ID работы: 14604257

Наследие Злой Королевы

Смешанная
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 112 страниц, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

22 глава : Шляпо - срывательная вечеринка Мэдди!

Настройки текста
POVШифон " Мы с друзьями спокойненько сидели, отдыхали, как вдруг вбежала Мэдлин и начала тороторить. Я попыталась выяснить, что случилось, но вместо ответа она просто потянула нас в лес" Мэдлин : Скорей! Цветы, что цветут к проклятью бегут! Шифон : В переводе с безумного что - то случилось. Рэйвен : И это явно ей не нравится. " Мэдди подбежала к травяной стене, что - то на ней нарисовала и растительность испарилась. Нам открылся чудесный вид на увядающую рощу Страны Чудес " Эппл : Что случилось с рощей страны Чудес!? " Мы подошли к Китти и Лиззи" Эппл : Обычно здесь куда...чудесатее. Китти : Эта часть зачарованного леса имеет связь со страной Чудес. Мэдлин : Она источник всех волшебных безумств в нашем мире! Шифон : Роща неотрывно связана с магией в нашем мире, так что, если безумство рощи иссякнет, исчезнет и магия. Кедра : Но волшебство суть школы Эвер Афтер. Рэйвен : Так что же делать? Мэдлин : Безумствовать! Вот что! Мы должны оживить рощу устроив неподдельно - безумное чаепитие! " Мэдди буквально из ниоткуда достала приглашения на чаепитие" Мэдлин : Открой в себе безумца! " Мэдлин нам всем раздала приглашения и велела пригласить всех кого только сможем. В кафе" Дэринг : И что это за вечеринка? " Дэринг вертел в руках приглашение " Дэринг : Мне очень приятно, что ты меня приглашаешь, но я больше по светским мероприятиям. Шифон : Не капризничай. Дэринг : Ну что я там делать буду? Канарейку изображать? Шифон : Канарейку не надо, просто стой рядом и смотрись в своё излюбленное зеркальце. Рэйвен : Эй, эй! А я с кем на вечеринку пойду? Дэринг : С Декстером. Шифон : Ооооо... Рэйвен : Что " ооооо"? Это что вообще значит? Шифон : Это значит, что вы с Декстером отличная пара. Рэйвен : Да нет... Ну... Я... " Рэйвен сильно засмущалась и продолжала что - то бормотать" ' Шифон : Я готова поклясться, что они подходят друг другу на все 100%. Дэринг : Соглашусь. Оба такие застенчивые. Шифон : Ахаха. Я бы не назвала Рэйвен застенчивой, скорее немного неуверенной. Дэринг : Хм... Да, так лучше. Шифон : Ну? Придёшь на вечеринку? Дэринг : С радостью. Одену свою лучшую корону. Шифон : А я, лучшее платье. ' Рэйвен : О чём вы там шепчетесь? Шифон : О том, что оденем на вечеринку. Рэйвен : Вообще то, у вечеринки есть дресскод, если вы не знали. Шифон : Ах да... Точно... Ну и ладно! У меня где - то было платье по колено с пышной юбкой. Рэйвен : А вот у меня такого нет. Шифон : Чего? И что ты сидишь? Вечеринка уже завтра! Рэйвен : Ладно, ладно, иду. Как будто подходящего платья в целом городе не найдётся... " Обед, в роще страны Чудес" " Мы все преспокойненько пили чай" Мэдлин : Пора проверить мой безумомер! " Мэдди достала какой - то странный пульт и увиденное её совсем не порадовало" Мэдлин : Слишком мало. Пора приступать к танцам! " Разойдясь по роще мы все стали танцевать, если честно, не считая странной растительности рощи - это вечеринка ничем не отличалась от обычной " Мэдлин : Ребята... Танцуйте почудесатее! " Мэдди залезла на стол и начала танцевать, хотя это только отдалённо было похоже на танец " Мэдлин : Ну! Давайте! " Переглянувшись мы повторили за ней " Мэдлин : Почти. Чтобы завершить начатое нужно супер дурачество! Вперёд Чериз! Это твой шанс! " Указала на мирно сидящую на мухоморе Чериз " Чериз : Я... Не мастер давать себе волю. ' Рэйвен : Шифон, надо что - то делать. Шифон : Ты о чём? Рэйвен : Ну, Чериз же дочь Серого Волка и Красной Шапочки, верно? Шифон : Ну, да... Рэйвен : И у неё есть волчьи уши? Шифон : Да... Рэйвен : А если ей их показать? Шифон : Да ты с ума сошла! Чериз ни за что на свете не согласится. Да и опасно это. Рэйвен : Не опасно, а если вскроется, что они настоящие скажем ты наколдовала. Шифон : Хитрожопая какая. План твой отдуваться мне. Рэйвен : Ну давай! Шифон : Ладно, но если Чериз не согласится... Рэйвен : Согласится. ' " Мы подошли к Чериз" ' Рэйвен : Чериз, ты должна показать свои уши. Это оживит вечеринку! Чериз : Рэйвен, ни за что. ' Рэйвен : Смелей Чериз, верь мне. " Сделав глубокий вдох Чериз сняла капюшон. Все застыли" Мэдлин : Придти в поддельных волчьих ушах на чаепитие... Да уж. Вот это безумство! " Пульт Мэдди загудел" Мэдлин : Хахах! Смотри! Получилось! " Радости не было предела!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.