ID работы: 14603904

Легендарная тройка ви и их весёлый вечер

Джен
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Зачем название если часть одна?🤔

Настройки текста
Примечания:
Вечер,время 19:40. Легендарная тройка ви как всегда сидит в зале. Кто-то смотрит телевизор,кто-то фоткатся,но а кто-то просто сидит без дела. -Ребят,а давайте посмотрим фильм вместе? Предложил Валентино прерывая долгую тишину. Вельвет и Вокс сразу откликнулись. -Ну я в принципе не против Сказал Вокс смотря на обоих. -Я тоже,а то как-то скучно Согласилась Вельвет с Воксом. Спустя пару минут троица уже сидела на диване с попкорном. Они выбирали фильм. -Может про романтику? Предложил Валентино ухмыляясь. -Не,давайте лучше фентези? Предложила свой вариант Вельвет. -Может ужастик? Предложил третий участник компании друзей. -Давай! Я как раз люблю ужастики Воскликнула Вельвет. -Ну,я не против Сказал Валентино. Спустя 5 минут они нашли подходящий ужастик. Оценки фильма были хорошими Даже можно сказать идеальными. Этот фильм был на 2 месте в топе. Когда они начали смотреть фильм они потихоньку стали съедать попкорн. И вот уже прошло 10 минут с начала просмотра Валентино съел весь попкорн! -Блииин, у меня попкорн закончился С грустью сказал Валентино. -Я принесу! Сказала Вельвет и пошла за новой пачкой попкорна. Как хорошо что есть такие заботливые друзья. Не правда ли? Продолжаем: После того как Вельвет вернулась с порцией попкорна она отдала попкорн Валентино,а сама же села на своё место. Спустя ещё 10 минут попкорн был съеден. Они отложили пустые тараелки в которых лежал попкорн и стали смотреть фильм уже без попкорна. Вокс лёг на Валентино так как ему было не удобно. И тут же Вельвет достала телефон и сфоталась с ними. На фотке было видно то что: Вокс лежал на Валентино,а Валентино улыбался в камеру,но а Вельвет тоже улыбалась. После Вельвет убрала телефон и они продолжили просмотр ужастика.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.