ID работы: 14604759

Дневник Тимоти.

Слэш
G
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дневник Тимоти.

Настройки текста
Примечания:
Тимоти по совету Джексона тоже решил завести свой дневник. В последние время его мучили некоторые чувства, которые касались Рона. Каждый раз, когда он его видел, сердце билось чаще, а разум затуманевался. Он понимал, что возможно влюбился в Рона, но хотелось убедиться точно. И вот вечер пятницы. Тимоти, сидя у себя на кровате, думает с чего бы ему начать. Наверное с самой первой их встречи и закончить недавней ночевкой у Джексона , когда Рон подарил ему свои кассеты, которые кстати лежат у него на тумбочке рядом с кроватью. Перед сном он всегда смотрит на них и вспоминает тот вечер. На душе сразу становится тепло и засыпать становится легче. Они также попали в один класс, что не может не радовать Тимоти. Время пролетело незаметно. Вроде бы только сел писать, а уже стукнуло 2 часа ночи. Но несмотря на, то, что завтра рано в школу и время уже явно не детское, Тимоти совсем не чувствовал усталости, а наоборот хотел еще больше пописать в своем новом дневнике. Чем дольше он писал, тем сильнее его сердце сжималось, а животе появлялись странные ощущения. Дописав, он решил нарисовать маленький рисунок. На этом рисунке он и Рон держались за руки и смотрели друг на друга со всей нежностью. Как только Тимоти представил это в реальности, как он держится с парнем, от которого у него пожар внутри, и как тот с нежностью смотрит на него, так тут же у Тима вспыхнуло лицо. Поняв, что больше ему писать нечего, он лег спать, думая о Роне и предвкушая завтрашний день.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.