ID работы: 14603685

Лис влюбляется лишь однажды.

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Как лисы отдают долги.

Настройки текста
Примечания:
      На ушах наушники. На плечах кожанка, чёрная, новая. В зубах конфета. Сынмин направляется к зданию одного из крупнейших агентств Сеула «JYP». Знакомая песня озаряет его голову.       Немного о Сынмине. Он лис. Самый обычный лис, родившийся в маленькой деревушке около трехсот лет назад. Жил он и рос в той же деревне. После своего пятнадцатилетия он собственными клыками и когтями, собственными руками перебил всю деревню. Там к нему относились плохо. В этой деревне сожгли его мать, как сильнейшего демона забравшего немало жизней. После смерти матери отец спился и стал избивать Мина. В раннем возрасте мальчик ещё не умел контролировать свою силу и убил отца при очередном избиении. По деревне пошли слухи что Сынмин перенял гены от своей матери и стал демоном. Но он был лишь маленьким лисом, не способным контролировать свою силу. Спустя годы издевательств ровесниками Мин убил сначала их, а потом и всю деревню.

🦊🦊🦊

      Заходя в здание, парень тут же заметил на себе взгляды охранников. Его глаза засверкали оранжевым цветом и взгляды прекратились. Песня в наушниках сменяется на его любимую и он ухмыляется.       Проходя в большой коридор и следом в маленькую комнату-развилку, Мин заходит в студию к которой вёл его его голос в голове ー Илиус       Заходя в студию юноша проходит небольшое расстояние чтобы увидеть модель.       Перед ним была картина написанная богами. Мужчина невероятной красоты позировал для обложки какого то альбома. Видимо скоро камбэк. Не в силах отвести взгляд, Минни начал рассматривать айдола, пока тот ловкими движениями менял позы.       На нём красовался шёлковый, чёрный пиджак, слегка расстегнутый сверху. На ухе висела серебряная сережка в виде кольца. Макияж был довольно обыденный. Красиво уложенные волосы немного намокли от пота. Всё это выглядело так, будто сам бог спустился спустился с небес поведать всем этим людям о красоте, ведь красивее этого мужчины Мину ещё не удавалось видеть. Из-под пиджака малость выглядывали мускулы. Грех было не засмотреться. От его фокуса его оторвал Илиус. ー Так и будешь пялиться? Мы здесь за другим ー пронеслось у Сынмина в голове. ー Надоедливый дух, не мешай. Не забывай в каком ты положении. И не смей мне указывать. ー тут он замялся ー И вообще…я не пялился. Нечего такому лису как я засматриваться на человека. Что он вообще сможет нам дать? ー он недовольно фыркнул. ー Думаешь он человек? Идиот. ー Чего? ー Не зря же я привёл тебя сюда. Кумихо Времён Династии Чосон так еще никто не оскорблял. ーКУМИХО?! ー случайно вслух вскликнул парень. И тут же пожалел, как только заметил ошарашенный взгляд модели на себе. ー Остановите съемку. ー спокойным голосом произнёс мужчина поворачиваясь на молодую девушку, видимо его менеджера. ー Но Чан… ー Я что-то непонятно сказал, Кёги? ー посмотрев прямо в глаза девушки и дождавшись её извинений, он пошёл прямо к Мину. В его глазах сверкал оранжевый огонь. Заколдовал. ー Пошли.ー внезапно сильная рука мужчины схватила его за запястье и потащила в какое-то помещение. Младший даже не сопротивлялся, он был не против, как минимум потому-что Илиус привёл его к нему. ー Где мы? ー Мин вопросительно посмотрел на мужчину. ー Кто ты? Как попал в агентство? Откуда знаешь что я Кумихо? И вообще…ー он внезапно запнулся ー …ー Его глаза остановились на запястье на котором красовалась метка AN с запястья переместились на плечи и он с ног до головы оглядел Сынмина ー Тебя Илиус прислал? Я прав? Где он? Он тут? Он в порядке? ー он выглядел обеспокоенным. ー Эй, полегче старик. Слишком много вопросов. Больше трёх букв не перевариваю. ー он вырвался из крепкой хватки и начал осматривать помещение где они находились.       Острое, холодное лезвие коснулось его шеи и он замер. ー Отвечай на выше поставленный вопрос. ー в его руках был Зачарованный Вакидзаси утерянный около пятиста лет назад ー Смеешь указывать мне. Отвали. ー Мин тут же выбил его меч своим клинком и теперь уже мужчина находился в безвыходном положении. Сопротивляться было бесполезно. ー теперь ты отвечаешь на мои вопросы, а потом уже я. Какое твоё полное имя? ー Бан Кристофер Чан. Здесь меня называют Крисом, ты наверное уже осведомлён ー он усмехнулся. ー Ты же Девятихвостый со времён Династии Чосон, да? Значит ты значительно младше Илиуса. Так зачем ты ему? ー Значит, я был прав, тебя подослал он. Я Кумихо которому более семиста лет. Я водился со многими демонами и духами, а так же богами и хранителями. Я знаю много того, чего не знает он. А так же, я являюсь ему приёмным братом. Ещё вопросы касаемо того зачем я ему? ー Здесь. Это место. Портал, он тут. Ты же в курсе. ー Портал?.. Портаал.ー он вдруг открыл глаза ー ИЛИУСА ЗАПЕРЛИ В МИРЕ ОПУСТОШЕННЫХ?!.. как это случилось вообще?! ー Успокойся, старик. С Илиусом всё в порядке. Сидит смеётся с твоей реакции со своими духами. ー Ах он гадина. И не стыдно то ему? Пропал на пятьдесят с лишним лет, а теперь смеётся надо мной? ー возмутился Чан. ー Он передаёт, что тоже очень скучает по тебе. Боже и почему я в роли почтальона. ー Расскажи мне что случилось. ー Ох, это долго, не думаю что у тебя есть время на это. Встретимся у моста рядом с храмом Ким Су Ын. В девять вечера, не опаздывай, красотуля. ー Мин убрал свой клинок от чужой плоти и подал Крису его Вакидзаси. ー Кстати, откуда он у тебя? ー указывая на меч спросил юноша. ー Он изначально принадлежал мне, поэтому, вернее будет спросить какого чёрта люди решили что он их. ー он поднялся с места и фыркнул. ー Я ухожу, выход сам найдёшь. ー Пф, ну и ладно.

🦊🦊🦊

      Жаркий апрельский день. Сынмин спешит к Хранителю, и всё потому что его брат ー Хван Хёнджин, снова вляпался в неприятности.       Вы наверное спросите: «Откуда у него брат? Ведь в начале рассказа о брате и речи не было». Всё легко. Его брат ー демон, его всего лишь изгнали из деревни в обмен на то что мать сожгут. Он долго сопротивлялся и отговаривал мать, ведь она была беременна Сынмином и Хван не хотел смерти своего брата и матери одновременно, но к счастью Мин родился за день до того как подожгли сарай в котором находилась его мать. А Хёнджина изгнали в тот же день даже не дав попрощаться с матерью и отцом. Братья встретились вскоре после того, как младший устроил геноцид в деревне. Джин приютил его, кормил, одевал и заботился о нём. И Ким благодарен ему и бесконечно любит его. Так же возможно у вас появится мысль «Тогда у Сынмина должна быть фамилия Хван!», но нет. Всё не так просто. Изначально Хёнджин был Кимом, но после того как его изгнали, он встретил человека и влюбился. Вышел замуж и взял фамилию своего мужа. Именно поэтому Хёнджин — Хван, а Сынмин — Ким. Минни был готов отдать за своего брата жизнь, поэтому сейчас со всех ног несётся в Храм Хранителя Горы, ведь его любимый брат связался с величайшим духом, способным в одиночку высосать души целого поселения, если не больше. И этот дух ー Илиус.

🦊🦊🦊

Лёгкая джинсовка развивалась на ветру и мешала двигаться. ー Хранитель! Ким Су Ын! Срочно! ー врываясь в здание, прокричал юноша. ー Чего разорался с утра пораньше? Голова от тебя болит. ー высокомерный женский голос разнёсся по ощутимо огромному помещению наполненному стеллажами с книгами. Девушка невероятной красоты спустилась с лестницы в одном лишь халате. Но Сынмину на это было наплевать. ー Илиус. ー Лицо девушки тут же изменилось и побледнело, а глаза округлились. ー Илиус? ー ещё раз переспросила она. ー Он сейчас с Джином. Они пытаются открыть портал в мир опустошённых. Нуна, нужно что то предпринять. ー Опять твой бестолковый брат приносит мне проблемы ー она вздохнула ー Ладно, я разберусь, но будь готов к непредвиденному, духи по типо Илиуса очень хитрые, не стоит им подражать. ー она сощурила глаза и посмотрела как будто внутрь парня, ища там что то. ー А теперь, убирайся. Или я начну мыться прямо перед тобой ー сказав это Су Ын начала снимать халат. ー Боже мой, фуфу, терпеть не могу женские тела ー его тут же смыло как будто тут и не было вовсе. Остановясь у входа он вдруг задумался. Илиус очень сильный дух горы. Сможет ли нуна его усмирить? В любом случае, она не первый год хранитель горы. Ей же можно доверять, ничего плохого не случится, да?

🦊🦊🦊

ー То есть ты хочешь сказать, что она путём обмана заточила Илиуса и твоего брата, но Илиус успел оставить у тебя татуировку и с помощью неё связался с тобой. Звучит как бред, не так ли? ー Чан взглянул на Сынмина взглядом полного недоверия, тот кивнул в ответ ー Допустим мы откроем портал, но каким чёртом мы вытащим их из тюрьмы? ー Не волнуйся, они уже не там ー он пожал плечами в ответ на удивлённый взгляд старшего ー Я знаю только, что у твоего дружка есть какой то камень который жаёт ему большую власть, лол ー Ого, допустим, я готов тебе помочь, но с одним условием ー Крис отпивает немного своего чая, сидя на прохладном ветру в кафешке не подалёку от здания агенства и Хранителя ー Ты говорил что у Хёнджина есть дочь - Ёхи, я знаю её, мне нужно увидеть её, устроишь? ー Эм, ладно я попробую Ещё пару часов они просидели попивая уже давно остывший чай. Чан что то рассказывал Сынмину и наоборот. Кажется они поладили. Минни что то увлечённо рассказывал как вдруг.. ー ЧТО УЖЕ НОВЫХ ШМАР ПРИВОДИШЬ, БАН? ー Неожиданный крик прервал Мина, заствляя обратить на себя внимание. ー И МЕСЯЦА НЕ ПРОШЛО, А ТЫ УЖЕ КОГО ТО СЮДА ВОДИШЬ? ЭТО ЖЕ НАШЕ МЕСТО МОГ БЫ ХОТЯ БЫ ДРУГОЕ ВЫБРАТЬ. ー Пацанчик лет так двадцати приблизился к их столику. На вид он был самым обычным человеком, если бы не одно но, глаза темно-фиолетового цвета. Демон значит. ー Успокойся Ян. Во первых прибереги свои крики для своего нового ухажёра. Во вторых место выбирал не я. ー Чан выглядел достаточно раздражённым появлением этого парня, но сохранял хладнокровие. ー Ты серьёзно что ли? ー Он неожиданно повернулся к Сынмину ー После меня, нашел вот это? Да он же даже погодой наверняка управлять не может ー "Ян" усмехнулся.Что не скажешь о Бан Чане, он выглядел разъярённым. Минни это заметил. ー Милый, кто это ー Сынмин вдруг пожал голос осуществляя свой безрассудный план, который придумал несколько секунд назад. Глаза Чана повернулись на Мина, он взял его за руку ー О чём он говорит... ー Глаза наигранно погрустнели и опустились в пол замечая ботинки нахала, который посмел нарушить их идилию. ー Тише ー палец на руке младшего начал поглаживать нежную ладонь. Взгляд переместился на юношу рядом. Ярость сменилась насмешкой. ー Пошли отсюда! Здесь мне не нравится ー Младший лис вскочил с места и потащил за собой Чана ー Извини, Чонин, нам пора. Позже поговорим раз тебк так хочется. ー Он отсолютовал и пошёл следом. Чонин хотел было побежать за ними, но не смог, на месте одного из его ботинок был тяжеленный камень, не дающий передвинуться. Даже погодой управлять не может, говоришь?

🦊🦊🦊

ー ХАХАХАХАХААХ И ЧТО ЭТО БЫЛО?? ー Заливаясь смехом бежал за Сынмином Крис. ー Я НЕ ЖНАЮ Я ВСЕГО ЛИШЬ ПОДЫГРАЛ ХАХАХА ー Смех разносился по вечерней улице эхом прилетая обратно в головы. ー Мне понравилось, это дурачок явно унизился. ー Чан остановился опираясь руками о колени чтобы отдышаться ーКстати, перед тем как ты задашь вопрос, это мой бывший, мы расстались потому что он изменил мне, а теперь бегает и просит прощения...хах. ー Ого... ー Сынмин так же оперся руками о колени ー Обидно наверное, изминили тебе, а виноват все равно ты. И всё же, я думаю больше он к тебе не будет приставать ー Он подмигнул ー ХАХАХА. Это точно.. ー Глаза задержались на белоснежной улыбке и ярких глазах. ー Знаешь, мы как будто всю жизнь знакомы.. ー И правда..ー Он снова улыбнулся старшему. А ведь они оба не заметили, как на их пальцах засверкали оранжевым кольца судьбы. Теперь они связаны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.