ID работы: 14603693

Балагур и Стерво

Джен
G
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сиэль. Воспоминания.

Настройки текста
Примечания:
Ну не прекрасно ли это: мягкий ветер развивает по одежде каждую складку, а волосы тормошаться позади. Вечернее зарево разделяло небосклон с пушистыми словно вата облаками. Они все так необычны. А что если попытаться включить фантазию? К примеру, то облако похоже на собачку спящую у лавочки, там справа большая ящерица с крыльями. О! Облачко изменилось, теперь видно, что это...статуя голого мужчины, в туфлях? Как там его, (имя статуи у Аккемин) вроде? Когда вернусь в особняк, ой прошу прощения, на дачу. Когда вернусь на дачу расскажу госпоже Аккемин о её любимце, правда лучше рассказывать об этом после приёма пищи, а то мы не дождемся еды, она уйдёт в библиотеку упиваться красотой туфель (имя), странные конечно интересы у людей, но не мне судить. К слову, там, слева, целая орда всякого. Вон вижу трость бабы (имя), которой она меня огрела, шляпу Милы с тем огромным, местами выщипаным грязным пером, и руку чью то. Аека наверное. После вступления грамоты в силу, жизнь в "Грязи" должна была в разы улучшиться, надеюсь с ними всё в порядке, да вообще со всем Корагом надеюсь, что всё в порядке. Вон там какой то прямоугольник, это что, книга что ли? А нет, почти—это книги. К слову, меня внезапно посетила одна мысль: ведь книги это почти единственное, что осталось от мамы. Я не помню её имени и внешность для меня размыта, но единственное, что мне никогда не забыть, так это рук. Говорят, руки это тоже самое, что и эмоции на лице, по ним можно понять, что за человек перед тобой. У неё они, помню, были очень морщинистые, но невероятно, как бы выразиться, всеобхватывающие, словно она весь мир приберёт к рукам и подарит нам с Эсме. От неё нам осталось 11 книг. Они все совершенно о разном, но я помню, мама их всегда выстраивала в определённом порядке, я так и не понял почему. Говорят, книга—гробница знаний, это правдиво на все сто. Правда некоторые из тех книг правда были максимально странными. 4 книги из всех ну уж очень выделялись, от них прям веяло чем то, как меня научил выражаться учебник по реллигии, экстраординарным, но в то же время пробуждало чуть ли не зверский интерес. Остальные две я не дочитал, они были ужасны. Не в том смысле, что плохо написаны, нет, просто в них рассказывалось про до жути ужасные вещи, меня, сказать честно, чуть не вырвало после 3 страниц 7 книги, но я сдержался, потому что сестра сидела рядом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.