, её глазастая конечность начинает вилять из стороны в сторону, давая Эну прочитать её ощущения. Легонько погладив маленького кусюку, Эн высвободил свой хвост из зажима ноги и он сразу начал выделывать какие-то фигуры в воздухе. Лилово-глазая так же наблюдала за ним и её позабавило то, что Эн перехватывая конец колбы, заставляет отросток замереть, полностью переставая показывать признаки жизни. И все же, с хвостами нужно что-то делать, пока они не испортили им "ночь" Решение пришло практически сразу. Парня от воспитания своей конечности отвлекла Узи, сплетая их хвосты воедино. Пускай эти два неконтролируемых бесёнка займутся друг другом, пока хозяева будут заниматься другим делом. И действительно, пока парочка утопала в поцелуях и нежностях, два хвоста развлекались по своему. Её хвост по привычке начал покусывать захваченную в пасть колбу со смертельной жидкостью, а жало парня буд-то охотно лезло под его клыки. Но самое главное, что теперь они не будут мешать им, и не будет страха о том, что чужая конечность может как-то навредить. Тела влюбленных прижимались друг к другу всё ближе и ближе, а свет их ядер становился ярче с каждым горячим вздохом и поцелуем. Языки сплетались, а каждая разорванная ниточка слюны вовремя их танца, заменялась новой, ещё более крепкой и влажной. — Готова?... - Шёпотом спросил парень, начиная тереться своим членом об её промежность. Природная смазка смягчала трение между кожей, давая обоим лишь ещё большего желания продолжать. — Ах, х-харе спрашивать!... Мх, давай уже сделаем это... - Сквозь стоны говорила девушка, начиная потихоньку расплываться под крепким телом убийцы. Эн немного побаивался входить в неё, ведь в первый раз может быть больно. Он не хочет снова причинять ей вред, но кажись Узи не боялась предстоящих ощущений, раз сама старалась насадиться на его большой орган. Решив перестать бояться, он чуть шире раздвинул ноги рабочей и наклонившись к её лицу прошептал: — Сейчас может быть немного больновато... Если будет сильно неприятно, обязательно говори...Я волнуюсь... Девушку всё это начало умилять ещё сильнее. То, что он предупреждает её, переживает и старается приласкать, дабы успокоить. Крепче сжимая его ладонь, она даёт ему немое согласие на продолжение, а свободной рукой начинает оглаживать демонтажника. Поцеловав её в нос, Эн начал потихоньку проникать в неё, чувствуя как стенки её влагалища начинают сжимать его. До того, как Эн добрался до девственной плевы, Узи ощущала лишь небольшое покалывание, заставляющее её немного сморщится. Почувствовав перед собой преграду, парень мысленно приготовился к ощущениям, которые его девочке прийдется почувствовать. Собрав всю волю в кулак, он быстрым рывком лишает девушку "невинности". Теперь она официально девушка... Рабочая тихо шипит, сильнее сжимая руку демонтажника. Желголазый успокаивает её нежными поцелуями в дисплей, тихо шепчет, что она молодец, гладит слегка прогнувшееся, от неприятных ощущений, тело. Даже её хвост сильнее обернулся вокруг колбы. Когда лёгкая боль начала пропадать, девушка подала знак демонтажнику, что всё хорошо и они могут продолжить. Первые толчки были медленными и не глубокими, давая фиолетовой привыкнуть к новым ощущениям. Однако постепенно угол проникновение становился глубже, что Дорман нравилось куда больше. Стоны обоих дронов разносились по всей комнате, но нельзя было сказать, что они были громкими в постели. Зачем вовремя этого процесса доставлять неприятные ощущения друг другу, если можно дарить любовь и ласку, заботясь о том, чтобы партнёру было так же приятно. Узи извивалась под ним, хвасталась за спину убийцы, немного корябая покрытие. Руки так же оглаживали большие крылья парня, у которого было двойное наслаждение. Она такая узкая. Стенки её влагалища чертовски приятно масировали его орган. Его так возбуждал запах еë масла, милое тело, то как она стонет и хватается за его плечи, стараясь найти ещё более удобное положение. Даже не верится, что такая сильная девушка сейчас находится под ним и просит об ускорении. Еë стоны стали громче и жалостливей. Она почувствовала что ей стало приятно. Очень приятно. Хотелось с головой погрузиться в это чувство. Забыть всë и ни о чем не думать. В этой комнате ничего нету кроме них и бесконечной любви и доверия. Со всхлипами, она хватает Эна за шею, заставляя нагнутся и целует. Целует страстно, не желая отпускать урчащего парня. Демонтажник так увлекся, что даже прокусил ей язык, из-за чего в его рот начало перетекать сладкое масло его Узи. Довольно облизываясь, он отстраняется, так как его слюна, попавшая к ней во время поцелуя всё залечит. Они оба ощущают, что окончание настигнет обоих скоро, поэтому сильные прижав бёдра девушки к своему паху, седовласый ускорялся. Такой темп удовлетворял обоих и Эн в порыве страсти кусает её в шею, влаственно, но нежно, так как умеет лишь он. Однако Узи не хочется оставаться в стороне, поэтому плечи парня попадают под прицел клыков поменьше, принадлежащих носительнице абсолют солвера. Демонтажнику нравится попадать под укусы его девочки, из-за чего можно услышать тихое, довольное, рычание, послушного хищника. Кульминация настигает девушку немного раньше и она с протяжным стоном прогибается, расслабляя хват их рук. Её тельце дрожит в течении нескольких секунд, а потом ослаблено растекается на одеяле. Сделав финальные толчки, Эн выходит из её, пуская семя на промежность и таз девушки. Оба тяжело дышат, а демонтажник в передачу старается удержаться на над рабочей, дабы не придавить её маленькое, искусанное тельце. По крыльям прижатым к кровати пролегают сотни мурашек, из-за чего они обессиленно падают на мягкое одеяло. Девушка прикрыв глаза, ощущает на себе тёплое дыхание желголазого и перед тем, как её загребли в теплые объятия успевает схватится за край одеяла. Прижав Узи к себе, демонтажник довольно утыкается лицом в её небольшую грудь, начиная вяло вилять их все ещё соединёнными хвостами. — Я так тебя люблю.. - Прошептал он ей на ухо, начиная мучать. Заметив кусочек одеяла, который Узи придерживала в своей руке, Эн взял его, начиная укрывать их. Лилово-глазая слабо улыбается и в ответ обнимает Эна, смотря на два золотых диода перед ней. — Я тоже тебя безумно люблю... - Зевнув сказала она, как вдруг в её как ни странно сонное сознание дошло, что Эн всё-таки смог её уложить спать. Недовольно фыркнув, она уткнулась ему в шею, принимая своё поражение во второй раз за сегодня. — Если ты всё это затеял, чтобы усыпить меня, то завтра я тебя убью... - Прошептав угрозу, Узи начала засыпать, ближе прижимаясь к тёплому демонтажнику, растопившему её холодное сердце. Тихо посмеявшись, он целует её уставшее личико. Напоследок прикоснувшись к прохладным губам рабочей, Эн почувствовал, что фиалка ответила на поцелуй, пусть и слабее чем раньше. Отстранившись, он поправил одеяло, которым укрыл их, не забыв накрыть Узи своим крылом, которое ей безумно нравилось, как и сам демонтажник. — Извини, я не знал, что так выйдет... Сладких сон, моя звёздочка... - Он соврал, ведь знал к чему ведёт окончание, но он не занимался этим лишь ради сна, точно. Всё-таки он смог её вымотать, за что получит двойное вознаграждение. А именно приятный сон на двоих, без переживаний о кошмарах. Эти незабываемые эмоции навсегда останутся с ними, ну до второго полового акта наверное... Издав недовольное фырчание, девушка провалилась в царство Морфея, прижавшись ближе к тёплому парню и поджав к себе ноги. Демонтажник понимал чего ей хотелось, поэтому под удовлетворенное мурчание, он пригревал её, не давая лёгкому холоду вывести её из сна. Перед тем как заснуть, Эн думал о том, как ему, хотя бы раз в несколько дней прийдется заниматься любовью с Узи, дабы усыпить ее, но ему только в радость. Только осталось ещё придумать то, как ему уговорить Узи на такое частое занятие сексом...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.