ID работы: 14604257

Наследие Злой Королевы

Смешанная
NC-17
Завершён
4
Размер:
115 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

17 глава : Будущее на обратной стороне монеты.

Настройки текста
POVШифон " Баба Яга и директор куда - то нас вели" Баба Яга : Отлично, остановимся. " Избушка остановилась на поляне" Баба Яга : Сейчас вы увидите самое уникальное здание школы - это зал наследия. " Указала на пустую поляну " Кьюпид : Эм... Мадам Яга, а где же он? Баба Яга : Понимаете, зал наследия волшебное место. " Указала на башню с часами, которую было видно даже здесь, в лесу. Они пробили ровно 12 часов дня и начало появляться здание" Баба Яга : Появляется только в день коронации. " Мы зашли внутрь. Внутри было очень красиво : витражи, колонны, а в конце длинного коридора стояла огромная книга, внешне похожая на книгу легенд " Баба Яга : Зал наследия посвящён вашим предшественникам, вашим родителям, ученикам школы Эвер Афтер. Баба Яга : Соберитесь вокруг книги легенды и я расскажу вам о сокровищах дня коронации. Когда ваши родители учились в школе они могли оставить подарки любому из своих детей, которые будет здесь учиться. Директор Гримм : Кхм! Да, ну чтож достанем их. " Мы с Рэйвен подошли к шкатулке, напротив витража нашей мамы" Мэдлин : Что у вас девочки? " Я достала из шкатулки монету" Рэйвен : Это монета. Шифон : Серьёзно? " На монете была выгрирована рука, бросающая эту же монету в колодец желаний" Шифон : Колодец желаний? Ну допустим... " Мы с Рэйвен пошли к колодцу желаний" Шифон : Кто загадывать будет? Рэйвен : Давай ты, ты же старшая. Шифон : Логично. На что я должна пожелать? Я знаю. Я хочу знать, что будет с моими друзьями, если я не подпишу книгу легенд. " Я бросила монету в колодец, оттуда вырвался столб дыма, показывающий ужасную картину. Школа Эвер Афтер разрушена и захвачена злыми сёстрами библиотекаршами, наши друзья измучены. Я застыла, перед глазами вмиг встали две картинки, разрушенная школа, и я, закованная в кандалы" Рэйвен : Шифон? " Внутри меня как будто что - то оборвалось, в моей голове была только одна мысль, Эппл. Быстрее! Как можно скорее к Эппл. Я рванула из леса в сторону школы, обыскала всё, но так и не нашла" Шифон : Вы не видели Эппл? Кедра, Лиззи, Холли и Поппи : Нет, не видели. Шифон : Да где же она? " В итоге я нашла Эппл на заседании, она вместе с Мэдлин слушала претензии учеников" Шифон : Эппл! Вот ты где. Эппл : Шифон? Придётся подождать я... Шифон : Я хочу подписать книгу легенд. " Все были мягко говоря в шоке" Эппл : Эм... Заседание переносится. " В кабинете директора " Эппл : Директор Гримм! Ни за что не поверите! Это лучшее, что могло случится в школе! Директор Гримм : Правда? И что же это? Шифон : Я подпишу книгу легенд. Эппл : Разве не потрясающе? " Эппл повисла на мне" Директор Гримм : Ну конечно же. И почему ты передумала? Шифон : Эппл была права, я была эгоисткой. Я не хочу, чтобы кто - то пострадал. Директор Гримм : Хахах. Я рад, что ты поняла нашу точку зрения. Я займусь приготовлениями, торжественный парад будут смотреть миллионы жителей сказочного мира, это идеальный момент, чтобы подписать свою судьбу. Шифон : Да. " С того самого момента всё изменилось. Для всех я была обычной Шифон, у которой можно попросить помощи с химией и магией, на которую можно положиться, но стоило мне остаться в одиночестве перед глазами снова становились те две кошмарных картины. Об этом знали всего два человека, моя сестра и новоявленный парень Дэринг. Дэринг отказывался мириться с моим решением, молил, на жалость давил, угрожал и просто пытался убедить в глупости моего решения, а вот Рэйвен вела себя с точностью да наоборот. Она не пыталась меня отговорить, а просто стояла рядом за что ей нередко попадало от Дэринга. Но в те редкие моменты, когда мой принц в сияющих доспехах уходил, маска безразличия с треском падала и Рэйвен показывала, что она на самом деле чувствует. Сестричка садилась рядом положив голову мне на грудь, и тихонько плакала задавая один и тот же : " Что с нами будет?". А я и сама не знаю. Я всю жизнь боялась этого дня, гнала прочь лишь мысли о кошмаре на яву. Но всё таки кое что грело мне душу, у меня наконец - таки появились люди которым я могу доверять. Даже тот же самый Дэринг, у меня и сомнений не возникло, что даже, если он и выйдет замуж за Эппл, то не бросит меня, и вместе с Рэйвен будет меня навещать. Несмотря на страх я с нетерпением ждала дня коронации, когда ужасающее будущее исчезнет навсегда "
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.