ID работы: 14604257

Наследие Злой Королевы

Смешанная
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 112 страниц, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

26 глава : Дорога в страну Чудес! 8 часть

Настройки текста
POVШифон Страшилище : Я Квази Черепаха, но не дразните меня, я ничем не хуже настоящей черепахи. Я буду вас охранять, отсюда не сбежать. " Заснул " ' Китти : Скорее! Мы сбежим. ' " Мы вышли через входную дверь, но снова оказались в той комнате" Эппл : Что? Нет! Не может быть! Мы... Мы вернулись туда откуда пришли. " Повторили затею" Браер : Отсюда не сбежать. Шифон : Мне жаль девочки, я знала, что не надо было читать, то заклинание. Лиззи : Моя мама! Я не спасу её от Кортли. Я ничего не могу сделать! " Лиззи заплакала, мы её обняли. Успокоив Лиззи мы разбрелись по комнате " Лиззи : Праздник моей мамы начнётся через несколько минут! Неужели отсюда нельзя сбежать!? Китти : Я бы могла исчезнуть и привезти помощь, но моя сила не действует. " Китти попыталась исчезнуть, но ничего не вышло " Китти : Вот, не выходит. Браер : Мы просидим здесь 100 лет! Мэдлин : О, выше нос, ты можешь хорошенько выспаться. Эппл : Вот что подружки, надо сохранять спокойствие и поразмыслить обо всём логически. Может что-то в этой комнате поможет нам сбежать или даст подсказку? " Мы начали изучать комнату, но ничего пока что не нашли" Шифон : Как же тут грязно. Отвратительное место. Китти : Мы всё перепробовали. Браер : Единственная дверь отсюда ведёт сюда же. Лиззи : Мы просидим здесь всю жизнь! Мэдлин : Это дольше, чем вечность. " Началась паника, все пытались хоть что-то сделать " Мэдлин : О, ты можешь кидать книги? Умопомрачительно! Браер : Эм... С кем это она говорит? Рэйвен : Она думает, что говорит со сказочниками. Браер : Да, как же? Мэдлин : Попрошу соблюдать тишину, я пытаюсь установить связь с нашим невидимым другом. Сказочница! Нам нужна помощь. Там нарисована чайная чашка. Смотрите! Там тоже. И там, и там. Вот оно! " На столе за которым сидел Квази, была нарисована чашка с инициалами" Мэдлин : Это папины инициалы! Его часто наказывали в школе, он славился умением выбираться отсюда. Шифон : Может ты хочешь сказать попадать сюда? Мэдлин : Нет, выбираться. Эппл : Так отсюда есть выход? Но как связаться со Шляпником? Никто не догадается искать нас здесь. Шифон : И снова тупик. Мэдлин : Чудно. Сказочница, давай вместе бросать книги, по-моему это замечательная идея. Шифон : С кем я дружу? Мэдлин : Да, да. " Мэдди сбрасывала книгу за книгой, а спустя некоторое время сказала, что выход - это пуговки " Лиззи : Пуговки? Рэйвен : Может эта игра какая-нибудь? Мэдлин : Так сказал мой папа. "Пуговки дарят свободу ". " Квази проснулся" Квази : Наконец-то дождался! Тайное правило школы. Если вы бросите школе вызов и сумеете одержать победу вас освободят от наказания. " Высыпал из стаканчика пуговки" Лиззи : Выходит, если я выиграю нас отпустят? Квази : Вообще-то, это может быть любое сражение. Сегодня, замдиректора заменяет Красный рыцарь, значит это бой на мечах. Вот веселье. " Квази дёрнул за верёвочку и стена исчезла, нас начало смывать" Шифон : Что происходит!? " Мы свалились в сад" Люди : Поединок, поединок, поединок, поединок! " Нас окружили ученики школы страны Чудес" Шифон : Не к такому меня жизнь готовила. Браер : Что это значит? Что происходит? Мэдлин : Точно не знаю, но кажется это поединок. Шифон : Реально? Спасибо, что сказала, я бы сама не догадалась. " Появился Красный рыцарь " Чейз : Как заместитель замдиректора, по правилам, я должен сразиться с вами. Шифон : Ты что, с ума сошёл? Мы же проиграем в чистую. " Чейз не успел мне ответить, как появился Белый рыцарь" Белый рыцарь : Тогда ты знаешь, что правила позволяют чемпиону занять их место. Бегите на праздник королевы и спасите её! Шифон : Дважды повторять не надо. " Мы направились к выходу" Белый кролик : Мы не опоздаем! Скорее за мной! Все во дворец! " У вырезанного из травы огромного чайника" Белый кролик : Скорее в кроличью нору! Нельзя терять ни секунды! " Кролик свернул стрелки на своих часах и чайник наполнился золотым свечением" Китти : Я лечу вперёд, я путешествую на легке, и всегда с улыбкой. " Китти исчезла, а мы запрыгнули в кроличью нору, но оказались мы вдалеке от замка" Лиззи : Кролик, но это вовсе не короткий путь. Белый кролик : Ай - яй. Боюсь мы не там свернули, возле чайника. Все за мной. " Кроличья нора снова привела нас не туда " Лиззи : Что!? Но это же не дворец! Белый кролик : Ай - яй. Видите ли боюсь я немного хуже ориентируюсь под землёй, чем на поверхности. Лиззи : Моя мама в опасности! Прошу, кролик, доставь нас во дворец. Белый кролик : Да, ваше высочество. Сюда, надеюсь. " Мы прыгнули в ещё одну кроличью нору, и наконец-таки удача улыбнулась нам" Лиззи : Дорогу! Пиковый солдат : Да, ваше высочество. Опять? " Карточные солдаты расступились перед нами" Лиззи : Моя мама! Вон она! Рэйвен : Лиззи! " Но Лиззи уже была на полпути к матери, появилась Китти " Шифон : Я надеюсь ты нашла книгу Легенд. Китти : Да, то есть... Ну... Почти... Эм... Пойдёмте. " Китти отвела нас на склад, в котором хранились все подарки королевы, подаренные сегодня" Китти : Она должна быть где-то здесь. Кортли : Вы что-то ищете? " На одной из гор подарков стояла Кортли, рядом с книгой Легенд" Кортли : Чтож, радуйтесь девочки, поиски окончены, вот ваша заветная книжечка с легендами. Ахахахахах! " Кортли подняла книгу" Кортли : Она довольно тяжёлая. " Китти появилась сзади Кортли " Китти : Я с радостью облегчу твою ношу. " Китти попытался забрать книжку, но упала" Эппл : Ты не ушиблась? Китти : Я всегда приземляюсь на лапы. Кортли : Ну что ж, займёмся моей судьбой. " Раскрыла книгу" Кортли : Лиззи Хартс, Лиззи Хартс, Лиззи Хартс. Она здесь на букву Л или Х? Хмм... Может быть на З? Зазнайка, которую я всегда не выносила. Ахахахахах! Вот же она. Лиззи Хартс. " Кортли наколдовала перо" Кортли : Прощай прошлое и здравствуй... " Я телепортировалась к Кортли и отобрала книгу Легенд" Кортли : Ты мне заплатишь! " Кортли достала книгу моей мамы" Кортли : Ахахахахах! Узнаёшь эту книжечку Шифон? Шифон : Ты хоть понимаешь с какой силой играешь? Положи её. Кортли : Ахахахахах! Так, так, кто-то боится потерять мамочкино наследство, а это идея. О, представь себе, Джокер Кортли Джестер, унаследует судьбу сразу две двух королев. Ахахахахах! Что ж, можешь не сомневаться малышка Шифон, когда я подчиню себе страну Чудес, то отправлюсь прямиком в мир  Эвер Афтер. Моё заклинание прошлое сотрёт, и ваши судьбы этой вспышкой сожжёт! " Кортли послала в меня энергетический шар, в ответ я создала щит. Мы уже боролись минут 10, но ничего так и не получалось, ни одна не могла взять верх. Я телепортировалась к девочкам "
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.