ID работы: 14603753

Мы не можем быть вместе

Фемслэш
R
Завершён
13
Размер:
155 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста

Jah Khalib – Лейла

      Жанна включила музыку погромче, сбросила с себя халат и сделала шаг в ванну, наполненную ароматическими составами. Особенно ей полюбились можжевеловые ванны, которые помогали не только привести кожу в тонус, но и снимали усталость и нервное напряжение. Подтянутое татуированное тело девушки опустилось в тёплую воду, и она закрыла глаза от удовольствия. Где-то на улице бушует снежный шторм, впереди куча дел, но сейчас всё это подождёт. Брюнетка кайфовала от приятных ненавязчивых запахов можжевельника и того, как приятная тёплая вода обволакивает тело.       В такие моменты все проблемы уходили прочь, а мысли заполнялись чем-то приятным. Блогерша любила мечтать, и не только о финансовом успехе, будущих проектах и других мирских заботах. Она мысленно представляла, с кем бы хотела разделить эту ванну. И это было самым волнительным, самым интимным, самым чувственным моментом. Девушка чувствовала, как в животе оживают бабочки, а рука сама непроизвольно тянулась к промежности.       «М-м-м, кого бы трахнуть на этот раз» – предвкушая праздник плотских утех, думала Жанна. – Мишель Родригес больше не возбуждает, как раньше. Зендея? Не мой типаж, как и Кайли Дженнер. Может Дина Саева? Ну не знаю. Придумала! Ариана Гранде!».       Блогер прекрасно знала, что большинство из девушек, о которых она фантазировала, гетеросексуальны. Но в её влажных розовых фантазиях перед её лесбийскими чарами не могла устоять ни одна натуралка. Такие пошлые мечты заводили её не меньше, чем хорошее порно по утрам. И она отдавалась своим тайным желаниям, как только у неё появлялась свободная минутка.       Жанна коснулась клитора пальцами правой руки. В приятной тёплой воде возбуждение наступало быстрее, и она чувствовала, что готова доставить себе массу удовольствия этим зимним утром. Она закрыла глаза и стала фантазировать.       …Обнажённая Ариана Гранде садится в ванну напротив неё. Миниатюрная итальянка с пышной копной волос страстно смотрит на неё и наклоняется вперёд, чтобы одарить нежным поцелуем. Девушки соединяются губами с лёгким причмокиванием, и язык Жанны проникает в ротовую полость её виртуальной любовницы. Ари тихо стонет и кладёт свои руки на шею брюнетки. Небольшие груди Гранде погружаются в воду и там соприкасаются с грудями самой Жанны.       -Хочешь меня? – едва слышно сказала певица, которая поигрывала своим острым язычком с мочкой левого уха блогерши.       -Именно поэтому ты здесь, - брюнетка положила руку на спину своей любовницы и стала нежно её массировать, слегка пощипывая.       Ари всё сильнее возбуждалась. Её томные стоны, учащённое дыхание и прекрасное миниатюрное тело приводили Жанну в экстаз. Когда они вновь поцеловались, брюнетка почувствовала, как соски Арианы упираются в её соски. Они были острыми и очень напряжёнными. Гранде очень хочет трахнуть свою русскую любовницу. Но Жанна не была собой, если бы не разожгла это желание ещё сильнее…       …Брюнетка медленно, чувственно гладила внутренние поверхности бёдер, постепенно приближаясь к половым губам. В тёплой воде касаться этой части тело было не менее приятно, чем клитора. Блогер никуда не спешила, поэтому градус своего сексуального желания поднимала неспешно. Она давно усвоила, что сделать себе приятно – это не просто физиологическая потребность, а настоящее искусство. И мало какой партнёр умел доставить ей столько же удовольствия, чем она себе.       После Снежаны у нашей героини периодически возникали новые отношения, но они разваливались максимум через полгода. Она прибегала к услугам проституток или находила партнёрш через социальные сети. Но среди них было мало настоящих искусниц. Жанна кончала, но какого фонтана эмоций не испытывала. Пока не познакомилась с массажем йони.       Массаж вагины был самой улётной вещью, которую когда-либо испытывала брюнетка. Более взрывных, сумасшедших, крышесносных эмоций она не ощущала. Да, это было дорогой процедурой, на которую ещё надо было заработать, но наградить себя эротическим массажем один-два раза в месяц было лучшей наградой за праведные труды.       Жанна настолько полюбила йони-массаж, что сама решила научиться этому. Долгая практика, сначала на куклах, а потом на моделях, того стоила. Она научилась управлять ощущениями не только другой девушки, но и лучше познала своё тело. Именно этого она хотела больше всего. В какой-то момент к ней пришло осознание, что именно она сама может доставить себе наивысшее удовольствие. Хотя делать это в компании с какой-то прекрасной леди было ещё лучше.       Брюнетка придвинулась к краю ванны и потянула за ручку крана. Она обожала то сладострастное чувство, когда струя тёплой воды падает на самое нежное, самое сокровенное место. Надо лишь правильно подобрать температуру, интенсивность струи из-под крана и подобрать правильную позу.       Жанна раздвинула ноги пошире и закинула их на углы ванны. Теперь она могла без проблем достать пальцами ног до ручки крана, чтобы поигрывать с температурой и интенсивностью струи. Придвинувшись поближе, она ощутила, как первые капли тёплой воды коснулись самых чувствительных зон её красивого тела.       Блогерша прикрыла глаза и издала протяжный стон. Это было то самое непередаваемое ощущение абсолютного блаженства. Приятные струи теплой воды, ласкающие клитор и уретру, возносили Жанну на седьмое небо от счастья. Для усиления ощущений она активно двигала бёдрами так, чтобы вода капала и на клитор, и на уретру.       Затем она ввела два пальца себе в киску и нащупала там сокровенную точку G. Сладострастные ощущения усилились в разы. Она всё громче издавала стоны и елозила бёдрами по дну ванны. Закрыв глаза, Жанна представляла, что это Ариана Гранде так активно трахает её своими тонкими шаловливыми пальчиками. А Жанна вставила ей в киску маленькое розовое виброяйцо с дистанционным пультом. Играясь с ним, она доводила певицу до яркого оргазма, а перед самым окончанием слегка уменьшала интенсивность.       -Ну же детка, давай! – умоляла Ари. – Я хочу тебя, сучка! Хочу!       -О-ох! А-а-а! – не то в своих мечтах, не то в реальности крикнула брюнетка. В этот момент произошло главное чудо.       По её телу прокатилась волна оргазма, которая вознесла девушку всё выше и выше, куда-то в небо. Вот оно – сладострастное ощущение восторга, радости, и полного, абсолютного счастья.

***

      «Чёрные глаза – вспоминаю, умираю, Чёрные глаза, я только о тебе мечтаю», - громко пело радио в белом такси Hyundai Sonata, которое мчало по подтаявшему за время оттепели снегу. Водитель-гастарбайтер вроде даже подпевал всем известной песне и даже не смотрел через зеркало на красивую девушку, которая сидела позади него.       Оксана этим утром чувствовала себя неважно. Плохой сон, переменчивая погода и усталость от предновогодней суеты давали о себе знать. Но в то же время она не могла отказать Жанне в съемках нового видео. Их и без того уже пришлось перенести, чтобы подстроиться под рабочий график косметолога.       «Лен, зачем это всё тебе? – думала про себя шатенка, смотревшая на таймер, отсчитывающий время до включения зелёного света светофора. – Все эти съёмки, эти тачки, эта сомнительная известность – что тебе это даёт? Разве что нервотрёпку и не самое нужное внимание. Сколько раз за последний месяц к тебе обратились пациенты с вопросом: «А вы не та девушка из ролика про «Вольво»? Что дала мне эта слава? Деньги что ли? Не в них счастье. Счастье, это когда рядом есть любящий человек, а у меня…»       Ход мыслей девушки прервался, когда седан подбросило на лежачем полицейском, который так неаккуратно проехал иностранный специалист. Она уже устала ехать в этой провонявшей потом и снюсом душегубке, которой самое место на свалке, а не в такси категории «Комфорт плюс». Судя по навигатору, ехать ещё километра два…       Оксана вновь ушла в себя. Она поймала себя на мысли, что почти не думает о своём бывшем, расставание с которым было таким чувствительным и болезненным для женщины с тонкой душевной натурой. Шатенка заметила, что съёмки в роликах Жанны занимают много свободного времени. И его не остаётся на грустные депрессивные мысли об одиночестве и утраченной любви. С начинающей блогершей и её оператором Антоном нескучно, даже весело. А с юмором любая проблема кажется не такой уж и страшной. Хотя была одна загвоздка…       «Соната» подъехала к парковке, расположенной у входа в лесопарковую зону. Утром здесь почти не было людей и машин. Здесь было тихо и спокойно, а на земле почти не было грязи и реагентов. За сохранность обуви можно было не переживать.       -Доброе утро, Оксаночка! – Жанна выглядела как рок-звезда в красной кожаной куртке с меховыми вставками и всевозможными нашивками, тёмных брюках с металлическими элементами и ботинках на высокой подошве. Образ идеально дополняли очки, которые берегли глаза брюнетки от слишком яркого снега.       -Привет Жанна, привет Антон, - сказала она девушке и парню, который копошился с видеоаппаратурой. – Надеюсь, я не опоздала?       -Всё отлично, - пробубнил мужчина, который поскользнулся и едва не упал на землю. – Вы там пока носики припудривайте или что там обычно девушки делают. Скоро начнём.       -Ну как, волнуешься? – спросила брюнетка, подойдя вплотную к шатенке.       -Волнение всегда есть, но оно пройдёт, - не очень уверенно ответила та. – Мне же эта машина хорошо знакома. Сколько лет на такой ездила.       -Ты же не водишь, - донёсся голос Антона.       -Мой бывший парень Дима на такой ездил. Только цвет был чёрный. Куда мы только с ним не ездили за эти восемь лет…, - с грустью выдохнула участница съёмок.       -Надеюсь, это не будет проблемой? – переспросила блогер.       -Обещаю, - коротко сказала Оксана. – Психотерапевт сказала, что это поможет отпустить прошлое. К тому же это просто машина.       -Ну тогда одевай крылья, - Жанна ненадолго отошла и достала из багажника небольшие белые бутафорские крылья, явно позаимствованные в какой-нибудь театральной студии. – Ну как, в коленках не жмут?       Косметолог сняла куртку и просунула руки под лямки карнавальных крыльев. Одев их, она подошла к автомобилю и посмотрела в отражение зеркала. Милый образ для тематической вечеринки с дресс-кодом на белый цвет. Белые сапожки, позаимствованные у матери, белая юбка почти в пол, белый свитер, белый шарфик с блёстками и белая шапочка, которую подарила Жанна. Крылья на спине идеально дополняли образ ангела. Не хватало разве что нимба. Блогер знала об этой недостаче. Она взяла из салона машины блестящий ободок и протянула его своей напарнице по съёмкам. На свою голову брюнетка нацепила дьявольские рожки.       -Ух, тебе идёт, - Оксана оценила крутой образ своей знакомой. - Прямо-таки дьяволица.       -Демонесса по имени Жанна, - хмыкнул Антон, который протянул шатенке микрофон-петличку. – Думаю, что всё готово.       Жанна для нового ролика придумала креативный сценарий. Согласно нему, ангел и дьявол встретились, чтобы решить, куда отправить несчастную «Мазду» – в автомобильный рай или в ад. Оксана на правах ангела будет показывать, что есть хорошего в этом потрёпанном жизнью седане. А дьявол, напротив, будет всячески ругать и критиковать детище японского автопрома. Чья сторона перевесит, тот и победил. Правда, по сценарию, взяла ничья. И машина остаётся в чистилище – то есть на дорогах России.

***

      Съёмки затянулись куда дольше, чем ожидалось. Всё же роль ангела для Оксаны оказалась не самой простой. «Хорошо, что озвучку на себя Жанна возьмёт, - думала про себя она. – А то я на холоде голосовые связки застужу». Впрочем, увлечённая своим проектом блогерша не обращала внимания на холод. На неё нахлынуло вдохновение.       В финальной сцене девушкам нужно было обняться, символизируя мир между ангелом и дьяволом, которые признали ничью. По команде Антона они начали сближаться, но Жанна немного оступилась и стала терять равновесие. Оксана подхватила напарницу, но не очень удачно. Они упали в сугроб так, что губы двух девушек соприкоснулись в случайном поцелуе.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.