ID работы: 14603806

ало

Слэш
R
Завершён
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 44 Отзывы 2 В сборник Скачать

каво

Настройки текста
Инфектед как всегда сидел за компьютером - рисовал, играл, слушал музыку. Это уже как повседневная рутина.. Анплезента не было в комнате, наконец он хоть на время оставил Заражённого в покое и дал спокойно сделать свои дела. Инфектед уже успел расслабиться. Как же ему надоел этот... – ЁП ТВ0Ю Н4Л5В0! D: –Заражённый закричал, ведь внезапно Неприятный появился прямо у его лица. Как всегда ничего не говорил... – я ж3 пр0с1л м5н9 н3 п7г4ть! т5бе чт0, в0общ3 [content deleted] н4 м3н9?! >:( – Неприятный на это только промолчал. Но он начал подходить ближе... Спустя несколько секунд их лица и тела были прижаты вплотную, а Анплезент обвил Инфетеда руками, дабы тот не убежал. – т1 в0общ3 стр4х п0т5рЯл?! т1 х0тЬ зн4еШь кт0 м0й– Заражённого затыкает поцелуй. Неприятный держит его затылок чтобы он не смог отвертеться, хотя он пытается! Через мгновение Анплезент отстранился от губ, но тело не отпустил. – ЧТ0 Т1 СД3Л4Л. тЫ Н0РМ4ЛЬН1Й?! Т1 Р3ШИЛ ЧТ0 5СЛ1 М1 "С0С3Д1 П0 КОМН4Т3" Т0 Т3Б5 М0ЖН0 1 Т4К0Е?! Dx< – Честно говоря, градиенту насрать на эти сопротивления. Он запускает свободную руку под футболку нащупывая все изгибы на теле второго. Чувства Заражённого были смешанными, но несмотря на это, он решил "поддаться". Неприятный же не сделает ничего, верно? Он просто градиент который ничего не может? –я так давно этого хотел... ты ведь понимаешь, что я пришёл сюда именно ради этого? я терпел столько времени, но больше не намерен.– Анплезент заговорил?! Заражённый думал что такое бывает только в фанфиках.. Но стоп.. ЧТО?! –п0г0д1, бр0, о ч3м р5чь? :| – Неприятный ухмыльнулся, что Инфектед посчитал странным. Затем, рука которая была на затылке, переместилась к штанам Заражённого, медленно стянув их, и сразу трусы. –х3эй ч7в4к... м0ж3шь в5рн7тЬ 3т0 н4 м3ст0..? -///- – Штаны были скинуты на пол, а после откинуты ногой градиента. Анплезент начал поглаживать член Заражённого, паралельно одной рукой делая со своими штанами то же, что и с прошлыми. Неприятный кинул Инфектеда на диван и страстно поцеловал того в губы, ускоряя темп поглаживаний. –4ххХ..! бр0.. 3т0..– Не договорив, Заражённый кончает, пачкая свой живот и диван. –0йЙ.. к4к мн5 3т0 оТм1тЬ.. х( –Пока Заражённый говорил свои "мысли вслух" Неприятный уже с эрекцией подставил головку члена ко входу Инфектеда. –ч7в4к, н3 н4д0, п0ж4луйст4! Dx –Неприятный не слушав второго, резко вставил свой член сразу на половину длинны, отчего из Заражённого вырвался стон боли, а из его дырочки капелька крови. –[content deleted] ч7в4к 3т0 б0льН0! п0ж4л7йст4 б7дЬ н5жн3й..! 0_о –Но градиенту уже было наплевать. Он продолжал долбить Заражённого, с каждым толчком входя всё глубже, тем самым вызывая больше болезненных стонов. На лице Неприятного была всё та же садистская улыбка, которая с каждым услышанным стоном была всё шире. Хотя это было уже больше похоже не на стоны, а на хрипы умирающей чайки. С финальным, самым глубоким толчком, градиент излился внутрь, оставляя за собой след его семени, после чего он вышел, чтобы полюбоваться содеянным. Картина была не самой приятной... Из Заражённого вытекала сперма, смешанная с говном и кровью. Член Неприятного был в том же наборе жидкостей. –инфектед. ты хорошо поработал. теперь отдыхай. –После этого Неприятный никак не помог Заражённому, а просто оделся и ушёл из комнаты, оставив Заражённого так и лежать на диване.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.