ID работы: 14603727

Лето в лагере

Слэш
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Знакомство"

Настройки текста
Примечания:
Джойс мама Уилла , решила отправить его в летний лагерь . так как чо в доту играет , пусть свежим воздухом дышит. Д;:Уиил , собирай вещи послезавтра в лагерь поедешь, а то надоел в свои стрелялки играть !. *Джойс стояла возле своего сына смотря на него . Жда ответа от Уилла , после загруженного дня на работе* Уилл обычный мальчик есть друзья, но не много, любит игры растрёпанные волосы играет в доту , геншин .Любит рисовать ходил в художку. Часто ходит в домашних шатах и свитшоте , но может и норм одеться. Ну ,а так ваще чёткий пацан. У;: Подожди.. что ? Мам я не хочу , а как же дота и геншин , и..и.. Д;:так ничего не слышу вещи собирай , я сказала. *Джойс злостно посмотрела на Уилла прожигая его взглядом, потихоньку выходя из комнаты * Д;:Я все сказала Уилл, вставай и иди собирай вещи , а кстати приведи себя в порядок пожалуйста. *Джойс вышла из комнаты хлопнув дверью. Уилл посидел немного на игровом кресле , а потом встал и начал вытаскивать чемодан из шкафа * У;: Бесит , опять куда-то ехать надоели, где мои вещи ваще? *Уилл недовольно взял чемодан ложа туда вещи , красовки, пару бейзболак , трусов, носков и другие средства для ухода за собой , гигиничка, хайлайтер чтобы замазывать свои синяки так как он недавно подрался с каким-то пацаном на улице когда гулял*. У;:Так ну вроде все . Мам!, я все собрал чо мне делать? Д;: молодец , иди спать ложись , а то завтра последней день дома , да и щас поздно. У;:Хорошо тогда я мыться и спать Д ;: дада хорошо иди уже мойся *Уилл пошёл в ванную принял душ, почистил зубы , и отправился спать, перед сном немного посидев в телефоне . он уснул сладким сном( или почти сладким?) . Вот уже пол шестого и Дожойс пришла в комнату к сыну будить его..* Д;: УИЛЛ, ВСТАВАЙ БЫСТРО , А ТО ВСЮ МОЛОДОСТЬ ПРОСПИШЬ, а кстати пропылесось пожалуйста . У;: МАМА бл.. блин ты чего так рано ,ещё один день , и какую молодость мне уже 16 . Д;: вот именно что тебе 16 лет еще столько всего впереди ! , а будешь много спать и правда состаришься понял ? Поэтому вставай и ИДИ ПЫЛЕСОСИТЬ! , а мне на роботу надо мой хороший . У;: дада я понял щас встану и пропылесошу, иди уже. Д;: приду вечером , ужин на столе до встречи. *Джойс быстро обулас и вышла с квартиры немного хлопнув дверью. После того как Уилл услышал что Джойс закрыла дверь , он немного повалялся в постели , а потом пошёл умываться.* У;: блин завтра в лагерь ехать надо , лан мне еще поесть надо. *Уилл поел ,и весь день разговаривал с друзьями, говоря что случилось сегодня утром и вчера . ?;: мда ну ты лох конечно, хохохо. У;: так Тони , заткнись по братски please. * Тони друг Уилла немного выше него носит бардовую кофту , светлые джинсы немного больвашиты в конце, и розовую заколку которую подарил ему , другой друг Уилла, Эвил тоже в принципе норм пацанчик ,носит розоватую рубашку с коротким рукавами поверх белой кофты ,темные джинсы и все. Т;:ой все молчу , дура . Э;:кстати Уилл ,насколько ты уезжаешь? Т;: да мне тоже интересно? У;: не знаю мне мама не сказала , но надеюсь ненадолго . Э;: ты там долго не задерживайся , а то с кем мы будем гулять ? Т;: да мы будем тебя ждать! , гулять мы и Энтони можем да сладкий? Э;: заткнись , дура крашеная! Т;: ой да молчу не обижайся , да и сам дура крашенная заеб..надоел . У;: так хватит ! Э,Т;: соре бро У;: эх вы хоть и дуры , но я вас люблю *Уилл услышал щелчок открывающиеся двери и сразу же поторопился сказать друзьям пока. Так как он не очень любил говорить с друзьями пока мама дома , если только в наушниках , а они в чемодане . лень доставать и все такое .* У;: Лан , дуры пока. у меня мама пришла , за одно спрошу у мамы я долго в этой дыре без связи буду. Т;: лан напишешь , поке Э;: да давай пока , ждём сообщения /видео звонок был отключён\. *Уилл побежал к Джойс чтобы помочь отнести пакеты на кухню , и за одно спросить вопрос .* У;: привет мам!, как дела ? Д;: ой да не спрашивай , устала как собака . разбери пакеты , а я пока-что переоденусь и умоюсь. У;: ага хорошо, а мам кстати Д;: чево ? У;:сколько я буду в этом лагере ? Д;: а ну.. месяц или больше не помню, я устала . У;:понятно.. *Вот Уилл уже поел и начал потихоньку готовиться ко сну * Д;:так ты там спишь не ? У;: ну пока-что нет , а что ? Д;: быстро спать ! Завтра в пять утра вставать . У;:эмм оке ,споки ноке мам!.. Д;: я завтра тебя разбужу У;: да я уже понял . *Уилл зашёл в общую группу где были его друзья и написал* У;:«хей броу я в лагере месяц или больше буду , это ваще чота не оч ..» Т;: «ну лох конечно, но жаль что мы так мало гулять будем» Э;: «что блин, мы же даже общаться почти не будем» У;: «да лан вам, приезжайте вместе с мамой если она разрешит хех, мне спать пора завтра рано вставать, поке дуры» Т, Э;: «и тебе того же!» / Уилл вышел(а) из сети \ *вот Уилл уже начинает ложится спать , думая что будет завтра в итоге через пять минут он уже храпит* «4:49» Д;:Сын ты щас все проспишь просыпайся!! *Уилл почти вскочил с кровати , от такого громкого крика* У;:МАМ ТЫ ЧО ОРЁШЬ ! Д;: так нам скоро выезжать давай быстрее, умывайся , иди в туалет только побыстрее пожалуйста! У;: оке. *сонным голосом сказал Уилл, и быстрыми шагами пошёл в ванную. Быстро умывшись он оделся , поел , и пошёл обуваться , взяв чемодан* Д;:так все поехали. У;:ага ага я готов , поехали побыстрее. Д;: Так стоп , а присесть на дорожку ! Быстро сел! У;: да мам, вроде продвинутая женщина , а на дорожку сидишь как бабка та! ей-богу. Д;: так все , сел и молчи . У;:оке, соре . /спустя пять минут они все же сели, в машину и поехали \ **** *Джойс уже проводила Уиила попрощавшись и уехав на работу , вот Уиил сел ,на самое дальнее сиденье он включил музыку в наушниках и спокойно сидел , вот они уже тронулись. Как вдруг Уилл увидел высокого мальчишку с чёрными кудряшками и красивыми веснушками на лице . Баерс засмотрелся на него но он быстро опомнился , дальше пока они ехали Уилл посматривал на него , как вдруг веснушатый парень начал смотреть , на Баерса они переглянулись , а Уиил быстро опомнился и отвел взгляд . Главный Вожатый ;: так дети щас остановка и потом уже приедем , вам 15 минут на все, провсе поняли ?! Да! *ответили дети выходя из автобуса кто в кафешку , а кто в туалет некоторые дети остались просто стоять на улице ,покуривая пока вожатый не видит .Уилл же пошёл в туалет , так как есть он не сильно хотел , утром плотно поел" спасибо Дожойс". Уилл зашёл в туалет отдал деньги какой-то тётеньки , после того как он выполнил свою нужду , помыв руки и пошел обратно в автобус . как вдруг тут зашел тот кудрявый мальчик с каким-то пацаном . они перекинулись взглядами . у Баерса появился лёгкий румянец так как веснушатый подмигнул ему , но его было не видно.Вот Уилл уже сидит в автобусе . они потихоньку поехали. Баерс достал жвачку со вкусом винограда и включил музыку смотря в окно * У;: я уже устал когда мы уже приедем ... *шёпотом произнёс Баерс и олакотился на спинку кресла. Вот они уже тормозили * Главный вожатый;: Так дети мы приехали , выходим там вам дадут чемоданы и скажут куда идти и в каком вы отряде . *вот двери открылись , все начали выходить где их уже встречали вожатые . Уилл взял свой багаж и направился в свой корпус как вдруг..* ?;:Приветик! У;: а да привет.. ?;: ну и чо ты такой унылый ? У;: я устал просто , а тебя это волнует? ?;: ну не сильно , меня кстати Майк Увилер зовут , а тебя ? *вдруг Уилл повернул голову и увидел того самого парня , который подмигнул ему . Баерс засмотрелся в его красивые глаза , но вдур его прервали от мыслей..* М;: хей ау..с кем я разговариваю ? У;: а да прости , меня зовут Уилл... Уилл Баерс.. М;: ну значит будем дружить У;: ага , будем дружить.. М;: о погляди мы походу в одном корпусе .. У;: и прада . М;: лан пошли уже вещи разбирать.       
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.