ID работы: 14603753

Мы не можем быть вместе

Фемслэш
R
Завершён
13
Размер:
155 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста

Celine Dion – My Heart Will Go On

      Жанна уверенно положила правую руку на стройную талию Оксаны, а та, в свою очередь, положила свою левую руку на плечо смуглой девушки, запустив левую руку в её пышные чёрные волосы. Обнажённые подруги стали медленно кружиться под звуки романтичной баллады в исполнении Селин Дион. Обе девушки очень любили фильм «Титаник», а Оксана даже плакала каждый раз, когда герой Леонардо ДиКаприо погибал в ледяных водах Атлантики. Они много раз слышали эту песню и в детстве танцевали с мальчиками на школьных вечеринках, но сегодняшний танец в сауне был особенным.       Жанна прежде никогда не танцевала с другой девушкой в обнажённом виде. Это был очень интимный, очень чувственный момент для неё, ведь их с Оксаной тела разделяли какие-то считанные сантиметры. Их ладони были крепко сплетены в единое целое, а чувство того, что её рука лежит на талии прекрасной шатенки, с новой силой пробуждало приятное чувство тяжести вблизи живота.       Оксана сразу же отдала инициативу в танце более молодой и рослой партнёрше и просто наслаждалась моментом. Возможно, так действовал алкоголь в крови или же её просто тянуло на приключение, но в этот момент ей было легко и непринуждённо. Она даже забыла о том, что на ней нет одежды, и была максимально расслабленной. Косметолог ничуть не жалела о том, что женский день проводит в компании Жанны. Такой праздник ей точно запомнится.       Брюнетка чувствовала, что её партнёрша «поплыла» и скоро может отдаться ей в объятия. С каждым новым вращением она всё ближе приближала к себе Оксану, параллельно с этим опуская свою ладонь всё ниже и ниже по её талии. По красивому лицу шатенки гуляла весёлая немного хмельная улыбка, а глазки загадочно блестели. «Кажется, клиент созрел», - думала про себя Жанна, чувствуя, как сексуальная энергия клокочет внутри её тела.       Блогерша была повыше ростом, чем её спутница, поэтому смотрела она на Оксану скорее сверху вниз. Она заметила, что если первую минуту та скорее отводила свой взгляд в сторону, немного стесняясь интимности самого момента, то теперь их взгляды всё чаще пересекались. Ещё пара минут обнажённых танцев – и губы Оксаны соприкоснутся с её губами…       Но ещё раньше произошёл другой, более чарующий и возбуждающий Жанну момент – их груди соприкоснулись. Блогер уже чувствовала приятную тяжесть внизу живота и то, какими упругими стали её соски. Вот-вот брюнетка потечёт от такого возбуждения. А в момент, когда кожа нежных частей тела одной красотки соприкоснулась с такой же нежной кожей другой, татуированная девушка едва не испытала тактильный оргазм. Кожа груди Оксаны была очень приятной, нежной и лёгкой, как кашемир. Она была не так возбуждена, как Жанна, зато последняя с каждой минутой заводилась всё сильнее. Ей становилось всё труднее сдерживать себя в такой момент.       Блогерша могла немного надавить на косметолога и взять её силой. Та вряд ли бы смогла сопротивляться напору более молодой и сильной девушки. Но Жанна была из тех, кто любил долгую прелюдию, растянутые предварительные ласки и постепенный разогрев партнёрши. Та тоже должна хорошенько возбудиться, «потечь» и сама захотеть прыгнуть в койку. Поэтому Жанна продолжила «разогрев» Оксаны, ожидая того, когда она дойдёт до кондиции.       У брюнетки с собой был афродизиак – шоколадки с женским возбудителем, которые она сама временами принимала, чтобы усилить свои ощущения от интимных моментов. Она надеялась подсунуть эту «сладость» своей знакомой, что ещё больше раскрепостит её и отдаст в шаловливые ручки похотливой лесбиянки. Но кажется, она и без дополнительных стимуляторов скоро будет сгорать от желания. «Терпи, Жанночка, терпи! – говорила себе блогерша, смотря на обнажённое тело Оксаны. – Вот-вот ты окажешься и на ней, и под ней, и в ней!».       В этот момент песня из «Титаника» закончилась, но татуированной девушке совершенно не хотелось размыкать объятия, чтобы нарушить столь эротический момент. Если сейчас заиграет что-то энергичное и драйвовое, то вся магия голого танца сойдёт на нет.       Вселенная как будто услышала желание Жанны. На смену Селин Дион запела столь любимая ею Алисия Кис. «Что ж, это прекрасно. Есть ещё минуты три в запасе, чтобы Оксана захотела меня трахнуть так же сильно, как и я её».       Раздетые догола девушки продолжали кружиться в медленном танце, всё сильнее соприкасаясь телами. Брюнетка с трудом сдерживала себя от того, чтобы не взять в свои руки упругую и аппетитную попку шатенки, чтобы потом взять её на руки и уложить на диван. Она чувствовала горячее дыхание другой девушки с лёгким алкогольным амбре, получала истинное удовольствие от соприкосновения обнажённых грудей и не совсем трезвого взгляда карих глаз. Вот-вот случится главное таинство этого вечера.       Жанна не сразу обратила внимание на то, что лицо Оксаны стало краснеть, а дыхание стало сбиваться. Лишь спустя несколько минут она поняла, что это не сексуальное возбуждение, а аллергия. В какой-то момент косметолог начала кашлять и слабеть. Блогерша тут же прервала танец и усадила её на диван. Сейчас было уже не до интимных ласк и сексуальных игр. Похоже, что дело было очень плохо. Лицо шатенки отекло, дыхание стало неровным и хриплым, а на коже местами выступила сыпь. Надо было что-то срочно делать.       -Лен, что такое? Тебе плохо? – спросила она у не совсем здоровой девушки.       -Аллергия, чёрт возьми, - еле слышно сказала та. – Принеси мою сумку… Там антигистаминные препараты есть…       На этом приятный вечер в сауне можно было считать завершённым. К счастью, здоровью мастера шугаринга Оксаны ничего не угрожало. Лекарства довольно быстро сняли все симптомы болезни. Но желания продолжать вечеринку уже не было. Почти в полном безмолвии девушки собрались, оделись и поехали по домам.

***

      Остаток вечера Жанна провела в работе, готовясь к съёмкам следующего видео. Но мысли профессионального плана раз за разом уступали мыслям плана сексуального. «Сегодняшняя тусовка в сауне гарантированно займёт место в тройке самых волнующих, самых интимных, самых сексуальных моментов в жизни», - думала про себя брюнетка, запуская руку под штаны. – Как же она красива! Как же она сексуальна! В ней есть какая-то искорка, какая-то изюминка. И я хочу, очень хочу к ней!».       Прежде девушки никогда не общались на тему секса и отношений. Оксана и вовсе не знала, что её новая знакомая питает страсть к своему полу, а не к противоположному. Да и Жанна мало что знала о личной жизни понравившейся ей девушки. Разве что слышала о каком-то Диме, с которым они прожили много лет вместе, но несколько месяцев назад он её бросил. Специально она об её отношениях не расспрашивала, да и сама Оксана не особо о них распространялась.       «Почти наверняка она натуралка, - в голове блогерши заговорил голос разума. – Она никогда не говорила о том, что у неё были девушки. Да и не сильно она возбудилась сегодня, когда мы едва ли не тёрлись друг об дружку грудями». «Знаешь, если бы Оксана была гетеро, то вряд ли бы вообще согласилась на голую вечеринку в сауне! А потом ещё и на голый танец в обнимку со мной! – ответило сердце. – Зигмунд Фрейд вообще считал, что большинство людей бисексуальны от рождения. А если великий учёный был прав, то значит и у неё есть латентное желание поэкспериментировать с девушкой. Надо лишь найти ключик к её сердцу, чтобы она сама захотела быть со мной. И я сделаю это во что бы то ни стало! Ведь парня у неё нет, каких-то особых увлечений тоже. Значит, мы можем чаще быть вместе! Жан, ты же сама всё видела сегодня! Оксане нравится раздеваться, значит на подсознательном уровне она хочет любви и секса! И я дам ей столько любви, что она забудет и о Диме, и о Васе, и о Пете и вообще обо всех мужиках!»       Отправившись в постель далеко за полночь, брюнетка никак не могла уснуть. Всё ворочалась в кровати, переставляла подушки, пыталась найти нужную позу, но всё было безрезультатно. Сон как рукой сняло. Все мысли были только о ней – милой девушке с немного пьяными глазами, кроткой улыбкой и прекрасным телом. Невольно представляя Оксану, Жанна сжала подушку руками на уровне груди, представляя, как бы она тискала шатенку где-нибудь в сауне или возле бассейна.       «Если бы не аллергия, она бы точно мне отдалась, - думала блогерша, опуская подушку ещё ниже и сжимая её бёдрами. – Я бы её так затрахала, что она на седьмое небо от счастья бы улетела. Что-то, а я знаю, как заставить девушку не просто кончить, а с ума сойти от множественных оргазмов. Я бы весь вечер и всю ночь бы её трахала так, что она маму свою забыла бы! Ничего, скоро она будет течь каждый раз, когда мы будем оказываться вместе!».       Жанна в какой-то момент даже пожалела о том, что не сделала тайком несколько фотографий или видеозаписей того, как они с Оксаной сегодня отмечали женский день. У неё на компьютере уже была коллекция фото и видео сексуальных похождений, и временами она пересматривала их, чтобы освежить свои воспоминания и пережить волнующие и приятные воспоминания ещё раз. И однажды она удалит всю эту домашнюю порнушку, чтобы создать новую папку, где на всех файлах они будут только вдвоём…       Брюнетка поняла, что не уснёт этой ночью без хорошего оргазма, которого ей не удалось достичь в сауне с Оксаной. Она откинула одеяло, раздвинула ноги пошире и прикоснулась к влажному клитору, который жаждал ласки и любви.       …Мысленно Жанна перенеслась в тату-салон, куда она пришла вместе со своей любимой девушкой. Взявшись за руки, они рассматривали эскизы татуировок, потом неспешно пролистывали каталоги, чтобы выбрать парные татушки – первые в их жизни. Спустя некоторое время они выбрали эскизы красивых бабочек.       -А на каком месте вы хотите сделать тату? – спросил тату-мастер, который уже начал готовить чернила.       -Прямо там, - улыбнулась Жанна и страстно посмотрела на Оксану. Она даже немного засмущалась, потому что долгое время никак не решалась сделать первую татуировку.       -А вы знаете, что это весьма болезненный процесс? – поинтересовался мастер.       -Конечно знаю. Я первую тату в 14 лет себе сделала, - заявила брюнетка, указывая на мелкие татушки на голенях и ступнях. – Или вы не уверены в своих силах? Если так, то давайте я сама сделаю ей татуировку!       Жанна протянула пачку стодолларовых купюр мастеру, который оставил девушек наедине. Она помогла своей девушке снять джинсовую юбку и трусики в стиле милитари, а потом положила на кушетку, раздвинув ей ножки.       -Я боюсь, - слегка детским голосом произнесла Оксана. – А это больно?       -Обещаю, что всё будет выполнено по высшему разряду, - эротично прошептала брюнетка и сняла свою футболку, обнажив татуированное тело.       Девушки слились в продолжительном и влажном поцелуе, а успевшая возбудиться шатенка запустила руку под лифчик Жанны и начала массировать ей грудь. Чтобы никакие тряпки не мешали наслаждаться близостью, она скинула бюстгальтер в сторону и позволила подружке вдоволь поиграться с каждой грудью.       -А можно как-то обезболить прежде, чем ты начнёшь бить тату? – спросила Оксана, которая сама не знала, чего хотела больше: секса или рисунка на теле.       -Именно с этого мы и начнём, - сексуальным голосом прошептала смуглая брюнетка, которая встала на колени и провела по самому нежному месту пальчиком.       -М-м-м, а можно ещё? – поинтересовалась шатенка, которая была уже очень возбуждена. Жанна видела, как набухла её киска, которая успела стать влажной.       -Не просто можно, а нужно, - начинающий тату-мастер убрала все лишнее в сторону и начала язычком водить по возбуждённому клитору своей девушки. Та сразу начала издавать протяжные стоны и елозить по кушетке.       -М-м-м, хочу ещё, детка, - стонала красотка, которая пришла на первой в жизни татуировкой, а получала пока что хороший оргазм. – Давай же, Жанночка! Трахни меня!       …В этот момент Жанна достигла желанного пика удовольствия. Где-то внизу живота все сильно и резко сжалось, и приятная теплота стала расползаться по телу. Это и есть то самое приятное чувство, которого она ждала целый день.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.