ID работы: 14604257

Наследие Злой Королевы

Смешанная
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 112 страниц, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 глава : Шифон сердится.

Настройки текста
POVШифон " На уроке музыки" Китти : Профессор Пайпер! Вы не могли бы сыграть ещё раз? Профессор Пайпер : Конечно милочка. Рэйвен : Китти, ты ведь знаешь что будет. " Профессор задудел в трубу и на него свалились крысы" Китти : Мурмяу. Забыла. " Китти исчезла, оставив только улыбку, а потом и сама улыбка исчезла" Баба Яга : Шифон Квин, тебя ожидают в кабинете Бабы Яги. " Прозвучал голос Бабы Яги из громкоговорителя" Шифон : Меня? Баба Яга : Тебя, тебя. Шифон : Да что я сделала? " В кабинете Бабы Яги " Шифон : Мадам Яга, у вас что - то случилось? " В кабинете помимо Бабы Яги были Эпл, Мэдди, Браер, Лиззи и директор" Шифон : Допустим... Баба Яга : Шифон, присядь ка, я, как школьный психолог, должна помочь, если наш ученик... Директор Гримм : Попал в беду. Шифон : Это всё конечно хорошо, но я немного не в беде. Баба Яга : Мы наставим тебя на прямой путь, на путь зла. Сейчас сама поймёшь. Шифон : Ну давайте, начинайте. Эпл : Шифон, ты чудесная, но помнишь, позавчера ты пролила чёрные чернила на моё бальное платье. Шифон : Я извинилась. Эпл : Да, но ты не должна извиняться, ты злая. Шифон : А если я не хочу? Директор Гримм : Шифон, тебя позвали слушать. " Я резко села на стул. Я прям чувствовала, как во мне зарождается раздражение и злоба" Баба Яга : Браер, хочешь что - то сказать? Браер : Девочки, я наколдовала классный батут под восточной башней. Баба Яга : Браер, фокус покус. Мэдди? Мэдлин : По моему Шифон классная и ей ни к чему быть с другой. Кстати, мне не сказали, что мы будем её ругать, я думала мы просто попьём чайку. Директор Гримм : Я солгал. А что же нам скажет Лиззи Хартс? Лиззи : А? Голову долой! " Все начали спорить, а я всё продолжала закипать" Шифон : Молчать! " Я развела руки в стороны и появилась магическая волга, которая превратила директора в курицу с человеческой головой" Директор Гримм : Да! Вот чего мы все ждём от Злой Королевы. " Я направилась к выходу из кабинета " Директор Гримм : Мы добились большого прогресса, но...но...Как мне снять заклятие? " Директор погнался за мной " Директор Гримм : Я не хочу быть цыплёнком! Шифон : Правда что ли? " Я щёлкнула пальцами и директор снова стал человеком, даже не обернувшись я пошагала дальше, в столовую. Где за столом и подносом еды меня уже Рэйвен" Рэйвен : Ну? И чего этой старухе было нужно? Шифон : Яге ничего, а вот директору... Рэйвен : Вот же пристал! Шифон : Ага. Я видетели в беду попала, а наш " великодушный "  директор бросился мне помогать. Рэйвен : Если всё так и будет продолжаться помощь понадобится ему самому. Шифон : Ох, он и вправду надоедливый, но давай постараемся обойтись без жертв? А? Рэйвен : Но нельзя же всё так оставлять. Рано или поздно этот паразит директор тебя доканает! Шифон : А если я ему отвечу, то он только радоваться будет, так что будет лучше, если я продолжу просто его игнорировать. Рэйвен : Можно и так.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.