ID работы: 14603753

Мы не можем быть вместе

Фемслэш
R
Завершён
13
Размер:
155 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 28

Настройки текста

Три года спустя

      -Да, детка! Давай, милая! Вылизывай всю меня! – стонала татуированная брюнетка, лёжа на шезлонге перед бассейном. На ней были только солнечные очки, а в руке – бокал с коктейлем. Она развалилась под палящим зноем южного солнца, отдавая свою кожу солнечным лучам, а самые сокровенные части тела – порноактрисе Кире.       Брюнетке давно хотелось попробовать переспать с той, которая занимается сексом профессионально, на камеру. Благо, возможностей для этого у неё было предостаточно. Это не только доходы от канала с пятимиллионной аудиторией. Вот уже три года она занимается параллельным импортом автомобилей из Эмиратов и запчастей к ним. Ещё одним бизнесом стала студия татуировки. Теперь Жанна стала не просто популярным блогером и знаменитостью всероссийского масштаба, но и бизнес-леди с большими амбициями.       Она могла купить себе практически всё, за исключением яхты и самолёта. Брюнетка почти уже собрала гараж своей мечты, отремонтировала все дороги в родном посёлке и сейчас строит там картодром. Девушка успела забить татуировками-рукавами обе руки, шею и всё туловище, собрать гигантскую коллекцию нижнего белья и купальников, побывать в тридцати странах мира. Каждый день как новый вызов, каждая ночь как последняя. Бешеный ритм жизни, в котором было непросто найти время для чего-то приятного.       Блогерша была успешна во всём, кроме личной жизни. Длительные отношения у неё ни с кем ни складывались. И со временем она пришла к мысли, что лесбиянке не суждено найти спутницу жизни. Поэтому лучше испытывать новые ощущения от первого секса с разными женщинами. У неё были американки, француженки, мексиканки, бразильянки, израильтянки и даже африканки. А недавно она решила попробовать секс с настоящей порноактрисой, которая так её возбуждала при просмотре фильма для взрослых.       Кира – молоденькая мулатка с пятым размером груди, шелковистыми волосами и аппетитной попкой-орешком уже почти час старательно делает куннилингус в самых разных позах. Она водит своим острым язычком с пирсингом на кончике по клитору и половым губам, ставит засосы вокруг киски и мило шепчет различные пошлости. Только особого возбуждения татуированной брюнетке это не придаёт. Язык её какой-то шершавый, точку G она так и не нащупала, да и лижет она уж слишком интенсивно, как будто кошка, которая пьёт молоко.       Не такого она ожидала от порноактрисы, которая так развратно ведёт себя на большом экране. Никакого удовольствия нет. «Лучше бы я на йони-массаж записалась», - думала про себя брюнетка, когда Кира предложила поменять позу и поиграть со страпоном.       Временами она вспоминала косметолога Оксану и то, как они проводили время вдвоём на лодке, в сауне или на пляже. «Благодатное было время! Самое лучшее во всей моей жизни! Эх, жаль, что у нас с ней ничего не сложилось», - думала она про себя. Расплатившись с Кирой, Жанна вернулась на шезлонг и решила сама себе доставить удовольствие с помощью вибропули. Только она что-то слишком плохо вибрирует. Должно быть, батарейки скоро сядут. Похоже, сегодня брюнетка останется без заслуженного оргазма.       Она взяла телефон и стала листать входящие сообщения в «Инстаграме». Став популярной блогершей, она перестала лично отвечать на то, что ей писали подписчики. Для этого она наняла специального менеджера по социальным сетям. Но сегодня у неё возникло искреннее желание самостоятельно порыться в переписках в поисках чего-нибудь интересного. Может, ей написала какая-нибудь сногсшибательная блондиночка или же горячая негритяночка. А ещё Жанна никогда не пробовала секс с азиатками. Интересно даже, каковы они в постели.       Но во входящих сообщениях был сплошной спам. «Надо поставить какой-нибудь новый антивирус, чтобы спамеры автоматически блокировались, - подумала блогерша. – А то можно что-то важное упустить».       Её внимание привлекло сообщение от девушки по имени Виктория. Открыв его, она поняла, что знает эту Вику. Это же племянница косметолога Оксаны, которой она когда-то давно купила в подарок большого плюшевого гуся! Интересно, что же ей нужно.       «Здравствуйте, тётя Жанна! Меня зовут Вика. Вы хорошо знаете мою тётю Оксану. Когда-то давно она снималась в вашем автошоу. Знаю, что вы не общаетесь с ней очень давно, но не в этом суть. Нашей семье очень нужна ваша помощь! Дело в том, что два года назад у Оксаны диагностировали онкологию. Ей сделали уже три операции, но болезнь не отступает. Сейчас уже третья стадия. Пошли метастазы, и ситуация с каждым днём ухудшается. Московские врачи сказали, что ей требуется дорогостоящая операция за рубежом. Израильская клиника готова её сделать, но на это требуется более шестисот тысяч евро. Наша семья смогла собрать чуть больше ста. Мне жаль, что вы с ней поссорились, но сейчас, в трудную минуту, я обращаюсь к вам за помощью. Вы наша последняя надежда. Пожалуйста, помогите Оксане или объявите сбор средств в её помощь. И пусть вам воздастся за ваши добродетели!»       Прочитав это, девушка вскочила с шезлонга. Внутри её всё похолодело, а сердце сжалось. Желание хорошо провести время с какой-нибудь красоткой испарилось практически мгновенно. Она вылетает на родину первым же доступным рейсом.

***

      Косметолог Оксана лежала в постели больничной палаты. Недавно она прошла очередной сеанс химиотерапии и теперь приходила в себя после мучительно болезненной процедуры. Шатенка была очень слаба и практически не могла вставать самостоятельно. Да и шатенкой девушка уже не была. Всё её волосы выпали после облучения. Поэтому на голове она носила платок, аналогичный тому, которые носят мусульманки. Её зрение заметно ухудшилось, обострились болезни сердца и лёгких. С каждым днём она стремительно теряла жизненные силы, ибо поддержки любимого человека давно уже не было…       Мастер шугаринга давно уже чувствовала лёгкое недомогание, но не предавала этому значения. Думала, что слишком много работает и мало отдыхает, как бы Кирилл не уговаривал её взять отпуск или перейти на более щадящий график. Но она слишком любила свою профессию, чтобы оставить её. А потом муж заговорил о ребёнке. Когда супруги стали сдавать анализы, вскрылась страшная правда. У Оксаны был рак. Эта новость грянула как гром среди ясного неба. И мужественный на вид бодибилдер поступил как последний трус. Он просто сбежал. Ну или ушёл по-английски, просто растворившись в неизвестности. Шатенка осталась один на один с прогрессирующей болезнью.       Прекрасная жизнь с любящим человеком разрушилась как карточный домик. Впереди её ждали химиотерапия, лазерное лечение и несколько операций. На время наступила ремиссия. Казалось, что болезнь отступила. Оказалось, что ненадолго. Год спустя онкология вернулась. И теперь уже никто в стране не давал прогнозы на выздоровление.       Родственники косметолога стали обращаться в ведущие клиники Европы и Америки. И на их призыв откликнулась израильская клиника. Они были готовы взяться за сложнейшую операцию. Но стоило это целое состояние – шестьсот тысяч евро. Как хорошая квартира в Москве. Таких денег в семье Оксаны отродясь не водилось, да и Кирилл не собирался тратить свои средства не лечение некогда любимой жены. Но родные косметолога не сдавались. Отец продал машину, сестра – дачу, дядя – долю в бизнесе. Помогли и в салоне красоты. Удалось набрать сто двадцать тысяч евро – всего лишь одну пятую от необходимой суммы…       Оксана сидела полулёжа в кровати и смотрела телевизор. Там показывали какой-то глупый сериал про любовь с первого взгляда. Девушка ненавидела подобные шоу и вообще перестала смотреть телек ещё будучи студенткой. Но у неё совершенно не было сил взять в руки пульт и отключить его. Или хотя бы переключить на что-то более интересное. Например, на какое-нибудь интеллектуальное шоу. А лучше вообще выключить чёртов ящик и посидеть в тишине и одиночестве…       -К вам пришли, - дежурно сказала вошедшая медсестра. Вслед за ней в палату вошла её мама, тётя Оля.       -Мамочка! Как я рада тебя видеть, - больная девушка хотела было привстать, но она была слишком слаба.       -Деточка моя, ты не вставай, - пожилая женщина присела на табуретку рядом с дочерью и взяла её за руку. – Ты только поправляйся. Всё будет хорошо.       -Мама, я люблю тебя…, - сквозь слёзы прошептала Оксана. – Очень-очень сильно.       -И я тебя тоже. Все мы очень-очень любим тебя. И верим, что ты скоро выздоровеешь, - голос самого родного человека успокаивал больную, которая на миг забывала о своих страданиях.       -Есть какие-нибудь новости? Что-нибудь ещё удалось собрать? – поинтересовалась Оксана.       -Я устроилась на работу библиотекарем. Так что теперь какая-никакая прибавка к пенсии будет, - сообщила тётя Оля. – Сейчас папа заканчивает собирать документы для продажи земельного участка. Это еще тысяч двадцать даст. Дядя Виктор из Астрахани выставил на продажу свой катер. Говорит, что до десяти тысяч евро за него дадут. Так что потихоньку-помаленьку, но мы всё соберём…       Говоря эти слова, мама Оксаны с трудом сдерживала слёзы. Она встала с табуретки, подошла к окну и начала тихо плакать. Её дочь всё это видела. Она тоже хотела поплакать, но сил у неё не было даже на слёзы.       -А из благотворительных фондов ответили? – спросила лежащая в постели девушка после того, как её мама вытерла слёзы.       -Ответили. И сразу из трех, - тихо сказала женщина, протирая лицо платком. – Ничего обнадёживающего.       -Что там сказали? – тяжело выдохнув, произнесла косметолог. – Они отказываются помочь нам?       -Они все проявили крайнюю озабоченность и пожелали скорейшего выздоровления. Также поставили нас в очередь. Но в приоритете для них помощь детям. Так что это не вариант, - тётя Оля уже не плакала. В её словах звучала безысходность – самое страшное чувство. Для её дочери безысходность была страшнее гнева, обиды и предательства. И оттого больнее было видеть, что её мама погружается в апатию. – Думаю, нам придётся дом продать. Других вариантов просто нет.       -Мам, нет! Не стоит! У нас же больше нет жилья! Где мы будем жить? А как быть дедушке? Даже не думай об этом! – услышав слова матери Оксана даже встрепенулась и как-то приободрилась.       -Оксаночка моя, время поджимает. Нам очень срочно нужны почти пятьсот тысяч евро. Где мы их возьмём? Если дом продадим, то будет около половины суммы. А оставшиеся в кредит возьмём. Как-нибудь, да выплатим. Главное – это твоё здоровье, - горько сказала пожилая дама и села на кровать. – Ты только не переживай, хорошо? Собрать деньги – это наша забота.       Мать наклонилась к дочери и приобняла её, а потом поцеловала в лоб. Она так делала раньше, когда проверяла, нет ли у её девочки температуры. Не было её и сейчас, но зато был куда более страшный недуг, который выматывал как саму больную, так и её семью…       Внезапно в сумке тёти Оли завибрировал телефон. Кажется, пришло новое сообщение. Она нехотя отпустила дочку и полезла в сумку. Достав смартфон, она разблокировала его экран и открыла сообщение. Она прочитала его и моментально переменилась в лице. Пожилая дама застыла словно статуя, не веря прочитанному. Женщина снова прочла СМС-ку и прижала ладонь к губам. Перемены в настроении заметила и её дочь.       -Мамочка, что случилось? – спросила она родительницу. – У тебя всё в порядке?       -Сейчас-сейчас, Оксаночка. Подожди одну секундочку, - монотонно произнесла тётя Оля, что-то листая в смартфоне. – Боже мой! Не может быть!       Немолодая дама в белом халате выронила телефон из рук и как молодая девчонка вскочила на ноги и стала чуть ли не в припрыжку перемещаться по комнате. Её больная дочь смотрела на неё и совершенно не понимала, что происходит и почему её мама прыгает от счастья, словно выиграла в лотерею главный приз.       Тётя Оля так и не смогла произнести ничего вразумительного. Тогда Оксана перевела взгляд на экран смартфона, который остался лежать на кровати. Прищурив глаза, она всё-таки смогла прочесть сообщение от клиентской службы банка: «На ваш счёт зачислен один миллион евро». Она пыталась прочесть имя благотворителя, но так и не смогла.       -Мама, а кто нам столько денег переслал, ты не знаешь? – спросила она у матери, которая немного успокоилась.       -Имя отправителя не указано. Вместо него тут смайлики, - ответила мать, взявшая телефон в руки.       -И какие? – стало интересно Оксане.       -Красная машина и две девушки, - произнесла тётя Оля. – Ты не знаешь, кто это может быть?       Оксана ничего не ответила. Кажется, она знает имя столь щедрого мецената.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.