автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Прогулка

Настройки текста
Примечания:
Обычный студенческий день. Наш голубоглазик как всегда встаёт с кровати в 6 утра чтобы сделать все ванные процедуры и пойти выполнять задания в free fly (фри флай). После того как выполнил несколько заданий и пришёл обратно в корпус на 3-й этаж в 7-й блок, он зашёл в комнату в которой уже его сосед сидел на кровати и что-то печатал а телефоне. Лололошка подошёл к своей кровати чтобы просто лечь и полежать оставшееся время, но когда лёг на мягкую кровать ему пришла идея о том чтобы позвать его соседа прогуляться вечером после всех пар, где нибудь в часов 7-8 (19:00-20:00) вечера по окрестностям общежития. Время было около 7:47, а это значит что можно попробовать сначала заговорить его, а потом уже и пригласить. Лололошка встал с кровати и подошёл к нерду, когда он был вблизи с ним его спросили : -Чего тебе? - С вопросительным взглядом спросил человек одетый в обыкновенное чёрное худи с темно-синими джинсами и на верху головы серые наушники. -Я? Да так просто.. - запаниковал владелец белых с голубыми линзами очками. - Ладно, не хочешь прогуляться после всех пар где-нибудь по территории общежития? В часов 7-8. - садясь на кровать нерда начал быстро говорить Лололошка. -Нет.-Холодно ответил Дилан. -Я знал что ты так скажешь поэтому отказы не принимаются ха-ха! - Хитро улыбнулся Ло. На это он увидил обычный взгляд в котором говорилось что "От меня ты все таки не отстанешь". На это лишь Дилан сказал - Ладно, но с тебя будет долг. - Сказал Дилан смотря на телефон в котором уже было 7:58. 8:00, Карл заходит в комнату двоих соседей и как всегда говорит о том что пора отправляться в автобус чтобы получать новые знания в университете.

***

Время 18:11.Ло как всегда выполнял задания, собирал дары с ферм пшеницы и моркови чтобы получить опыт улучшения. Когда уже выходил с ларька после того как получил st, он решил посмотреть время на телефоне показывалось уже 19:36,Ло начал бежать в комнату чтобы извинится и все таки начать прогулку. Забежав в центральный зал он пошёл в ванную для того чтобы умыться и расчесать волосы которые пока Ло бежал спутывались друг с другом. -Дилан! - крикнул Ло когда тот был в наушниках и печаталал в строку для кодов.Ответа не последовало, походу ему было все ровно или же попросту забыл о сегодняшнем мероприятии. Ло подошёл к стулу и положил сверху голову на голову программиста. На тот момент Дилан кажется был со средаточен на работе и со всем не почувствовал прикосновения вверху. Ло понял что это все бесполезно, он наклонился с левой стороны и правой рукой указательным пальцем повернул голову соседа чтобы тот обратил на него внимание. Дилан же быстро обратил на него внимание, конечно, ведь с таким то жестом, но не суть. -Чего тебе? - спросил пока убирая с головы наушники на шею. -Забыл? Ты согласился со мной прогуляться по территории общежития. - остронившись от него, сначала рассмеялся, а потом уже начал радостно говорить. -М, ты же от меня не отстанешь? - В ответ он увидел только кивок. - Щас, дай минут 10, мне надо дописать несколько кодов и тогда пойдём, согласен? - медленно повернулся Дилан от Ло чтобы закончить то что начал. -Хорошо! - Улыбнулся и пошёл до своей кровати чтобы полежать на ней некоторое время. Дилан закончив работу повернулся в кресле чтобы убедится есть ли в команте Ло, тот когда увидел боковым зрением что кресло началось двигаться сразу же обратил внимание на это и поднял взгляд. -Идём? - Спросил Ло вставая с кровати. -Угу. - Произнёс Дилан выключая ноутбук. В центральной комнате сидел Карл и Чед Карл ел вегетарианский бургер попутно разговаривая с Чедом, сам Чед сидел в телефоне смотря вакансии работ.Они увидели как Дилан и Ло куда-то начали уходить. -Ого! Дилан, так ты умеешь выходить даже после учёбы? - Удивлённо спросил Чед смотря на то пока они одевал обувь для выхода из корпуса. -Тебе какое дело? - твёрдо спросил Дилан смотря Чеду в глаза. -Ты чего? Просто ты никогда не выходишь после того как пришёл после университета. - Сказал Чед когда понял что с ним диалог не сможет состояться.Карл не мог поговорить, потому что на тот момент он ушёл обратно в комнату полить оставшейся цветы. -Пойдём, Дилан. - коротко сказал Лололошка кладя руку на плечо Дилана чтобы тот перестал сверлить взглядом Чеда.Дилан просто последовал за ним. На основном этаже они встретили вахтершу которая пыталась разобраться в старом компьютере, те лишь просто поздоровались с ней и пошли на выход. -Ну что, куда пойдём? - спросил Ло потому что не знал куда бы захотел Дилан. -Куда хочешь. - сказал Дилан доставая телефон из кармана куртки. -Хорошо! - Коротко ответил и пошёл в сторону бассейна. В барной стойке никого не было т.к рабочий день давно закончился, да и время было уже 8 (20:00) вечера, в бассейне можно заметить как плавают жёлто-оранжевые листы средних и мелких размеров. Дальше они пошли вперёд до корпуса девочек и повернув в сторону ларька Ло увидел что Дилан начал отставать от него потому что тот сидел в телефоне и листал что-то. Ло приостановился чтобы подождать отстающего и когда он дошёл до него Ло тогда спросил -Как тебе прогулка? Прохладная погода, тёплый ветер которой дул в лицо, да и сама обстановка. - улыбавшейся говорил Ло чтобы заговорить Дилана. -Прогулка замечательная. - сказал Дилан дальше сидя в телефоне.Дойдя до ларька Ло присел на скамейку смотря на звезды которые блистали в небе. -Смотри, там созвездие скорпиона! - удивился, сказал Лололошка кладя голову на плечо соседа. -Красиво. - Отводя от экрана телефона, Дилан посмотрел на Ло и понял что тому интересно смотреть на звезды. - А вон там находится медведица со своим медвежонком. - Продолжил Дилан. -Вау, это так красиво. - Поворачивая лицо к Дилану начал улыбаться Лололошка. -М? - вопросительно посмотрел на Ло. -Твоё лицо, оно такое же прекрасное как и те звезды в небе.-сказал уже сонно Ло дальше улыбаясь ему в лицо. Дилан удивился, но быстро ответил коротко -Спасибо. Время уже доходило до 11 вечера, а это значит что надо успеть дойти дойти до корпуса и спокойно зайти и не выслушивать вахтершу которая ненавидит когда кто-то не приходит во время после закрытия корпуса.

[23:26]

Дилан дотащил почти спящего Ло до кровати и положил его,от Ло услышал тихое - Спасибо.. - Дилан же просто кивнул и пошёл в ванну чтобы принять душ. По пути он увидел Карла который начал возвращаться обратно к себе в комнату. -О Дилан, вы вернулись? Как прогулялись? -Нормально, иди спи, а то завтра не сможешь нас предупредить о том, что надо выходить. - посмеялся Дилан продолжая идти в ванную комнату. -Ха-ха, это правда, хорошо, спокойной ночи вам! - И Карл исчез уже в тот же миг. Когда пришёл обратно в комнату то видит что Ло уже спал сладким сном, а Абилка лежала рядом с ним сложенная в клубочек. На это посмотрев он подошёл к своей кровати, поставил на зарядку телефон и лёг спать, ведь завтра снова придётся вставать чтобы пойти в университет и получать знания...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.