ID работы: 14604257

Наследие Злой Королевы

Смешанная
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 112 страниц, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

14 глава : Давным - давно, за далёким столом...

Настройки текста
POVШифон " В кафе Мэдди, мы смотрели репортаж Блонди" Блонди : Сегодня я подготовлю для вас репортаж о нашей любимой чайной " Страна чудес". Мэдлин : Ко мне придёт Блонди Локс? Она самый строгий критик в школе! Рэйвен : У нас ещё есть время, давай немного укротим...твои чудеса. " Осмотрели кафе, оно явно соответствовало названию" Кьюпид : Какая милая крошка... " Голова мотылька стала в 10 раз больше" Чериз : Тогда за работу? Мэдлин : Ну... Как скажете. " Мы всё убрали и теперь это самое обычное, милое и уютное кафе. Зашли Декстер и Блонди" Мэдлин : Добро пожаловать в кафе - чайную Страна Чудес. Блонди : Должна сказать Мэдди, я представляла всё немного иначе. Мэдлин : Чтож, вот оно, моё чайное кафе, ни чудес, ни безумия. Что скажете? Блонди : Мне зачарованный чай и батончик с бешеным орехом. " Подали заказ" Блонди : Можно ещё чайку? Мэдлин : Конечно. " Мэдди повела рукой и летающий чайник направился к Блонди, Рэйвен хотела его остановить, но чайник вдруг стал таким как раньше ( Фиолетовый в полосочку)" Блонди : Что, что? Летающий чайник? Мэдлин : Да! Он самый! " Мэдлин щёлкнула пальцами и кафе приобрело свой истинный безумный облик " Мэдлин : И вообще, здесь полным полно разных чудес и безумностей! Все часы идут не туда, все двери идут в новые сумасбродные миры! Это настоящее чайное кафе Страна Чудес и мне всё равно, что о нас скажут, для меня лучше места не найти! Блонди : Хм... " В конце репортажа" Блонди : Сначала в знаменитой чайной Страна Чудес было немного скучновато, но потом началось безумие! И всё стало просто супер чудесно, это чайная, то что надо, правда. Чериз, Кедра, Кьюпид, Рэйвен, Мэдлин и Шифон : Да!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.