ID работы: 14604884

Лишь пару шагов до тебя

Слэш
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Хочу побыть один

Настройки текста
Примечания:
Может хотя бы так моя жизнь станет чуточку лучше и этот Отель все же станет моим спасением? -Чтож, тогда, общий сбор!

***

-Хочу поздравить всех нас всех с тем, что у нас появился новый постоялец! Мори выглядел нервно. Он очень волновался, ведь был не очень социалилирован и в принципе больше предпочитал одиночество. Так сложилось из-за ситуации в прошлом и ближнем настоящем. Жизнь в аду трудна. О чем говорить если по везде гуляют разные убийцы и насильники Покачиваясь с ноги на ногу, Мори стоял поближе к Чарли, находя в ней хоть небольшую ниточку поддержки в новом месте. Он неуверенно взглянул на других жителей отеля. Паук с розоватой шерсткой. Первой мыслью Мори была пушистость пучка, который сидел на диване, перекинул ногу на ногу. Он выглядел очень странно, до жути искуственно соблазнительный. Наверняка очередная шлюха. Отвратительно. Рядом сидел то ли кот, то ли собакоподобный демон, в общем тяжело судить, но сказать можно точно, он заебан жизнью. Однако внимание Мори обострилось на той самой змейке, которой он наступил на хвост. По какой-то причине, тот очень лучезарно улыбался Мори, который, в свою очередь, подарил мелкую улыбку в ответ. Все же только этот демон вызывает у Мори доверие, остальные же представляли угрозу, так что стоит быть на чеку -Чтож, к сожалению у нас сейчас не весь коллектив, но думаю даже так нам будет весело. Ребята, этого инкуба зовут Мори и с этих пор он тоже часть нашего отеля! Мори, представся Инкуб осторожно сделал шаг вперёд, помахав рукой в знак приветствия. Нужно быть естественным -Рад познакомиться со всеми, как уже было сказано, моё имя Мори. Надеюсь мы сможем поладить! -Оу, с таким милашкой сложно не поладить. И, погоди, инкуб? Типо, демон соблазнения? -ну типо Сквозь зубы прошипел Мори, стараясь держать едкие высказывания в узде. Он и так уже выставил себя не в самом хорошем свете, как хотел, нужно хоть сейчас вести себя наилучшим образом -И что ты тут забыл? Мы вроде проституток не заказывали. Мы тут святоши, таким не занимаемся. К тому же, тут уже есть я! Глаз Мори дернулся от такого голоса, который ужасно звенел в ушах резкими высокими тембрами. Этот паук ведёт себя слишком открыто, но в самом плохом смысле. В моменты, когда демон показушно подстраивает голос, пытаясь сделать его соблазнительнее, Мори хочет просто вырвать себе уши -Нет, ну нахуй это дерьмо Слова грубые, но на лице у Мори эта улыбка, которой он хотел укрыться от этой хуйни Можно так же заметить, как другой пушистый демон рядом на диване закатил глаза, устало выдыхая. Понятно, паучок бесит не только Мори -Вот воу, чтоож! Давай я всех представлю! Его зовут Энджел Даст, он один из наших постояльцев. Слева от него, на кресле, сидит Сер Пентиус, а это Хаск, наш бармен -Но разве это не отель искупления? Что тут делает бар? -Закрой свой ротик, милашка, бар-место святое, так что нет проблем -А чтобы мы смогли узнать друг друга получше, сядем в круг и сыграем в игру Чарли проигнорировала комментарий Энджела и просто продолжила свое небольшое занятие. Как и было сказано, все сели в круг, ожидая дальнейших указаний. -Сейчас, по часовой стрелке будем говорить свое имя и что-то о себе, но определение себя нужно подобрать под последнюю букву имени предыдущего! Например: Я Чарли и я оптимистка! -Чарли-и, то есть слово на и. Я Вэгги и я.. -Инфантильная? -Индивидуальная! Мори вздрогнул от неожиданности и резкости голова Вэгги, а Энджел, который и выпустил глупый комментарий, злорадно улыбался -Дальше Хаск -я ,блять, не участвую в этой хуйне -ну пожалуйста, Хаск, у нас же новый постоялец, ну один разочек! -Эх... я Хаск и я ухожу Змееподобный демон оживился. Он выпрямился в спине, словно пытаясь казаться важнее. Хех, довольно забавный -Мое имя Пентиус и я очень коммуникабельный! -Отлично, Пентиус, так держать! Оторвавшись от телефона, Энджел оглянулся в удивлении. Он не заметил как пришла его очередь. Энджел что-то сосредоточенно искал в своём телефоне и секунду замер, хлопая глазами. Однако он быстро понял, что настала его очередь и ,улыбнувшись, посмотрел на предыдущего участника-Пентиуса -Оу, чтож, меня зовут Энджел Даст и я просто секси! -Отлично! Давайте теперь продолжим наши игры, чтобы узнать друг друга получше! Энджел как-то странно обернулся. Вроде с ним все было в порядке, все так же улыбался и спокойно сидел на кресле, но его глаза словно нервно бегали, не зная за что ухватится. Его дополнительные руки, время от времени двигались вдоль его тела, останавливаясь в верхней части, взъерошивая пушок на груди -Чарли, мне ,конечно, очень жаль, но мне уже пора идти -Но у нас ещё не закончились занятия и -эм, Чарли.. могу я тоже пойти? Просто я бы хотел освоиться, немного отдохнуть в номере. Самому. -Но мы ведь ещё не закончили -Прости, но я правда немного устал Да, устал от общества. Прошу дайте мне отдохнуть в одиночестве. Мне нужно побыть одному и поговорить с сестрой -тогда не буду тебя задерживать. Приходи к нам на вечернее занятие. Тогда будут уже все наши участники отеля, так как присутствие каждого очень важно -хорошо хорошо Уходя выпалил Мори, поспешно скрываясь в коридорах. Ему выделили приятный номер, который находился на втором этаже. На первом этаже находились номера для персонала, чтобы лишний раз не тревожить постояльцев. Так же на первом этаже есть общая кухня, которую Мори заметил, когда проходил мимо. Однако задерживаться там он не хотел. Инкуб быстро закрыл за собой дверь на замок, зайдя в свой номер. Он снял рубашку и бросил её на стул, стоящий в углу, устало падая в постель. Кровать слегка скрипнула под весом демона. Мори что-то промычал в одеяло, после переворачиваясь на спину. Он достал из кармана телефон, довольно старый с парой трещин на защитном стекле. Не новая модель. Инкуб провел по экрану, находя имя сестры. Однако из-за старости телефона, он лагал и тормозил, из-за чего Мори пришлось немного подождать, прежде чем он смог ей позвонить. -Хей Ринд, как ты?

***

Энджел стоял в гримерной, как обычно одетый в новый откровенный наряд. 4ена самом деле он считал эту одежду бессмысленными тряпками, а что толку от них? Все равно в итоге, через пару минут, ее грубо сорвут, разрывая нежную ткань. А ведь дизайнер действительно очень старался. Одень Энджел это белье пару лет назад, то восхитился бы красотой кропотливой работы Однако сейчас его просто тошнило Стены вокруг казались совсем тяжелыми, сжимающими грудную клетку. Здешняя атмосфера давила и наваливалась плотным комком, который застревает в горле, не давая вздохнуть. Хотя нет никому дело до его морального и физического состояния. Ложь. О нем заботятся, но он сейчас в полном неведении и пелены страха перед глазами. Он стоит перед дверью своей гримерной, надевая свою искусственную улыбку. Перед смертью не надышешься, но Энджел попробует. Со вздохом он открыл дверь, идя прямиком в ловушку паутины.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.