ID работы: 14603429

Девять жизней Чёрной Жемчужины

Гет
NC-17
В процессе
196
Горячая работа! 469
автор
Sofia Akopyan бета
Размер:
планируется Макси, написано 340 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 469 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 37. Оппа, ты влюбился ?

Настройки текста
Примечания:
      Услышав знакомое имя, я потираю висок. Как можно было забыть о своем парне? Из-за того, что Хо отдал ему мой телефон, я даже позвонить и написать ему не могу. Надо срочно встретиться с Хваном, ведь он может заподозрить меня в странном поведении. Я сделаю это завтра, перед их очередной тренировкой.       Я поднимаю глаза и, заметив на себе прожигающий взгляд Ли, стараюсь всячески не показывать эмоций, чтобы не породить новые вопросы. Я помогаю обуться и одеться ребёнку, а затем подхожу чуть поближе к Хо:       — Думаешь, это хорошая идея — идти вместе. Вдруг нас кто-то увидит? — с тревогой спрашиваю я.       — Уверен, что всё будет хорошо, не накручивай себя. Если что, всегда можем сказать, что встретились случайно, — пожав плечам, выдаёт Минхо.       Осмотревшись, чтобы ничего не забыть, мы направляемся в соседний магазин. Чау идёт между нами, держа за руку каждого. Она смешно перебирает маленькими ножками и много улыбается.       — Оппа, я хочу погулять на той площадке, можно? — тряхнув его за руку, выдаёт девочка.       — Минут пятнадцать хватит? Но только на обратной дороге, — отвечает вопросом на вопрос Минхо.       Прогуливаясь по магазину в поисках продуктов, которые есть в списке покупок, я бегу в нужный отдел за банкой любимого варенья. Но, вспомнив, что она стоит на самой верхней полке, я разочарованно выдыхаю.       — Подождите-ка, у меня же есть Чау! — гениальная идея озаряет голову. — Чау, ты где?       Я нахожу её в соседнем отделе, прошу о помощи, и она соглашается. Подняв ребёнка на руки как можно выше, я приближаю её к заветной баночке. Прямо сейчас мы выглядим как сценка из мультфильма «Король лев».       — Эта? Или эта? — игриво спрашивает девочка.       — С клубникой, да, — киваю я, пытаясь разглядеть этикетку на банке.       — Достала! — победно выкрикивает кроха.       Тем временем Минхо, который подходит к нам, любуется картиной.       — Я вижу, вы очень сдружились, и во мне не нуждаетесь, — с ухмылкой выдаёт Хо, пододвигая корзину с продуктами.       — Мы просто не стали тебя напрягать лишний раз. Сами справились, — улыбаюсь я.       — Хорошо-хорошо. Чау, идём в твой любимый шоколадный отдел? — не успевает сказать Ли, как девочки уже и след простыл.       — Ха-ха, ничего себе, даже я так быстро бегать не могу, — наблюдая за удаляющейся фигурой, смеюсь я.       Я поворачиваюсь к Минхо и вижу, как он пристально смотрит на меня с застывшей улыбкой на лице. Его глаза так ярко сияют, что начинаю смущаться.       — Что? Пошли давай! А то она весь магазин перевернёт без нас, — робко беру его за руку я и тяну вперёд.       Кивнув в ответ, друг следует за мной. Мы оказываемся среди полок с шоколадками и замечаем Чау, которая носится от одного стенда к другому.       — Оппа-а! А это можно взять? А это? Давай, вот это ещё возьмём? — сияющими глазками она, выпрашивая вкусняшки, смотрит на парня.       — М-м-м, — наигранно задумывается он, — только, если ты обещаешь себя хорошо вести.       — Конечно-конечно! Ура-а! — выкрикивая, Чау возвращается к шоколадкам.       — Хочешь чего-нибудь? — склонив голову и глядя в мои глаза, спрашивает Ли.       — Наверно нет, не знаю, — пожимая плечами, отвечаю я.       — Может, какой-нибудь батончик? Шоколадку? Печенье? — подойдя ближе к полкам, перечисляет Минхо.       — Миндальные палочки «Пеперо»! — я замечаю вкусняшку, округлив глаза, и перевожу взгляд на парня, спрашивая: — Можем взять пачку?       — Однозначно берём две, они мои любимые, — захватив сладости одной рукой, Ли складывает их в корзину.       Когда мы заканчиваем с покупками, то двигаемся в сторону детской площадки, как и обещали Чау. Выпутавшись из наших рук, она тут же несётся вперёд. А мы с Хо замечаем свободную лавочку и решаем присесть на неё. Парень расслабленно откидывается на спинку и радостно вздыхает.       — Откуда ты знал, что мы поладим? — нарушаю тишину я.       — О, я не просто знал — был уверен в этом. По-другому и быть не могло, — начинает Минхо. — Даже ваши имена об этом говорят.       — Да? Расскажи мне, — с детским интересом, я подсаживаюсь поближе и смотрю ему в глаза.       — Её имя, Чау Пэк, дословно переводится как «белый жемчуг», тогда как ты — чёрный. Вы, как две противоположности, которые могут притянуться. Смотрю на неё и думаю, какая же она милая. Дети, как котики, без них наша жизнь будет скучной, — ласково проговаривает Хо, а затем задаёт неожиданный вопрос: — Ты хочешь детей? Ты отлично поладила даже с такой непоседой, я думаю, из тебя выйдет хорошая мама…       Застав меня врасплох, парень безотрывно наблюдает за реакцией, но я прерываю этот контакт карих глаз.       — Я… — опешив, я отвожу взгляд на площадку и вижу, что девочки там нет. — Хо, а где Чау?!       Я быстро встаю и лихорадочно разглядываю местность, где кроха должна находиться, но не могу обнаружить её там. Хо резко вскакивает и с перепуганным видом начинает оглядываться. Моё сердце бешено колотится от осознания, что мы потеряли ребёнка.       — Бу-у! Попались! А-ха-ха, вы бы видели свои лица! — появившись сзади и выныривая из-под лавочки, хохочет девочка.       Схватившись за сердце, я с облегчением выдыхаю. Минхо в этот момент тут же меняется в лице, и я понимаю — он что-то задумал. Пока ребёнок смеётся, Хо подхватывает её на руки и быстро-быстро щекочет. Громкий детский смех наполняет всю площадку.       — Не знаю, как я, но ты бы точно был лучшим отцом, Минхо, — глядя на них, произношу я.       — Что? Ты что-то сказала? Я ничего не слышу из-за звонкого заливистого хохота, — подняв голову, отвечает Ли.       — Говорю, что нам пора, к тому же, ты не ел ещё, как пришёл с тренировки. Чау, идём. Нужно кормить папочку Хо, — улыбнувшись, говорю я.       — Меня есть заставляете, а сам оппа голодный ходит? Ц-ц-ц, — малышка обвивает его шею руками и как можно сильнее прижимается к нему, а затем водит указательным пальчиком, — так не пойдёт, бежим кушать! — схватив нас обоих за руки, она рвётся вперёд.       Перед тем, как смотреть обещанные мультики, мы принимаемся за готовку.       — Что будет на ужин? — достав продукты из пакета, спрашиваю у Хо.       — Может, самгепсаль? — потерев подбородок, отвечает парень.       — Хорошо, тогда на мне овощи, а на тебе мясо, — говорю я.       — А, может, поменяем местами? Ну, мясо на овощах, а ты… — игриво начинает Ли.       — Иди ты знаешь куда, со своими пошлыми шуточками! — толкнув парня плечом, закатываю глаза и бурчу я.       — Не будем терять времени, займёмся делом, — засучив рукава, Хо моет руки и принимается за готовку.       На минуту отвлекшись, я нахожу на столе парня парочку листов и цветные карандаши с ручками. Затем я усаживаю Чау на свободное место на кухне, чтобы не упускать её из вида, и только потом мы принимаемся за ужин, а она — за рисование.       — Ты можешь сделать блюдо менее острым, не как в прошлый раз? А то я точно останусь голодной, — повернувшись к Ли, я пытаюсь узнать.       — М-м, хорошо, в этот раз положу на два килограмма острых специй меньше, — улыбается он, бросая взгляд на меня.       Я недовольно закатываю глаза и замечаю изменения на потолке кухни.       — Когда ты успел купить новую люстру? — нарезая огурец, спрашиваю у парня.       — Ещё вчера списался с Чанбином. Мы быстро нашли подходящую, и я попросил установщика заехать сегодня утром. Как видишь, всё успели, — отвечает Минхо.       — Я даже не слышала вас, видимо, крепко спала, — вскинув брови, говорю я.       — О, да, ты та ещё соня, — ухмыляется Ли.       — Со, Хо, смотрите, что я нарисовала! — крикнув и спрыгнув с дивана, Чау несётся к нам с листочком в руках, — я нарисовала нас всех, когда мы гуляли.       — Вау, настоящий шедевр, ты большая молодец, — вглядываясь в рисунок, выдаю я.       — Рисуешь даже лучше, чем я, — смеётся Минхо.       — Оппа, твои рожицы, которые ты рисуешь ни за что не сравнятся с моими каракулями, — она строит глазки и расхваливает парня.       — Подлиза… — сощурившись, шепчу я.       Закончив готовить, мы садимся ужинать. Чау довольно болтает ногами и смотрит на нас.       — Я хочу посмотреть «Спанч Боба», — предлагает девочка.       — Тогда его и посмотрим, — кивает Хо, — но сначала нужно доесть.       — А можно ты со мной так всегда будешь разговаривать? Ну в смысле, соглашаться с первого раза без тупых шуточек, не изводя меня? — хлопаю ресницами я.       — Т-с-с, боюсь, это совершенно невозможно, — наигранно выдаёт Ли, притрагиваясь к виску и закатывая глаза.       Молча доев, Чау бежит в спальню, где устраивается поудобнее на кровати. Я говорю, что помою посуду, и прошу Хо принести вкусняшки и включить мультики.       — Со, мы готовы, ты уже идешь? — звонкий голосок доносится из соседней комнаты.       Разобравшись с тарелками, я вытираю руки и направляюсь к ребятам:       — А вот и я, — прохожу внутрь.       — Садись скорее к нам, — хлопая ладошкой по месту рядом с собой, тараторит Чау.       Устроившись поудобнее, мы наслаждаемся просмотром мультфильма и поглощением вкусняшек. Я гляжу на непоседу и тепло улыбаюсь — она сейчас так счастлива. Перевожу взгляд на Хо и вижу, как он сам, будто маленький ребёнок, пальцами захватывает очередную трубочку, отправляет её в рот и пристально смотрит в экран, а на смешных моментах озорно хохочет в один голос с Чау. Сегодня я в кругу маленьких детишек, но до чего приятная атмосфера здесь царит. Минхо запускает руку к своим вкусняшкам и понимает, что они закончились, пока он был увлечён просмотром. Улыбнувшись, я протягиваю ему свою пачку, и друг, благодарно кивнув, ловко тянется за миндальной палочкой.       — А тебе для фигуры не вредно? Ну, ты же поддерживаешь своё тело в форме, — спрашиваю его я.       — Я столько тренируюсь, что это даже мало. Да и ты хоть раз видела на моем теле хотя бы капельку жира? — задрав футболку и проведя рукой по своему торсу, Ли недовольно хмурится.       — Всё-всё-всё, мы все всё поняли. Необязательно было это делать, — тут же потянув его одежду обратно, я оборачиваюсь на Чау и облегчённо вздыхаю.       — То-то же, — победно подняв брови, самодовольно выдает Минхо, продолжая сверлить меня взглядом.       — Я хочу пи-ить! Налейте мне воды — внезапно прерывает нас ребёнок.       Ли пытается встать с кровати, но я останавливаю его, дав понять, что справлюсь сама. Я поднимаюсь и, нежно погладив девочку по голове, направляюсь на кухню. Кроха одаривает меня какой-то хитрой улыбкой и продолжает смотреть в экран.       Быстро наполнив стакан, я собираюсь возвращаться обратно, но слышу разговор и застываю у двери. Знаю, что подслушивать нехорошо, но не могу с собой ничего поделать.       — Почему вы с Со друзья? Мне она очень нравится, Сори же хорошая и тебе подходит. Разве она не нравится тебе, оппа? — уставившись на парня, выдаёт девочка.       — Конечно нравится, и именно поэтому мы с ней друзья, — кивая, отвечает Ли.       — А почему вы не встречаетесь? — без стеснения продолжает допрашивать малышка.       — Потому что у неё есть парень. Она счастлива с ним, — отмахнувшись, отвечает Минхо.       — Но тогда почему вы так смотрите друг на друга? Когда сидели на лавочке, когда готовили вместе и даже сейчас, когда я обернулась. Почему ты смотришь на неё особенным взглядом каждый раз? Оппа, ты что, влюбился? — заглядывая в его тёмные блестящие глаза, спрашивает Чау.       Моё сердце бьется чаще, а дыхание вовсе перехватывает. Неужели Хо и правда чувствует что-то подобное ко мне, и если это так, то прямо сейчас я узнаю ответ?
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.