ID работы: 14604257

Наследие Злой Королевы

Смешанная
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 112 страниц, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

24 глава : Угощения Джинджер...

Настройки текста
POVШифон " Утро. Я уже одетая, умытая, с укладкой стою перед кроватью Эппл " Шифон : Эппл, ты просыпаться будешь? Эппл : Ну ещё 5 минуточек... Шифон : Какие ещё 5 минуточек? Звонок через 15 минут, а ты ещё даже из кровати не вылезла. И вообще, кто говорил, что хочет вместе в школу ходить? Эппл : Я говорила, но так спать хочется... Шифон : А не надо было с Браер до полуночи новую коллекцию сумочек обсуждать. Нельзя было что ли сегодня это сделать? Эппл : Нельзя было... Шифон, ты иди, я к тебе потом присоединюсь... " Эппл опять заснула" Шифон : Опять заснула! Да что ты будешь делать? Тоже мне Белоснежка. Моя училка по "интеллигентным" манерам в гробу наверное перевернулась. Эх... " Я вышла из комнаты, а у нас под дверью коробка стоит. Огляделась, у девочек та же самая ситуация " Шифон : Ух ты. Сегодня что, 8 марта? " Я открыла коробку, а там пирожные" Шифон : У! Вкусняшка. " Я уже хотела откусить кусочек как появилась Хельга" Хельга : Не ешь сладости! " Хельга подбежала к окну и начала перекрикиваться со своим кузеном, Гасом" Хельга : Кузен! Их пекла Джинджер Бредхаус! Гус : О нет! Её мамахинь заманила твою мамахинь и моего папахинь в беду! И вот теперь она собирается заманить и нас! Шифон : Священная Корона! Что это вообще было? " Все побросали угощения " Эшлин : Какой кошмар! Шифон : Не поняла. То есть, вы не будете ей сладости только из-за того, что её мама обидела Гензеля и Гретель? Какая глупость. " Я преспокойненько съела пирожное. На вкус оно было потрясающим, я никогда таких не ела " Шифон : Потрясающий вкус. Джинджер : Спасибо. " У меня за спиной появилась Джинджер" Хельга : Аааааа! Это Джинджер Бредхаус! Ааааааа! " Девочки разбежались" Шифон : Такое ощущение будто наступил конец света, а я этого не заметила. Джинджер : Эхх... Шифон : Джинджер, неужели они думают, что ты следуешь своей истории? Джинджер : Именно! А ведь я просто хочу всех угостить, но даже Гас и Хельга Крамб отказываются. Шифон : Ну да, конечно, книжка превыше всего. " Я взглянула на обложку журнала, который принесла с собой Джинджер. На ней был изображён известный кулинарный критик и ресторатор, который прославился тем, что готов попробовать всё, что угодно, если это его заинтересует" Шифон : У меня есть фантастический план, который срочно нужно реализовать. " Из комнаты вышла заспанная Эппл " Эппл : Мм? Чего расшумелись то? " Поняла, что в коридоре никого кроме нас с Джинджер нет " Эппл : Вот же негодяи. Разбудили и смылись. Шифон : Им за это медаль надо выдать, но сейчас не об этом. Эппл : Ты о чём? Шифон : Да помощь твоя нужна, ну, если быть точнее не твоя, а твоей мамы. Эппл : Э? " Обед. В королевской столовой " Эппл : Ну? И что ты придумала? Шифон : Джинджер, тот журнал сейчас с тобой? Джинджер : А? Да, со мной. Но как мой журнал связан с твоим планом? Шифон : Косвенно, но связан. Джинджер : Держи. " Джинджер передала мне журнал, а я показала девочкам обложку" Рэйвен : Это же Джеки Дружок! Эппл : Я была в его ресторане, готовят там отменно. Шифон : Мы тоже. И вы наверное все знаете, как сильно Джеки любит пробовать новые блюда. Рэйвен : Погоди, я кажется поняла... Или не поняла... Шифон : Для особо непонимающих объясню. Я хочу, чтобы Эппл убедила Джеки приехать к нам в школу, а после мы с Рэйвен заставим его попробовать сладости Джинджер. Рэйвен : Просто, но со вкусом. Эппл : Шифон как всегда великолепна. " Мы все дружненько уставились на Эппл" Эппл : А, ой, простите. " Эппл скажем так сказать пришла в себя" Рэйвен : Почему это тебя не пугает? " Я в ответ лишь пожала плечами" Шифон : Ну чтож. Значит решили? Эппл решает проблему с ресторатором, Джинджер печёт свои печенюшки, а мы с Рэйвен... Рэйвен : А мы должны придумать за чем Джеки приедет в школу, просто так он сюда не явится, даже если его попросит сама Белоснежка. Шифон : Хм... Ну раз уж Джеки Дружок ресторатор, то он с радостью испробует стрепни нашего повара. Рэйвен : Ты его отравить решила? Джинджер : Наш шеф - повар конечно готовит не очень, но... Эппл : Но в этот раз он будет готовить как в мишленовских ресторанах. " Мы с Рэйвен распространили слухи, что наш школьный повар очень вкусно готовит и Джеки Дружок спустя всего неделю приехал. Скажем спасибо Эппл" Декстер : Это же взрослый Джеки Дружок! Блонди : Знаменитый шеф-повар! " Студенты окружили Джеки" Джеки : Зеркальце сказало, что ваш повар печёт так вкусно, что я должен попробовать. Шифон : Ну так вперёд. " Я указала на прилавок с пирожными, тортиками, печеньями, сладостями одним словом" Рэйвен : Мы всё подготовили к вашему визиту. Гус : Стойте!!! Нет, она хочет заманить вас всех в беду! Джеки : Ну, мы же живём всего один раз. " Джеки проткнул пальцем одним из пирогов и облизнул палец " Джеки : Хм... Это... Это же... Просто восхитительно! Эй, будешь печь для моего ресторана? Джинджер : Буду. Ахаха. " Спустя час Джеки вроде как уехал" Шифон : Ну? Попробуете или всё-таки настоите на своём? Рэйвен : Джинджер просто хочет вас угостить. " Ребята нерешительно откусили кусочек, а после набросились на прилавок Джинджер. Когда все разошлись Гас и Хельга тоже подошли к нему, там остались 2 кексика, но вдруг вернулся Джеки Дружок " Джеки : О, да! " Забрал кексы и уехал" Шифон : У детей кексы отобрал. Рэйвен : Не, ну вкусно же. " Рэйвен ела уже десятую по счёту печенюшку" Шифон : В ближайшее время тебе светят только лишние килограммы. " Пока мы разговаривали Джинджер сходила за ещё одним подносом кексов и подала Гасу и Хельге. Ребята с безумной скоростью начали запихивать в себя сладкое " Шифон : Не дай бог так объедаться, но кексы и вправду вкусные. " Я откусила кусочек от кекса и ещё раз убедилась, что сладости Джинджер неподражаемые "
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.