ID работы: 14603544

В тени заката

Слэш
G
Завершён
34
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
В тени мягких лучей заката, Финн медленно подошел к Карраччо, чувствуя, как сердце его бьется сильнее, чем обычно. — Лоян, ты видел, какой прекрасный закат сегодня? — его голос звучал неуверенно. Карпаччо молча повернулся к Финну, а его взгляд, как всегда, был пропитан постоянным равнодушием. — Да... — произнес Лоян, задумчиво покачивая головой. — Прекрасный. В этот момент напряжение в воздухе стало ощутимо так сильно, словно перед грозой, когда каждый шорох кажется предвестником молнии. Финн чувствовал, как его горло пересыхает, а Карпаччо так и продолжал молчать, будто бы ожидая чего-то от него. — Так что... ты... ты тоже так считаешь? — Финн отважился задать вопрос, хотя его голос дрожал. Карпаччо медленно повернулся к Финну, на этот раз его глаза сверкали в полумраке, словно ...звезды в безоблачном ночном небе. — Финн... — прошептал он, приближаясь к нему на несколько шагов. — Ты же знаешь, что я чувствую к тебе, правда? Внутри Финна зародилось чувство тревоги. Казалось, словно его сердце только что пропустило сразу сто снарядов. — Лоян, я... я не уверен... — Финн отвернулся, пытаясь скрыть свои смутные чувства. Но Карпаччо не отступал, он медленно подошел к Финну и нежно взял его за руку, будто хотел этим сказать: "Я здесь, я всегда буду здесь". — Финн, ты можешь не знать, но я знаю. Я знаю, что мы вместе — в этом мире и в любом другом. Я готов поддерживать тебя, быть рядом с тобой, пока ты не осознаешь, что я всегда здесь, для тебя. Финн взглянул на Лояна, и в этот момент он понял, что не одинок. — Лоян... — Финн прошептал, чувствуя, как слезы наворачиваются в его глазах. — Я с радостью... стал бы твоим парнем... И они стояли так, в теплых объятиях, наслаждаясь вечером, и, конечно, тем, что они есть друг у друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.