ID работы: 14604704

Ещё пару мгновений.

Смешанная
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Девушка сладко спит, закинув ногу на дакимакуру с ее любимым песонажем, пока соседка по комнате яростно что-то ищет, создавая шум. Но Асуми это никак не мешает, она привыкла спать даже при криках. Дело привычное. Момои по природе была очень яркой личностью, жизнерадость так и плескалась вокруг нее. А еще она была той ещё активисткой, что, если честно, довольно часто раздражало Асуми Теппей. Она была противоположностью Сацуки, но ведь именно такие и притягиваются, верно? И вот, как и всегда, Момои взялась за какой-то "очень интересный и увлекательный проект, который поможет мне социализироваться в обществе студентов ", ну, это по словам самой девушки. Теппей всегда удивляло, как человек может сам лично хотеть участвовать во всем этом, когда даже хорошую оценку не получишь. Асуми была полной противоположностью, ну, и вксьма ленивой, давайте признаем. Ей было в кайф поспать подольше, прийти домой пораньше, а на парах позалипать в какую-нибудь интересную игру или просто в телефоне. Хотя у них и был спортивный университет, обычные предметы никто не отменял, иначе, думаю, студентов тут было бы намного больше. Момои была менеджером мужской баскетбольной команды. Говорят, лучшая в Японии. Во всяком случае, Асуми данным видом спорта особо не интересовалась, так что похуй как-то. Хотя ее брат был выдающимся баскетболистом, Киёши Теппей, «Железное сердце», как хотите в общем. Сама девушка занималась в женской волейбольной команде, была там лучшим либеро, отчего боль в пояснице и множество синяков — не редкость. И всё-таки учеба и спорт отнимали очень много времени и сил, так что Асуми действительно не понимала тягу ее соседки ко всему этому дерьму. Вы не подумайте, Теппей была рада помочь, но только за вознаграждение, хотя бы в виде хорошей оценки, ну, или за красивые глазки Момои.. Боже, пересчитать нельзя сколько раз Асуми влезала в какие-то бредни только из-за Сацуки. Но эти две особы действительно любили друг друга, так что это все объясняло. Как обычно Асуми пыталась улизнуть от очередного проекта, но грустные глаза подруги так и манили согласиться: — Ну, Момои, я очень сильно устала, не хочу я делать эти плакаты для твоей баскетбольной команды. — Асуми, пожалуйста! Аомине был бы очень рад. М-да, именно этому самому Аомине вообще было насрать, но это только по мнению Теппей. Она не была знакома с парнем своей подруги отлично, но что-то могла и рассказать о нем. А уж за их немногочисленные встречи Асуши поняла, что Дайки так же, как и она ненавидит все эти благотворительности, но молчит и терпит только из-за любви к Момои. Они оба. — Ладно, я помогу, но напишу только текст! Ещё не хватало опозориться своими талантами в сфере искусства перед всем университетом. — Ты себя недооцениваешь.. Вот так и приговорила себя Асуми Теппей к смертной казни. Нет, ну, или вы считаете, что вставать в шесть, как, например, сегодня очень весело? "Да нихера подобного" —, ответила бы девушка. — Извини, что разбудила, я просто искала чернила, потому что красками у меня не получается написать на плакате нужный текст. Но свои я не нашла и поэтому решила, что.. —, стала быстро тараторить Момои, голова Асуми просто была не готова так быстро воспринимать информацию. — Второй ящик в столе со стороны окна —, сказала девушка, наконец понимая о чем говорит соседка —, в такой маленькой черной баночке. — Спасибо, я тебя так люблю! А сама ты когда приступишь? —, явно тише, чем первое предложение спросила Сацуки. — Как только умоюсь и переоденусь. Через полчаса примерно —, отвечая на следующий, не успевший ещё даже задаться, вопрос. — Тогда Аомине зайдет через полчасика, хорошо? — Вы же наверняка уже давно договорились, зачем спрашиваешь? — Уточнила.. —, проговорила Сацуки, находясь уже на кухне —, ты же будешь завтракать? — Нет, только чай выпью, спасибо. Стоило девушке умыться и пойти на кухню, как она поскользнулась о пакет, лежащий на полу. Лежалий там уж точно не из-за синеволосой, она вообще приверженец строгого порядка. К счастью она не сильно ушиблась, иначе Момои бы досталось. Вот, блядь, остаётся надеяться, что не весь день будет таким. — О, привет, Асуми, а ты чего на полу сидишь? —, спросил, зашедший Аомине, разглядывая девушку. — Да вот, решила, блядь, что сидеть на стуле или диване нынче не актуально, да и мягко как-то, нужно же менять что-то в жизни! —, достаточно громко ответила Асуми, м-да, день явно начался так себе. — Понял, принял, рот на замок — шутливо опасаясь, поднял вверх руки парень. — Садитесь чай пить! —, громко и радостно пригласила к столу Момои. Пока ребята пили чай, Момои рассказала Асуми о предстоящем матче Поколения Чудес против университета, за который играет Киёши. Для младшей Теппей это было удивительно, мол: "Почему он мне ничего не сказал", но Сацуки сразу успокоила подругу,сказав, что это еще официально не заявлено, но скорее всего матч состоится. Впрочем Асуми не разбиралась во всем этом, она же не менеджер и тем более не участник баскетбольной команды. — Так что ты обязана пойти туда и поболеть за нас —, уже в который раз говорила Момои. — У меня тренировка —, попытка номер один. — Я смотрела твое расписание, нет у тебя никакой тренировки! — У меня курсовая ещё.. —, попытка номер два. — Ты же ее закончила ещё месяц назад. — Ну.. —, все, это провал. Не любила Теппей сидеть на трибунах и наблюдать за игрой. Одно дело на прощадке, где ты чувствуешь игру, сам на себе все испытываешь. Другое дело сидеть на трибунах, где тебя со всех сторон толкают башенные фанатки, борющиеся за звание "Это он на меня посмотрел!", Асуми аж передернуло от этого. Ей не нравилась вся эта тема. Но.. — Ну, пожалуйста, Асуми, заодно познакомишься со всеми друзьями Аомине. Там столько горячих и сексуальных парней, помимо него, конечно. Мало ли тебе кто-нибудь понравится! — Ага, а я им нет. Фу, нет, Момои, я не хочу стать одной из тех бешенных особ, теи более мне никто не нравится. — Ну, просто познакомишься с ними! Пожалуйста! —, все ещё не унималась розововолосая. — Блядь, ну, хорошо, хорошо —, провал. И опять ты, Теппей, не смогла устоять перед милым личиком Сацуки. — Момои, а что это еще за "много горячих и сексуальных парней"? —, включился наконец-то в разговор Аомине. — Ну, милый...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.