ID работы: 14603753

Мы не можем быть вместе

Фемслэш
R
Завершён
13
Размер:
155 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

Twista, Anthony Hamilton - Sunshine

      -Всем привет! Вы меня видите? Значит я снова в деле! – говорила смугловатая темноволосая девушка в камеру смартфона, закреплённого на передней панели ярко-красного «Опеля», который застыл на светофоре. – У нас немного изменились планы, поэтому новое видео выйдет завтра во второй половине дня. И напоминаю: тот, кто угадает марку и модель автомобиля, про который мы сняли новый ролик, получит от нас отдельный приз! А другой приз получит тот подписчик, чей комментарий наберёт наибольшее количество лайков!       Жанна за последние месяцы стала привыкать к новому образу жизни – быть всегда в движении, держать камеру наготове и постоянно думать наперёд. Она же сама выбрала стезю блогера, причем интересовали её не косметика, путешествия или пранки. Её страстью с детства были автомобили, спасибо отцу-дальнобойщику, который воспитывал её в одиночку. В 11 лет она в первый раз села за руль отцовской «Нивы», в 13 лет научилась менять свечи, в 16 лет могла с помощью лебёдки вытащить застрявшую машину из непролазной грязи. Знания и умения девушки не то, что привлекали, а скорее отталкивали парней от неё. А подруг у неё и подавно не было. С ними Жанне было скучно. Они мечтали о свадебных платьях, мужьях и детях – а она думала об установке компрессора на «двенашку», которую ей купил отец на 18-летие. Чем старше становилась юная стритрейсерша, тем сильнее на неё давили родственники, которые не одобряли поведение дерзкой девушки, которая перечила всем традициям своего народа. Втайне от неё они даже нашли ей жениха, чтобы как можно скорее её сосватать и выдать замуж. Только Жанну силой не возьмёшь: она пойдёт на любой конфликт, лишь бы не делать то, что ей не нравится. Поэтому за день перед назначенной помолвкой она сделала большую, пусть и временную на тот момент, татуировку на всю грудь с черепами и костями. Её родные были в шоке, а родственники жениха открестились от такой «бракованной» невесты. Своего она добилась, оставшись вольной словно ветер, пусть и ценой разрыва с большинством родных и близких.       Жанну не сильно опечалило то, что она осталась без поддержки семьи. Она и раньше-то её не особо чувствовала. С неё всегда что-то требовали, мало что давая взамен. Она покинула свой родной рыбацкий посёлок на берегу Каспийского моря, отучилась в университете и пыталась построить карьеру. Правда, из-за склочного и бескомпромиссного характера получалось это с переменным успехом. Денег хватило на аренду «двушки» в пригороде и покупку подержанного Opel Astra OPC ярко-алого цвета. Но потом грянули пандемия и очередной финансовый кризис. Пока одни безвылазно сидели дома на самоизоляции, начинающая блогерша стала снимать обзоры и тест-драйвы автомобилей на камеру смартфона. Получалось это у неё с юмором и стёбом, да и водить Жанна умела получше большинства мужиков. Неожиданно для неё эти ролики стали быстро набирать лайки и просмотры, а её канал «Пилотесса по имени Жанна» – новых подписчиков. Плюнув на коллег-придурков и шефа-мудака, она уволилась с работы и посвятила себя съёмке видеороликов по автомобили.       Но легко и красиво это было лишь на экране компьютера или смартфона. Мало кто из её зрителей знал о том, как сложно договориться с владельцем машины о съёмках, написать сценарий к ролику, снять всё на камеру, а потом смонтировать и выложить. И это лишь верхушка айсберга под названием «Карьера видеоблогера». Так что работы у начинающей блогерши было непочатый край. Но она не жаловалась, ведь два плюса перевешивали все минусы: не нужно вставать в половину седьмого утра и заполнять бесконечные отчёты в конце каждого месяца. А ещё можно было ездить на самых разных машинах, о чём раньше девушка только мечтала.       Тем не менее, интенсивная работа без выходных давала о себе знать. Наконец, она решилась слегка сбавить обороты и посвятить половину пятничного дня себе и своей красоте. Хоть она и не боялась запачкать руки в масле, но всё же была женщиной, к тому же той, которая теперь стояла перед камерой. Поэтому косметологические процедуры, пусть и довольно болезненные, она стала посещать намного чаще. Очищение кожи, пилинг волос, выщипывание бровей – Жанна же собиралась становиться звездой, так что выглядеть должна была идеально. Правда в этот погожий ноябрьский день она ехала на более интимную процедуру – шугаринг глубокого бикини. Прежде она удаляла растительность на теле самостоятельно, но сегодня решила попробовать что-то новое. К тому же записалась она к лучшему мастеру, если верить отзывам в «Яндексе».       Салон косметологии встретил блестящими скользкими полами, приторными сладкими запахами, которыми был наполнен воздух и громко работающим телевизором, по которому показывали хит-парад прошлой недели. Жанна приехала почти на полчаса раньше запланированного, поэтому присела на чёрный кожаный диван и взяла со столика первый попавшийся журнал. Едва она начала читать про историю любви Меган Маркл и принца Гарри, когда администратор по имени Светлана пригласила её в процедурный кабинет.

***

Sohodolls – Bang Bang Bang Bang

      -Добрый день, Жанна. Меня зовут Оксана, - миловидная девушка в возрасте немного за 30 улыбнулась клиентке и указала на кушетку. Выглядела она не так, как на фотографиях с сайта клиники. На фото с длинной чёлкой тёмно-каштановых волос она казалась похожей на подростка. На деле же это была молодая женщина с какой-то изюминкой во внешности. То ли блеск больших и красивых карих глаз был особенно привлекательным, то ли её голос действовал так умиротворяюще, но Жанна сразу обратила на неё внимание.       -Приветствую, - тихо сказала брюнетка, которая стала медленно расстёгивать ремень. Она чувствовала себя не очень уверенно перед процедурами, потому что знала, что шугаринг – процедура продолжительная и не самая приятная, зачастую даже болезненная. А если Жанне что-то не нравится или же ей больно, то она молчать не будет – будет кричать и материться. Да и лежать голой ниже пояса с раздвинутыми ногами рядом с незнакомым человеком, пусть и профессионалом – удовольствие сомнительное. Тем более если Оксана будет оценивающим взглядом рассматривать её татуировки пионов, покрывающие нижнюю часть живота и лобок.       -У вас есть аллергия на что-нибудь? – поинтересовалась косметолог, которая отвернулась от пациентки.       -Разве что на виноград и табачный дым, - ответила блогер, устраиваясь на кушетке. – А так вроде нет.       -Это хорошо, - улыбнулась мастер, которая уже успела одеть перчатки и взять необходимые средства.       Жанна сделала пару глубоких вдохов и невольно стиснула губы, ожидая почувствовать неприятные ощущения. Но пока всё складывалось более чем комфортно. В колонках играла приятная мелодия, кожу обдувал тёплый воздух кондиционера, а Оксана работала максимально деликатно и в то же время уверенно. Она тщательно обработала кожу антисептиком и обезжирила её пудрой. В процессе работы косметолог комментировала свои манипуляции, что действовало на Жанну успокаивающе. Быть может, дело было в голосе самой Оксаны. Она говорила негромко, с довольно низким тембром, но её голос звучал очень красиво, женственно и успокаивающе. «Мда, с таким голосом надо не чужие письки брить, а в кино озвучивать Пенелопу Крус или Анджелину Джоли», - подумала блогер, пока на её кожу наносили воск.       -Потерпите, сейчас может быть больно, - предупредила мастер перед тем, как резким движением оторвать полоску воска вместе с волосками.       -У-ух! – воскликнула блогер, с трудом сдерживая себя от того, чтобы не сказать: «Сука, твою мать!», а то и вовсе что покрепче. Хотя про себя девушка подумала, что ожидала куда большей боли при удалении интимных волос. Должно быть, обезболивающий крем начал действовать.       Оксана продолжала наносить тёплый воск вокруг клитора и половых губ. В какой-то момент Жанна поймала себя на мысли, что испытывает некоторое возбуждение от нежных и приятных касаний пальцев в перчатках вокруг интимных зон. До момента, пока он не застынет и не настанет пора сдирать волосики с кожи, это было приятно, даже очень приятно. Да и после удалений волос с первых трех участков интимной зоны эта процедура уже не казалась столь болезненной.       -Если вам будет некомфортно, вы скажите пожалуйста сразу, - напомнила косметолог. – У всех разный порог чувствительности. В случае чего можно будет сделать небольшой перерыв.       -Да нет, всё нормально, - заверила её пациентка. – Думала, что будет хуже. Я столько сеансов в тату-салонах пережила, что переживу и этот.       -Вы большая молодец, - улыбнулась Оксана. – Многие кричат так, что на улице слышно. Потерпите ещё немного, и мы закончим.       Жанне очень хотелось ответить, чтобы мастер не торопилась заканчивать процедуры. От нежных растираний тёплого воска по внутренним поверхностям бёдер и вокруг половых губ блогер ощутила приятную тяжесть в нижней части живота. Она даже стала невольно слегка водить бёдрами, когда Оксана продолжила аккуратно втирать воск на кожу самых нежных мест тела. Она не могла не заметить того, что интимные губы пациентки слегка набухли, а она сама от удовольствия прикрыла глаза. Но раз Жанна не высказывает никаких претензий, значит процедура проходит комфортно для неё.       А брюнетка ближе к концу процедуры стала реально кайфовать о того, как ей проводят эпиляцию. «Теперь я понимаю, почему Оксана – лучший мастер в городе, - подумала Жанна. – Если бы все были такими мастерами, как она. Я ей точно чаевых оставлю побольше».

***

      -У меня всё, - с лёгкой улыбкой на лице сказала косметолог. – Рекомендую сегодня вечером нанести на кожу антисептик, чтобы избежать раздражения. И воздержитесь пару дней от бани, сауны и спортзала. И от тату-салона тоже. Потоотделение плохо скажется на коже.       -Спасибо вам большое, - улыбнулась брюнетка, которая ещё не успела отойти от возбуждения. – Вы просто мастер от Бога!       -Довольные пациенты – наша работа, - взгляды двух женщин пересеклись. – И я рада, что всё прошло безболезненно для вас. Обычно первые процедуры по удалению волос проходят очень напряжённо. Это большой стресс для неподготовленного человека.       -И поскольку я так довольна вашей работой, то хочу оставить вам немного на чай, - блогер достала из кошелька купюру в две тысячи рублей и положила на стол. – И я могу вам оказать ещё одну услугу, от которой вы вряд ли откажетесь.       Жанна по натуре была человеком довольно прижимистым, но за качественно оказанные услуги, будь то ремонт машины, обслуживание в кафе или косметологические процедуры, была готова щедро платить.       -По возможности, оставьте пожалуйста отзыв о выполненной работе на нашем сайте, - обратилась с просьбой Светлана. – Мнения клиентов очень важны для нас.       -Кажется, вы по адресу, - сказала брюнетка, прикладывая банковскую карту к терминалу. – Я блогер, пусть и начинающий. Но 70 тысяч подписчиков у меня уже есть. Давайте я вас прорекламирую в своих историях «В контакте» и в «Инстаграме» и сделаю ссылку на ваш сайт. Согласны?       -Да, конечно! – обрадовалась Света. – Мы очень признательны вам!       -Оксана, я хочу, чтобы вы были в кадре, - неожиданно предложила Жанна, которая доставала из сумки свой «Самсунг». – Страна должна знать своих героев в лицо!       -Я немного стесняюсь, правда, - призналась косметолог. – А что нужно говорить?       -Говорить буду я. А вы со Светланой стойте в кадре и мило улыбайтесь, - за последние месяцы молодая блогерша научилась быстро организовывать людей для съёмки. – Вы готовы?       -Да, - почти синхронно сказали сотрудницы салона красоты.       -Хочу вам порекомендовать лучший салон красоты в городе, где работают замечательные специалисты, - брюнетка стала говорить на камеру. – Здесь очень качественно и безболезненно делают косметологические процедуры. Очень рекомендую вам этот салон красоты. А по промокоду «Жанна» будет скидка пять процентов!       -Прошу прощения, но мы… не договаривались о скидке, - неуверенно сказала Света.       -Но вы же её организуете, да? – подмигнула блогер. – Давайте телефон руководителя. Я ему позвоню.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.