ID работы: 14604780

Веселые геи

Слэш
G
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новый начальник

Настройки текста
Примечания:
Утро уже привычно начиналось с сборов Сереги в детский сад. Юрий - молодой отец, ну или скорее мать. Почти сразу после родов он вышел на работу в цех, а позже ему дали место в детском саду для малыша. Все 3 года за Сережей смотрел старший брат - Данис. Но он тоже не всегда был свободен, поэтому Татищеву приходилось брать ребенка с собой. К счастью, мелкий любил окружение работников и был в принципе общительным малым. Юре это помогло, если бы не его маленькое солнце, он бы точно не справился. Вообще, модняво одевать ребенка - хобби папаши. Почти всю зарплату и он и его брат тратили на одежду, игрушки и еду мини Татищеву, но все же они не избаловали его. Короче - идеальная семья. По крайней мере внутри все так и было, но вот окружение считало Юрия не таким светлым человеком. Его вечно преследовали косые взгляды, мол, мать с ребенком и без отца. Многие думали, что тот живёт на алименты, но это было не так. Когда Юра узнал о беременности, ему и 18 не было. Многие от него отвернулись, а Данис, что сейчас без ума от племянника, орал и настаивал на аборте. Но это уже прошлое. И сейчас нет ничего важнее настоящего и будущего. Настоящего и будущего Юры и Сережи. Вот Юра усадил ребенка на место в автобусе, которое им уступили, а сам стоял рядом. Серега с восторгом говорил обо всем подряд. Наконец, доехав, вручил свою бестию воспитателю и ушел в офис. Сегодня должен был приехать новый начальник управления, и поэтому многих созвали на собрание. Компания занималась несколькими направлениями, и один из них, чем и занимается Юра - разлив металла в формы и дальнейшая их транспортировка в другие отделы. По слухам, новый начальник из Москвы. Столичный сотрудник, еще и сразу на высокую должность заинтересовал многих, Юру тем более, но не в плане поиска партнеров, а "понаберут московских и радуются, как будто своих нет". И вот уже наконец представили его всем официально. — Здравствуйте, меня зовут Уралов Константин Петрович, с сегодняшнего дня я буду вашим коллегой... У Юры волосы встали дыбом, он каждого слова были мурашки... Уралов... точно он. Он вырос еще больше, его взгляд стал суровее. Но это точно был все тот же Костик. Костик - его лучший друг, с самого детства. Все те же двухцветные волосы, мягкий, но грубоватый голос и глаза цветом янтаря. Закончив речь, начальник попросил всех возвращаться на места, а начальников отделов остаться и обсудить планы. В большой спешке Юра выбежал из офиса. И как назло на улице дождь. Тот укрылся в курилке, где его окрикнула девушка. - ЮРА?! - АНЯ?! Один шок сменился другим. Встретиться с одним другом детства, с которым прекратил общаться еще ладно, но тут... еще и встреча с Анечкой. - Юрка. Ты. Хах, совсем не поменялся. Что ты тут делаешь? - - Я - работаю, вот покурить вышел, - неуверенно ответил тот. - - Как же мир тесен, ты видел Костю? Он сюда устроился начальником управления! Юра удивился ... откуда она знает? - А ты? Какими судьбами здесь? - Ну, я тоже работаю, но в другом направлении, поэтому была вместе с Костей. Я ушла чуть раньше.. ушла и пошел дождь. Вот прячусь. Они говорили недолго, но обо многом. Как Аня училась вместе с Костей, о том как он отказывал ей все 5 лет, и до сих пор. - знаешь, я же всегда была в него влюблена. А ты в меня... - девушка вздохнула, - может свидимся как нибудь втроём, как раньше? - хм, почему бы и нет, - неуверенно сказал Юра, хотя нет. Он нагло врал. Видеть их двоих сейчас, не хотелось совсем. Юра бросил курить из-за ребенка. Но по привычке всегда тянулся в карман с желанием достать одну. Дождь прекратился, и он пошел в цех проводив Аню до ее машины. Под конец дня, Юра отправился сразу домой. Серого забрал Данис и они вдвоем умотали в кино. А Юра остался со своими мыслями в полном одиночестве. И лишь тиканье часов не давало остаться совсем наедине с мыслями. Как же все так получилось? Стоит начать с времен 9го класса.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.