ID работы: 14604257

Наследие Злой Королевы

Смешанная
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 112 страниц, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава : Школа Эвер Афтер.

Настройки текста
POVШифон " На улице. Мы шли по мосту в школу" Мэдлин : А может хватит спорить!? Просто как дети. Рэйвен : С кем ты разговариваешь? Мэдлин : Да со сказочниками. А, да, вы же их не слышите, это же мой дар. Шифон : Точно. Рэйвен : Теперь ты слушаешь? " Мэдди кивнула" Рэйвен : Знаешь, мне так надоело, что меня считают злюкой из - за моей мамы. Это нечестно! Шифон : Всё образуется. Рэйвен : Ты всегда так говоришь. Шифон : Спорить не стану. Мэдлин : Никто так не считает, не сходите с ума подружки. Шифон : Дочь Свихнувшегося Шляпника назвала нас сумасшедшеми. Мда... Задачка. Мэдлин : Говорю же вам, всё это чушь, вся школа от вас просто без ума. " Зашли в школу" " Стоило нам только ступить на порог как началась всеобщая паника) Ученики : Сёстры Квин идут! Ааааааа! Они само зло! Ааааааа! Бегите скорей! " Все с криком разбежались" Шифон : Да у них прям любовь до гроба. Мэдлин : Видите? Без ума. Шифон : Поверь, я вижу. " У Мэдлин прозвенели наручные часы" Мэдлин : Урааааа! Пить чай. " Мэдлин из неоткуда достала столик, чайный сервиз и какую - то мышь" Мэдлин : Эрл грей. Умненькая соня. Ну да, это новое платье. " Мэдлин с мышкой активно что - то обсуждали, не захотев им мешать я решила оставить их наедине" Шифон : Хихи. Какие дружные. " Прихватив Рейвен я направилась в королевскую столовую. Взяв чай, бутерброды и несколько пирожных мы удобно уселись за столом, но спустя несколько минут к нам неожиданно подошёл  Декстер" Рэйвен : Я бы поболтала, но я "злюка". Шифон : Сядешь рядом будешь смельчаком. " Вдруг что - то сверкнуло. Направив взгляд на лестницу мы увидели Эппл и Дэринга. В причину своего хорошего зрения я сразу поняла, что принц школы отбелил зубы. Все были очень рады их видеть" Рэйвен : Дэринг? Декстер : Что? Нет Рэйвен, я Декс, Декс Чарминг. Дэринг он мой брат. Дэринг... О нет. Шифон : Мы в курсе Декстер. Рэйвен, ему зубы отбелили, держи очки. " Я передала Рэйвен солнцезащитные очки и сама такие же одела " Рэйвен : Ты всегда их с собой носишь? И откуда они вообще появились? " В лёгком фиолетовом свечении появилась ещё одна пара очков" Рэйвен : Точно. " Третья пара очков растворилась в фиолетовом пламени. К нам подошли Эппл и Дэринг " Эппл : Шифон, как колдовские дела? Шифон : Эппл Уайт, всё просто сказочно. Привет Дэринг. Дэринг : Предупреждаю, не смотрите на зубы, я их тут отбелил. " Сверкнул зубами. Прозвенел звонок" Эпл : Ой - ой, прозвенел звонок, у меня урок правления королевством. Девочки, а что у вас? Шифон : История злых заклятий. Эпл : Хахах. Я думаю для вас это в самый раз. " Мимо нас проходила Чериз с подносом еды" Дэринг : Привет Чериз. Как поживаешь? " Деринг сверкнул зубами ослепив Чериз, она на него зарычала, но вдруг закашлялась" Чериз : Простите, у меня сел голос. " Уронив поднос Чериз убежала" Поросёнок : Еда! " Сказочный ученик набросился на брошенный поднос с едой Чериз " Шифон : Ладушки, Рэйвен нам пора. " Вечер. Я шла в свою комнату, в этом году моей соседкой должна быть Мэдди. У Рэйвен вроде бы Лиззи" Шифон : Мэдди. " Постучалась в дверь, открыв её я вместо Мэдлин увидела Эппл" Эппл : Ну здравствуй, соседка. Шифон : Шутка? В этом году я живу с Мэдди. Эппл : А вот и нет, ты ведь важнейший персонаж моей истории. Ты меня отравишь, я усну... Шифон : Потом поцелуй наследника и пошло поехало, я в курсе. И что? Эппл : Я попросила, чтобы нас поселили вместе, и мне разрешили. Правда очаровательно? Шифон : Да. Очень очаровательно. Эпл : О. Тебе понравится со мной жить. Я чуткая, красивая и пою чудесные песенки о лесных зверушках. " Отошла в сторону, открывая вид на подоконник, на нём мирно сидели голуби" Эпл : Любит птичка парить, любит кнорпорки рыть... Шифон : Разлетайтесь, разлетайтесь! Не на что тут смотреть. " Прогнав голубей я опёрлась на каменный подоконник" Эпл : И я уже украсила твою часть комнаты. Смотри! Просто воплощённое зло! Всё, чтобы тебе угодить. " Указала на тёмную сторону комнаты" Шифон : В этом году мне понадобится больше ромашкового чая, чем я думала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.