ID работы: 14603693

Балагур и Стерво

Джен
G
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сириус, Стервятник и Кирлейо. Дребезг окон.

Настройки текста
Примечания:
ЧАС Уже третий час подряд по всему замку вдребезги разбиваются стёкла. Звезда этого дня минут на 40 застряла в бальном зале круша его кулаками. На пока не битых витражных стёклах ангелочки уже даже не просто молили, а кричали о помощи. Даже не смотря на то, что являются неживыми. Одетый всегда по траурному мужчина им понимающе кивнул и направился к сцене шаркая осколками от люстры. К счастью в той стороне почему то бития было меньше всего и перешагивать, что то почти не требовалось. На краю чуть ли не спадая с неё валялась корона, скипетр впился остриём в сидушку трона, а держава закатилась куда то под него. Молодой человек поправляя омулет с гербом семьи оглянулся смотря не видит ли его крушитель и ловким движением сапога с шипами пнул корону, что бы она прилетела ему в руки. Раздались ели слышимые из-за шума стёкл аплодирования всё это время стоящего в тени сцены и трона человека. Понимая, что если продолжить стоять на месте тебя рано или поздно заметят и в лучшем случае просто запульнут остатком окна было принято решение присоединится к сморинам в более незаметной обстановке. Крутанув корону на пальце мужчина напялил её на себя как змея улизнув в тень. В виде приветствия он снял корону словно это цилиндр и совершив небольшой поклон. Ему ответили тем же, но вместо головного убора использовали карамельку из кармана. —Ну-с, чем кума сегодня недовольна, авось часы показали не те минуты, что он хотел или кашка было горячей, а не тёплой? — По восклицаниям господина — причиной его недовольства стал я, — человек со шрамом под глазом глубоко вздохнул, сначала переведя взгляд с разъяренного наследника на собеседника в королевской релиивкии. — А вы тут к слову душенька, чегось забыли? — Да вот, территорию помечаю, — мужчина хрипло усмехнулся и на долю мгновения в его глазах затаился таинственный огонёк эмоции. — А вообще вас со всего крыла слышно, я радостный подумал, что государственный переворот совершается, хотел в первых рядах посидеть. Верил, что хоть, что то интересное в этом гадюшнике увижу. Эх, зря бежал получается. — Смелое однако заявление. Хотя, отчасти ваша вера оправдалась.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.