ID работы: 14603693

Балагур и Стерво

Джен
G
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кирлейо. Грани.

Настройки текста
Сметь ли мне увидеть завтрашний день. Примет ли меня этот восход. Дикий он. Любит только ангелов что шагают по земле. Ангелов было больше до поры до времени. В примеру они , эти детишки чьи невинные глазки были чище небосвода. Ох, словно ангелов посыл. И нет, не усмешка вовсе, а словно шанс второй был мне дарован. Искренний и с огромными сердцами. Но профлудил я его. Дребезг юных душ обязательно снился бы мне в самом отвратном кошмаре, если я мог вновь спать. С того заката я больше никогда не мог сомкнуть глаз, не мог насладиться тишиной. Когда окружение замолкает, я слышу трепет крыльев птиц. Их хрупкие конечности, переломаны, сикось накось забинтованы, пропитаны гноем и стучат по решетке. Птицы – символ свободы. Я же расколол у них путь к ней и запер в клетке. И даже не из золота. Чёртового стекло. Так хрупко, но они не смогут выбраться без особой помощи. А именно моей. Смогу ли я хоть здесь помочь? Тот кто жизнь им всю загубил. Хм. К своему стыду признаю, хоть зрелице и отвратно, но их глаза...молящие спасти их. Я не могу. Не могу так. Их голоса полны скорби. Но вот другие голоса. Они говорят связывать крылышки плотнее. Они не кричат на меня. Не заставляют чувствовать себя ничтожеством. Они гордятся мной. Да. Ведь я всё делаю правильно. Это их слова. Мне все говорят, что моё главное качество это преданность. И я не могу иначе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.