ID работы: 14604257

Наследие Злой Королевы

Смешанная
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 112 страниц, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

26 глава : Дорога в страну Чудес! 6 часть

Настройки текста
POVШифон Шифон : Да сколько можно!? " Включился свет, оказывается мы упали в какой - то огромный стеклянный контейнер" Учитель : Хаха. Приветствую. Ну что, готовы? Шифон : Если я скажу нет вы нас отпустите? Учитель : Начнём чаепитие. Шифон : Я так и знала. " Учитель дёрнул за верёвочку и контейнер начал наполняться чаем " Китти : О, что это? Мяу! Что происходит!? Лиззи : Это же совсем не чаепитие. Мэдлин : Где весёлые бутерброшки и стулья, чтобы меняться местами? Рэйвен : Слишком много чая! Как его остановить? " Мэдди подошла к стеклу " Мэдлин : Простите Мартовский заяц... Ээээ... Вы не поможете? Мартовский заяц : Ахахахахах! Я на 1 метр ниже уровня чая. Ахахахахах! Китти : Мяу! Что же нам теперь делать? " Контейнер практически полностью заполнился чаем" Эппл : Прямо над нами стекло. Думайте быстрее, у нас мало времени! Шифон : Знаете, когда ты по горло в чае не так-то и просто думать, я бы предпочла поразмыслить об этом снаружи. " Перед глазами встала картинка как я стою наверху контейнера, снаружи разумеется. И пуф! Я оказалась там где и хотела" Рэйвен : Как ты это сделала? Шифон : Хотела бы я знать, я просто представила себя снаружи. Эппл : Была не была. " Девочки одна за другой появлялись снаружи контейнера " Эппл : Нам... Нам удалось! Мэдлин : И как раз вовремя, с чаем нельзя тянуть, а то остынет. Шифон, Рэйвен и Эппл : Ахахаха! Мартовский заяц : Ахаха! Тест пройден! Пойду поищу чашку сахара для моего кусочка чая. Ахахахахах! " Мы оказались в коридоре, правда в 10 раз меньше, чем обычно" Шифон : Берегись! " Нас чуть не раздавили чьи-то туфли" Эппл : Мы уменьшились! Рэйвен : Или школа стала огромной. Лиззи : Да, иногда не разберешь сама, аааааа! Ну всё, я больше не буду это терпеть! Самое время встретиться с замдиректора. Браер : Но... А... А как попасть в его кабинет? Мэдлин : Мы можем пролезть в эту дверь, значит туда мы и отправимся. " В стене была милипусенькая дверь, как раз под наш нынешний рост" Мэдлин : Всё. " Мэдди открыла перед нами дверь" Рэйвен : Никак не привыкну к твоей логике. " Выйдя из странного коридора мы оказались в чьём - то кабинете" Лиззи : Заместитель директора? Хорошо, что вы здесь, нам нужно поговорить. Я Лиззи Хартс, я дочь Червовой дамы и нам с подругами нужна помощь. Шифон : Я бы с радостью продолжила обучение, но наше расписание меняется. Китти : Уроки очень опасны. Эппл : Пройти тесты всё труднее и труднее. ??? : О, это просто ужасно. Ахахахахах! " Заместитель директора повернулся к нам лицом, им оказалась Кортли" Шифон : Кортли!? Ты замдиректора? Кортли : Если бы вы не поленились прочитать наш устав, то знали бы, что как президент совета я также являюсь заместителем директора, а следовательно я являюсь и директором. Да! Хаха. Это дело принципа. Эппл : Но тогда ты можешь нам помочь. Слушай мама Лиззи в опасности. Кортли : О, и вы хотите успеть на её праздник, к чаепитию, иначе она не узнает о заговоре против неё? Как жаль, что уроки ещё не закончены. Лиззи : Ты же замдиректора, тогда отпусти нас. Кортли : О, смотрите. " Появились огромные часы" Кортли : Сейчас всего 11 часов утра, уроки не могут кончиться так рано. Эппл : 11 часов? Значит время идёт назад, но это невозможно. Лиззи : Это лишь часы! Как будущая королева, я, Лиззи Хартс, приказываю отпустить нас. Кортли : Приказываешь? Что ж, в моей школе всем управляют мои часы, а они говорят, что 3 часа никогда не наступят! Ахахахахах! " Кортли дёрнула за рычаг и часы показали 9 часов утра" Китти : Так нечестно! Лиззи : Моя мама об этом узнает. Кортли : Ха! Твоя мама? Какое мне дело до твоей мамы? Ей недолго быть королевой. Эппл : Ну... Ты как будто хочешь, чтобы заговор против королевы удался. Кортли : Конечно хочу! Ведь это мой план! Лиззи : Что? Так предатель ты!? Кортли : Думаешь ты особенная раз родилась в королевской семье? Но, ты, забыла, что Джокер может быть тем, кем сам захочет. Ахахахахах! Джокер придёт к власти, такое случается часто, Джокер придёт к власти, такое случается часто! " Мы ничего не поняли" Кортли : Ох, вы хоть раз играли в карты? Лиззи : Отрубить ей голову! Кортли : Карты охранники! " Нас окружили карточные солдаты" Кортли : Проводите этих девушек в их класс, где они проведут остаток жизни. Ахахахахах! Лиззи : Кортли Джестер, может ты и Джокер, но это не смешно. Ты мне заплатишь! Кортли : Ха, скоро я буду новой королевой. Шифон : Разве что в твоих мечтах. Эппл : Мы этого не допустим! Кортли : Неужели? Это моя школа, здесь мои правила, и я могу делать всё, что захочу, если вы желаете закончить школу и уйти, то всё просто. " Дёрнула за верёвочку и показался свиток, длиной с километр" Кортли : В этом договоре сказано, что ты уступаешь свои права наследницы трона... Да, мне. Хихихи. Лиззи : Никогда! Кортли : Это простой выбор Лиззи Хартс, ты, и остальные можете провести остаток жизни в школе, или добровольно подписать этот документ. " Кортли передала Лиззи свиток и ручку" Лиззи : И... Тогда... Моих друзей освободят? Мэдлин : Не надо Лиззи! Браер : Она будет править страной Чудес! Лиззи : Но Браер, она нас отпустит, если мы останемся здесь, то точно пропадём. Шифон : Лиззи, послушай меня внимательно, ты должна стать Червовой дамой и никто другой. Это твоя судьба. Эппл : Шифон? Шифон : Знаешь, у меня с судьбой не очень то ладится, но иногда слушать сердце и следовать своей судьбе это одно и то же. Ты хотела и хочешь быть королевой, и ты не можешь сдаться сейчас. Кортли : Как трогательно... Просто, поставь, свою, подпись!!! Лиззи : Я... Не стану. Кортли : Тогда... Я объявляю вам взыскание! Белой кролик : А, эм, замдиректора правила школы страны Чудес гласят, что нельзя без... Кортли : Нельзя? Без? Белый кролик : Нельзя без дисциплинарного процесса в школьном суде. Кортли : Ахахахахах! Кто мог это придумать? Ахахахахах! Белый кролик : Вообще то... Это ваш указ. Кортли : Вот как? Что ж, придётся исполнять. Хихихи. Процесс весьма забавный способ признать вас виновными. Ахахахахах! Позвать свидетелей, подготовить суд! " Солдаты вывели нас прочь из кабинета"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.