ID работы: 14603753

Мы не можем быть вместе

Фемслэш
R
Завершён
13
Размер:
155 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      …Две красивые молодые девушки прогуливались по белоснежному пляжу. Стояла просто идеальная погода для солнечных ванн – палящее солнце и лёгкий морской бриз, который развевал волосы подружек на ветру. Девушки были совершенно непохожи друг на дружку. Та, что постарше, имела светло-каштановые волосы ниже плеч и классические очки «Ray-Ban», предпочитала закрытый купальник светло-бирюзового цвета с небольшими вырезами на спине и по бокам. Её подружка – жгучая брюнетка-неформалка, чьё тело как минимум наполовину было забито разноцветными татуировками, была более раскрепощённой. Тоненькие красные стринги, массивный пирсинг на пупке и похотливый взгляд чёрных глаз, который маскировали солнечные очки с линзами фиолетового цвета. Подружки шли по пляжу, держась за руки и весело щебетали о своём, девчачьем. Даже удивительно, что на пляже в этот день никого не было. И им это было даже на руку.       Шатенка достала из жёлтой пляжной сумки большое полотенце и расстелила его на песке. Её подружка в это время буквально раздевала глазами свою спутницу, ощупывая себя за сосок и облизывая ярко накрашенные губы…       -Может искупаемся? – предложила шатенка, снимая шляпу и сандалии. – Море такое тёплое!       -А может лучше позагораем? Ты такая бледная, - посетовала темноволосая бестия, не спуская глаз с другой девушки.       -Я не против, - старшая подруга улеглась на полотенце и потянулась за солнцезащитным кремом.       -Ты собираешься загорать в тряпочках? – с некоторой надменностью в интонации произнесла брюнетка, которая потянула за лямочки лифчика и пару секунд спустя сбросила его с себя.       -Я… я стесняюсь, - наигранно ответила её подруга, которая ожидала услышать этот вопрос. – Немного, но стесняюсь, да.       -Ну кого тебе стесняться? – брюнетка встала на колени, потянула за лямочки трусиков и лишилась последней детали одежды на своём обильно татуированном теле. – Хочешь, я тебе помогу.       -М-м-м, давай, - смущение шатенки было таким же наигранным, как актёрская игра Ольги Бузовой. – Намажешь мне спинку?       -И спинку, и попку, и киску тебе намажу, - брюнетка стянула купальник с подруги и попросила её лечь на живот. Похотливая девушка взяла тюбик крема и выдавила его содержимое себе на упругие груди третьего размера. Затем она легла на спину подруги и стала медленными движениями размазывать крем по её бледной коже…       …Жанна давно усвоила рецепт отличного утра. Это подъём не раньше девяти часов и маленькое удовольствие в начале каждого дня. Нет, это не кофе в постель и не круассан с шоколадом. Лучший день в жизни блогерши начинался с оргазма. А в идеале и завершаться он должен был на такой же приятной ноте.       Она почти всегда спала обнажённой и обожала нежиться в постели, как только ей позволяло время. Сегодня она проснулась удивительно рано и обрадовалась, что у неё в запасе есть ещё минут 40. Она потянулась к пульту умного телевизора, нашла нужное видео на флешке и развернула его на полный экран. «Пришло время кайфовать», - подумала брюнетка и провела ладонью по внутренней поверхности бедра.       …На экране телека шатенка уже перевернулась на спину и впилась в губы брюнетки, которая только и ждала того, чтобы её подружка возбудилась. Они сладко и с причмокиванием целовались, издавая приглушённые стоны. Старшая девушка водила рукой по татуированной коже брюнетки, постепенно спускаясь к киске. Неформалка, которая была сверху, облизывала своей подружке мочку уха и нежно целовала шею. Чуть погодя она стала спускаться ниже, оставляя дорожку из поцелуев на бледной коже шатенки.       Брюнетка принялась страстно облизывать большие и сочные дыньки четвёртого размера. Пирсинг на языке брюнетки лишь усиливал ощущения на чувствительной коже соска. Каждый раз, когда она прикасалась языком к соску, шатенка закрывала глаза и тихо стонала, получая всё новые дозы дофамина. А её похотливая подружка и не думала останавливаться…       …Чтобы достичь оргазма, Жанне не нужен был мужчина. Парни как сексуальные партнёры не интересовали её в принципе. Она это поняла ещё лет в 16, когда стала жертвой гопника-насильника. С того момента она просто перестала доверять противоположному полу и жёстко отшивала всех тех, кто к ней подкатывал. На первом курсе универа она познакомилась с пышногрудой старшекурсницей Снежаной, которая быстро затащила неопытную подругу в постель.       Те два года, которые они провели вместе, были для Жанны самыми счастливыми в её жизни. Снежана не только раскрепостила неопытную сельскую девчонку и научила её прелестям однополой любви, но и была доброй подругой и в некотором роде даже наставницей. Они быстро съехались и всё свободное время проводили вдвоём – в тёплой постели во время крещенских морозов или в палатке на острове в период летних каникул. Жанна верила, что эта любовь у неё навсегда.       Но однажды Снежана просто исчезла: собрала вещи, отключила телефоны и уехала из города. Раз и навсегда. 20-летняя Жанна не понимала, что она сделала не так и почему с ней так по-скотски поступили. «Должно быть, Снежка лишь играла со мной, но на самом деле никогда меня не любила», - так отвечала для себя брюнетка, погрузившаяся в долгую депрессию.       …Порноактрисы переплелись телами и активно тёрлись возбуждёнными кисками, издавая неистовые стоны. Камера показывала красивые обнажённые тела, блестящие на тёплом южном солнышке. Брюнетка держала своими мускулистыми руками с татуировками-рукавами более тонкие и женственные ручки своей подруги и активно двигала тазом, повторяя: «Трахни меня! Сучка, трахни!».       Шатенку накрывало цунами удовольствия. Она умело управляла своим телом, то ускоряя темп, то замедляя его. Она максимально долго оттягивала свой оргазм, желая покайфовать на пустынном пляже ещё немножко. В какой-то момент старшая девушка притянула младшую к себе и впилась в её губы. Где-то с полминуты они трахали друг дружку язычками, а потом шатенка уверенными движениями положила мускулистую брюнетку на лопатки и села ей на лицо. Это была любимая поза бледнокожей красотки, которая любила доминировать даже больше, чем её разнузданная подружка…       -О-ох! Да! – Жанна вставила в свою набухшую от возбуждения и изрядно промокшую киску вибратор и включила его на среднюю скорость. Она порадовала себя очередным «подарком» в недавний день рождения, который уже успел стать для неё лучшим любовником.       Девушка извивалась на постели как змея, чувствуя неземное наслаждение. Жанна попеременно обхватывала свои груди одной рукой, а другой касалась клитора, помогая резиновому «другу» играться с ним. Эмоции зашкаливали, она кричала во весь голос. Даже если это и услышат соседи – ей будет плевать. Пусть лучше обзавидуются тому, какие оргазмы она умеет получать.       Чтобы усилить ощущение, девушка сжала бёдра, как бы проталкивая вибратор глубже в вагину. Она уже не особо следила за тем, как шатенка одела массивный страпон и начала активно, почти что по-мужски, трахать свою подружку. Их оргазмы ненастоящие, а эмоции – наигранные. А вот Жанна кайфовала в постели как в последний раз.       Приятная тяжесть внизу живота нарастала, как будто там скопилось огромное количество маленьких шариков. Несколько секунд спустя эти «шарики» лопаются, принося радость, счастье, удовольствие, блаженство. Взрыв оргазма волной пробежал по всему телу Жанны с головы до ног. Она подарила себе ещё одно счастливое утро, даже не заметив, что уже опаздывает по делам.

***

      Съёмки тест-драйва очередной машины проходили ни шатко, ни валко. Может, на это влияла испортившаяся погода или же то, что на обзор молодой блогерше попался на удивление скучный и неинтересный автомобиль – универсал Volvo V70 из середины нулевых, который чудом пережил несколько экономических кризисов и пакетов санкций западных стран. Она тщательно готовилась к этому ролику и подробно изучала отзывы владельцев и тесты других изданий, но рассказывать было на удивление нечего. Просто большой старый автомобиль, на котором неинтересно ездить за рулём. До такой степени неинтересно, что буквально ко сну тянет при поездках даже не короткие расстояния.       Жанна понимала, что такое видео не выстрелит и едва ли наберёт пятьдесят тысяч просмотров. А ведь на её канале уже были ролики, которые набирали под миллион! Ей ни в коем случае нельзя было опускать планку и снимать унылое форматное видео уровня региональных телеканалов. Не за этим она пришла в профессию блогера.       Нужно было что-то срочно делать. В поисках вдохновения она каталась на огромном коричневом универсале по городским улицам, записывая на камеру свои ощущения от езды. Получалось это пресно и безыдейно. Она на ходу попыталась придумать какие-нибудь приколы или обыграть те фишки автомобиля, которые отметила сама. Но всё это было так же ненатурально, как и эмоции порноактрис в приснопамятном «кино».       Поднять настроение и повысить умственную производительность могла разве что какая-нибудь вкусняшка. Поэтому брюнетка свернула к хорошо знакомому кафе и вместе с оператором Антоном вошла внутрь, чтобы подкрепиться перед следующими съемками.       Жанна с удовольствием уплетала закрытую пиццу с картофелем фри и запивала всё вишнёвым морсом. Не самая полезная еда, но лишние калории она обязательно сожжёт на тренировках. Или же хорошенько попотеет в постели, заодно получив новую порцию дофамина.       Её напарник Антон – щупленький и не самый опрятный парень, который в 35 лет выглядел едва ли на 20, сидел напротив и поедал макси-бургер с сыром. «Блин, и как же он не толстеет от такого?» – думала она про себя, когда Антошка пошёл за добавкой.       Внезапно её внимание переключилось на другого человека, с которым она познакомилась менее 24 часов назад. В кафе вошла Оксана всё в том же кремовом плаще ниже колен и с бордовой сумкой на плече. Секунду спустя девушки пересеклись взглядами, и косметолог направилась прямиком к новой знакомой.       -Жанна, добрый день, - блогер услышала знакомый мелодичный голос.       -Приветствую вас. Скажу честно: не ожидала вас тут встретить, - призналась брюнетка, вытирая руки салфеткой.       -Я сестру с племянницами навещала. Они тут недалеко живут, - сообщила Оксаночкаа. – И приятного вам аппетита!       -Благодарю. Я уже закончила, а вот оператор за добавкой пошёл. А вот кстати и он. Знакомьтесь: Антон и Оксана! – в глубине души Жанна чувствовала некоторую неловкость каждый раз, когда знакомила своего оператора с кем-то. Потрёпанный, даже отталкивающий внешний вид этого мужчины наводил мысли о том, что он наркоман или бродяга. Но в то же время он прекрасно владел аппаратурой и запрашивал не самые большие деньги за свою работу.       -Ага, здрасьте, - заулыбался парнишка в 32 жёлтых зуба. – Как дела?       -В выходной они всегда идут лучше, - улыбнулась шатенка. – И можете обращаться ко мне на «ты». А то чувствую себя какой-то учительницей.       Переход на «ты» разбавил некий официоз этой беседы. И пока болтливый по натуре Антон неловко заигрывал с новой знакомой, Жанна немного ушла в себя. В её светлом уме родилась отличная идея, которая требовала немедленной реализации.       -Оксана, хочешь сняться в нашем видео? – неожиданно предложила блогер. – Если что, все расходы берём на себя.       Жанна бескомпромиссно решила удалить все те материалы, которые они с Антоном наснимали в первой половине дня и начать всё с чистого листа. Причём брюнетка решила в первый раз выйти из кадра и предоставить главную роль Оксане. Та немного засмущалась, поскольку снималась она разве что для отчётного концерта музыкальной школы почти 20 лет назад. Но блогер с оператором заверили, что всё будет отлично. Главное: быть естественной и почаще улыбаться.       -Это Volvo V70 и он очень похож на эту милую скромную даму, - заговорила Жанна в микрофон. – Это настоящий профессионал своего дела, который уверенно выполняет свою работу от и до.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.