ID работы: 14603753

Мы не можем быть вместе

Фемслэш
R
Завершён
13
Размер:
155 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
      Каждый новый день косметолог Оксана встречала как праздник. И ей было, чем радоваться. Каких-то полтора месяца назад в её жизнь постучало счастье: она познакомилась с Кириллом. Всего-то несколько недель назад шатенка и представить себе не могла, что любовь с большой буквы войдёт в её дом. Сорокалетие уже маячило за горизонтом, а с личной жизнью у неё не сложилось. Ни один мужчина так и не взял её замуж, да и детей у Оксаны тоже не было. Казалось, что свою личную жизнь она уже не построит. И быть ей старой кошатницей до скончания лет. Однако судьба подарила ей ещё один шанс. Даже больше: можно сказать, что Оксана выиграла джек-пот в лотерею, ибо таких мужчин, как Кирилл, надо было ещё поискать.       Куда ни глянь – он просто идеален. Он не курит и не пьёт, не принимает наркотики и занимается спортом три раза в неделю. Он чертовски привлекателен внешне, красиво одевается и ухаживает за собой. Кирилл успешен в бизнесе, образован, занимается саморазвитием. И несмотря на загруженный график, всегда находит время встретиться с ней. Хотя бы на полчаса, но обязательно найдёт.       Кирилл был очень романтичным парнем. Даже если он находился в сотнях километров от своей возлюбленной, он всегда пришлёт открытку в «Телеграме», прошепчет милую пошлость в голосовых сообщениях и напишет «Я тебя люблю, солнышко!» в любое время дня и ночи. Этим он разительно отличался от других парней, с которыми Оксана встречалась в своей жизни. Он очень внимательный, чуткий и не ревнивый. Косметолог чувствовала, что он буквально боготворил её, как никто другой. Такой мужчина, как Кирилл, мог бы выбрать 20-летнюю фотомодель с накачанными губами или какую-нибудь наследницу многомиллионного состояния. Но он выбрал именно неё – женщину из обычной семьи, которая звёзд с неба не хватала. Ну точнее, звездой Ютуба она стать успела, правда «котик», как его ласково называла Оксана, никогда не упоминал про это. Как говорил сам бодибилдер, она «зацепила» его своим умом и харизмой, а не известностью и некоторой славой в Интернете.       В то же самое время косметолог не могла не заметить того, что с появлением ухажёра другой человек из её жизни словно выпал. После инцидента на съёмках, когда Жанна устроила скандал и едва не набросилась на Кирилла, они начали игнорировать друг дружку. Поведение брюнетки настолько обидело Оксану, что она решила взять некоторую паузу в общении. Ей было неприятно видеть то, с каким негативном она относится к её новому «другу». С первого же дня девушка невзлюбила её молодого человека и не скрывала негатив в его сторону. Такой реакции шатенка точно не ожидала. Вместо радости и поддержки от близкого человека она встретила негатив и неприязнь. Иначе она бы не стала оставлять смайлики с какашками в комментариях под совместными с Кириллом фотографиями. А потом ещё вырезала сцены с её участием из видео про «Бумер». Жанна злится на неё, и Оксана не могла этого не заметить. Блогерша стала просто игнорировать свою подругу, которая во многом принесла её каналу такую популярность. «Возможно, она зазвездилась и хочет больше славы себе, - считала косметолог. – Либо она почему-то обиделась на меня за что-то. Но почему именно – я не понимаю».       И косметолог чувствовала, что ей чего-то не хватало в жизни, хоть в ней и появились мужское внимание, забота и ласка. Но в то же время ей было не с кем поговорить по душам, обсудить девчачьи секреты и отстраниться от всего мира. Жанна умела увлечь за собой, зажечь новыми идеями и уговорить на авантюрный поступок. Только теперь она молчит. Или избегает.       Оксана помнила, как однажды блогерша подъехала к её дому и несколько минут стояла, словно ожидая чего-то. А когда она хотела подойти поздороваться с подругой, та резко дала по газам и уехала, так и не сказав ни слова. Даже с Новым годом и Рождеством не поздравила. Шатенка так и не могла понять, почему самый близкий для неё человек начал её игнорить без объяснения причины.       У косметолога выдался большой перерыв между приёмом пациентов. Пообедав, она взяла телефон и решила посмотреть, какие новинки вышли на Youtube. Ничего стоящего она не нашла, пока ей на глаза не попался прямой эфир с участием «Пилотессы по имени Жанна».       Время от времени блогерша проводила прямые эфиры, на которых общалась с аудиторией, делилась своим мнением по разным темам и рассказывала о своих планах. Когда-то она приглашала поучаствовать в прямом эфире и Оксану, но косметолог отказалась, сославшись на неудачную причёску.       Оксане было приятно увидеть лицо приятельницы, хоть и через экран смартфона. Брюнетка рассказывала про автомобильные новинки, переезд в новую квартиру и то, какой автомобиль она хочет приобрести в будущем. Шатенка не очень задумывалась о том, что девушка рассказывает. Ей просто было приятно видеть знакомого человека, слышать её голос и ощущать то, что она где-то рядом. «Пора кончать этот цирк с игнором и молчанием, - решила для себя старшая девушка. – Ну что за детский сад ей-Богу! Завтра же позвоню ей и поговорю. А лучше нам двоим встретиться и поговорить с глазу на глаз. Взрослые же люди, в конце-то концов!».       Косметолог хотела было отключиться, когда один из зрителей задал такой вопрос: «Жанна, почему Оксана перестала сниматься в твоих роликах? Её уже несколько месяцев не было. У неё всё в порядке?». «Хороший вопрос, - подумала шатенка. – Похоже, что даже её зрители заметили моё отсутствие. Даже интересно, что ответит наша «Пилотесса».       -Боюсь, что Оксана сменила приоритеты, - заявила блогерша. – У неё теперь иной круг общения, другие интересы, новые знакомства, да и вообще в её жизни всё супер. Обидно признавать, что общение со мной для неё оказалось не таким уж и важным. Она слишком занятым человеком стала, чтобы уделять внимание съёмкам. Поэтому мы учимся обходиться без неё. Хотя я не спорю, что её участия не хватает. Впрочем, это её выбор, а не мой. Я всегда рада ей.       От услышанного Оксана едва не выронила телефон. Она не ожидала, что один из самых близких для неё людей скажет о ней такое, да к тому же и в прямом эфире. Жанна вот уже больше месяца не разговаривала с ней вживую, зато позволила оставлять столь нелестные сообщения о ней в сети.

***

      Очередные съёмки блогерша завершила сравнительно рано. На улице было ещё светло, а до сеанса у тату-мастера оставались ещё часа четыре. Можно было прогуляться по магазинам, сходить в кино и зайти перекусить в какое-нибудь кафе. Брюнетка решила начать с последнего. На третьем этаже торгового центра располагалась отличная пиццерия, куда Жанна и направилась. Чтобы избежать лишних взглядов временами весьма назойливых посетителей, девушка набросила на голову капюшон и одела солнечные очки. Так можно было относительно свободно наслаждаться горячей пиццей по-гавайски без арахиса, какая больше всего ей нравилась.       Народу было относительно мало, поэтому девушка неторопливо поедала пиццу с куриным мясом и ананасами. Ей даже захотелось заказать дополнительную порцию. Она только успела встать из-за стола, когда увидела мужчину и женщину, которые вошли в заведение. Женщиной в светло-кремовом пальто и красивой голубой беретке была Оксана. Её сопровождал верзила в светло-коричневой кожанке и лакированных ботинках. Естественно, это был Кирилл. Вот уж кого она точно не ожидала тут встретить, так эту парочку «голубков».       Блогерша не была уверена в том, что её заметили. Едва увидев то, что эти двое заходят в кафе, она сразу же села на своё место и притворилась, что пьёт чай из кружки, хоть она и была уже пустой. Она была явно не готова к их визиту и искренне надеялась на то, что они уйдут. «Пусть лучше закажут себе вьетнамской лапши в соседнем заведении», - думала про себя брюнетка, натягивая капюшон посильнее на голову.       Как бы она не продумывала свой разговор с Оксаной, надеясь на встречу с ней, Жанна словно останавливала сама себя, ища причины заниматься чем-то другим. То съёмки, то переезд, то сеанс нанесения тату – повод не общаться с Оксаной она находила всегда. Брюнетка всё ещё не была уверена в своих словах, которые она хотела сказать той, которую продолжала любить. Она понимала, что время уходит и уходит безвозвратно, но решиться у неё не получалось. И сейчас не лучшее время и место для разговора. Жанна хотела поговорить со своей любимой в формате «тет-а-тет», где-нибудь наедине, без посторонних глаз и ушей. Лучше всего это было сделать либо в машине, либо у неё на квартире. А сейчас шатенку сопровождает этот бабуин, который наверняка не даст поговорить им вдвоём. Да и Оксаночка вряд ли захочет тратить своё время на сложный и нелицеприятный разговор.       Кирилл снял с себя куртку и помог своей даме снять пальто. Они подошли к стойке и стали внимательно читать меню. Жанна сидела полубоком к ним, метрах в пяти позади. Кажется, голубки её не замечают. «Да нечего вам тут выбирать! – ругалась про себя блогерша. – Идите в KFC жареную курицу пожрите или же в какой-нибудь «Бургер Кинг». А тебе, Кирилл-гамадрил, лучше протеинами закинуться и свалить в зал часа на три! Освободишь немного времени для того, чтобы с Оксаной поговорить!».       Парень с девушкой листали меню на большом сенсорном экране и что-то обсуждали. Косметолог временами смеялась и приобнимала парня. Брюнетка не слышала, что конкретно они обсуждали и какой заказ они там делали. В любом случае, им слишком хорошо вдвоём, чтобы смотреть по сторонам и увидеть девушку в голубом худи с капюшоном, наброшенным на голову. Это было на руку блогерше, которая собиралась покинуть заведение сразу же после того, как они получат свой заказ.       Однако закуски и напитки они выбирали мучительно, издевательски долго. «Зачем им торопиться? Счастливые же часов не наблюдают! – настроение Жанны падало так же стремительно, как и атмосферное давление перед снежной бурей. – Если не хотите уходить по-хорошему, так закажите побольше жрачки и отвалите в дальний угол!». Чем дольше Кирилл и Оксана копошились с выбором еды, тем злее становилась брюнетка. Её раздражали счастливые голоса влюблённой парочки, их жесты, их смех, их радость.       Когда блогерша нервничала и не могла успокоиться, она начинала непроизвольно дёргать ступнёй левой ноги, имитируя нажатие на педаль сцепления в автомобиле. Она хотела было немного повернуть голову в сторону Оксаны, но боялась этого сделать – вдруг та уже заметила её и сейчас стоит над душой. Поэтому не остаётся ничего, кроме как маскироваться под случайного посетителя и удалиться отсюда при первой же возможности. Скорее бы она настала…       Парень с девушкой сделали заказ и, как назло, сели за соседний с ней столик. Их с Оксаной разделяли метра два от силы. «Блин, ну на хрена я села рядом со стойкой?! – сокрушалась Жанна. – Вон же сколько места свободного есть! Можно было сесть куда-нибудь в угол или же поближе к выходу! Вот же засада!».       Оставалась лишь надежда на то, что шатенка не признает в ней свою старую знакомую. Благо, брюнетка одела сегодня недавно купленное худи и новые зимние брюки. Главное – не поворачиваться к ним лицом. Тогда они и не заметят. Они слишком заняты друг другом. Какое им дело до какой-то левой чувихи за соседним столом?       -Заказ номер семьдесят четыре готов! – громко и с характерным восточным акцентом произнесла работница кафе – немолодая женщина в мусульманском платке, которая поставила всё на поднос и ждала, когда его заберут.       Боковым зрением блогерша увидела, как Кирилл встаёт с места и идёт забирать заказ. «Ишь ты, как много заказал! – подумала девушка, видя содержимое у него на подносе. – Хотя растущему организму ведь требуются калории. Вот пусть жрёт и не подавится!».       -Приятного аппетита, мой котик! – косметолог сказала это заранее, когда качок ещё не успел сесть за стол.       -И тебе приятного, Лемурчик! – ответил мордоворот. «Лемурчик! Тьфу ты! Этот бабуин знает, что лемуры питаются жуками и червями?» – Жанну тошнило от этих уменьшительно-ласкательных прозвищ.       Кажется, сейчас идеальное время, чтобы быстро и незаметно покинуть кафе. На всё про всё у неё есть секунд тридцать, не больше. Надо лишь дождаться, когда они сядут за стол и тогда…       Не успела блогерша встать, когда у неё предательски зазвонил телефон. Оксана сразу же обратила внимание на знакомую мелодию. Она сразу же поняла, у кого на звонке стоит песня Эминема «50 Ways».       -Жанна? – брюнетка услышала за спиной знакомый голос, едва она начала вставать из-за стола.       «Попалась!» – выругалась про себя блогерша, поворачиваясь лицом к шатенке и её хахалю.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.