ID работы: 14603429

Девять жизней Чёрной Жемчужины

Гет
NC-17
В процессе
196
Горячая работа! 469
автор
Sofia Akopyan бета
Размер:
планируется Макси, написано 340 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 469 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 25. Пылающая ревность

Настройки текста
Примечания:

*от лица Минхо*

      Я смотрел на настенные часы, стрелка которых медленно двигалась. Казалось, время тянулось бесконечно. Одиннадцать часов вечера. Она же обещала вернуться сегодня. Ладно, не буду нервничать попусту, у неё ещё есть час. К тому же, стереотип, о том, что все девушки опаздывают, похож на правду.       Перебирая ватными ногами, я дошёл до СунДуДо и решил немного поиграть с ними. Мысли о Со не покидали меня. Насколько же было больно осознавать, что она хочет быть именно с моим другом, а не со мной. Чем я хуже Хвана? Она, как и все, ведётся на внешность? Или что её там зацепило? Что есть у него, чего нет у меня? Сколько нас помню, все девчонки велись на внешний вид Хёнджина. Модельная внешность, приятный голос, смазливое личико. Неужели она правда была, как и все? Не хочу в это верить.       С одной стороны, я хочу счастья для неё. Если Сори и правда влюблена в него, а он любит её, я же должен отступить? Но я ведь тоже сильно люблю. Но я дорожу и Хёнджином. Чёртов треугольник!       С другой стороны, нужно думать и о себе? Вдруг она мимолетно влюблена в него, и это пройдёт? Что, если это — ненастоящие чувства? Может, они наиграются друг с другом и разойдутся? Многие парочки даже и месяца вместе не проводят. Расстаются так же быстро, как и сошлись. Айщ-щ… Что мне делать? Терпеливо ждать и наблюдать за её счастьем или же эгоистично бороться за своё?       Выйдя из своих раздумий, я вновь бросаю взгляд на часы, и неприятное ощущение охватывает меня. Со не вернётся сегодня. Она осталась с Хваном.       Чёрт, чёрт, чёрт! Он, словно чаровник, заманивает всех в свои сети.       Я не могу найти себе места. Пытаясь выкинуть ревностные мысли, захватывающие мою голову, я делаю лишь хуже. Их возвращается всё больше. Картинки, в которых Со и Хён целуются… и даже больше, представляются перед моими глазами, и я не выдерживаю.       От злости, резко вытянув руку в попытках от них отмахнуться, я задеваю статуэтку на столе, и она летит вниз, разбиваясь на кучу осколков, как только касается пола.       Громко выругавшись, я наклоняюсь, чтобы собрать острые куски. Один из них вонзается мне в руку, но я даже не чувствую этого — настолько затуманен мой разум. Я гляжу на торчащее из моей кисти стекло, и на то, как с неё стекают капельки крови, но вспоминаю нашу первую встречу.       Когда-то осколок от лобового стекла пронзил меня. Но, благодаря Со, я выжил. Если бы не она, он прошёл бы насквозь, и меня здесь не было. Поддавшись эмоциям, я тяну вверх рубашку и прикасаюсь к шраму, который стал важным напоминанием о том дне. Ну, уж нет, просто так не сдамся. Слишком упрям для этого. Прости Хван, но я не отпущу её так легко.       Я уверенно поднимаюсь, захожу в ванную, и, найдя аптечку, обрабатываю и перевязываю кровоточащую рану.       «Думай, что ты можешь сделать». Прекрасная идея осеняет меня, и я, достав свой телефон, набираю Хёнджина по видеосвязи. Идут гудки. «Бери же, бери же трубку, Хван!»       — Да? — слышится на той стороне.       — Привет, солнышко, спишь? — саркастичным голосом произношу я.       — Айщ-щ-щ, Минхо, чего тебе надо? Ты время-то видел? — разочарованно и немного гневно выдыхает друг, а значит, я не ошибся.       — Да мне что-то не спится, дай, думаю, тебе позвоню. Вдруг ты тоже бессонницей страдаешь? — с издёвкой спрашиваю я.       — Ой, кладу трубку, ты опять придуриваешься, — усталым голосом протягивает Хван.       Чёрт, мне нужно срочно что-то придумать, чтобы он не закончил разговор. Я ведь не знаю, один он или нет, и мне нужно точно это узнать.       — Фу, как некультурно с твоей стороны. Лучшему другу в трудную минуту помочь не хочешь. Или у тебя там есть дела поважнее? — пытаюсь разузнать я.       — Сладкий, ты у меня всегда на первом месте. Ты же помнишь? Хан твой бывший, а я нынешний, — с издевательским приторным тоном отвечает друг.       — Как я могу такое забыть?! Я тут вспомнил, ты же сегодня на тренировке сказал, что у тебя свидание. И как? Как прошло? Ставлю зуб, что ты опоздал, — не скрывая смеха, говорю я.       — Ой да иди ты… — выдаёт Хван, а я даже могу представить, как в этот момент закатились его глаза, потому что он он смотрел в камеру.       Приятная дрожь охватывает моё тело, и я понимаю, что, чем больше оступается Хёнджин, тем больше шансов становится у меня. Да, это плохо — радоваться неудачам другого, тем более, моего близкого друга, но я выбрал бороться за своё счастье и теперь не отступлю.       — Да я попал в точку! Неужели всё настолько плохо? И что? Она ушла? — с улыбкой на лице, затаив дыхание, я жду ответа.       — Не поверишь, нет. Она даже не обиделась на это. Напротив. Мы не пошли в назначенный ресторан, а ушли в «Макдональдс», — я вижу, как широкая улыбка расплывается на лице парня.       — Да? Что ты говоришь? — моя же улыбка сходит на нет, и я начинаю часто моргать.       — Я так рад. Будто на седьмом небе от счастья. Она идеальная. Такая же безумная, как и я. Наконец-то я нашёл своё счастье, — радостно выпаливает Хёнджин.       — А, правда? Ну, ты-то полностью не кидайся в любовь с головой. Не забывай, что первое впечатление может быть обманчивым, — я пытаюсь посеять сомнения в его голове.       — Не думаю, что это уместно в нашем случае. Вообще, я считаю, что это всё из-за той монетки. Помнишь? У фонтана. Я тогда ещё желание загадал, а ты говорил, что оно не сбудется, — вспоминает прошлое Хён. — Уверен, это благодаря тому случаю. Ведь она появилась в моей жизни, как чудо, — продолжает парень.       — Глупости какие. Я не верю в это. И ты уже большой, чтобы верить в сказки, Хёнджин, — быстро выдаю я.       — О, ты уже вышла? — слышится на том конце.       Что? Он всё же не один?! Она сейчас рядом с ним?       — Ладно, Хо, мне пора. Поговорим позже, — спешно попрощавшись, Хван сбрасывает звонок.       Злобно откинув телефон на кровать, я вновь ругаюсь. Черт, она всё-таки осталась с ним! Они сейчас вдвоём, наедине. Ведь родители Хёнджина вновь уехали. Им никто не сможет помешать. Новый поток добивающих меня мыслей ударяет с новой силой. Я так и не смог заснуть до утра.

*Конец повествования от лица Минхо*

***

      Я просыпаюсь в объятиях Хёнджина. Он сладко спит, а непослушные прядки его светлых волос, прикрывают неотразимое лицо. Улыбнувшись, я аккуратно поднимаю руку и заправляю одну их них ему за ухо. Почувствовав моё прикосновение, Хван лишь что-то бурчит под нос и ещё сильнее притягивает меня к себе. Я хихикаю, и он открывает глаза.       — М-м-м, это сон? Если да, я ещё хочу поспать. Если нет — сейчас же проснусь, чтобы продлить этот момент наяву… — сладко тянет Хёнджин и чмокает меня в нос.       — Хван Хёнджин, это не сон. Это самая настоящая реальность, — милым голосом отвечаю я.       — Я безумно этому рад. Впервые так хорошо спал, — шёпотом говорит парень.       — Сколько времени? Мне наверно уже пора, — нехотя я отстраняюсь от него, вспомнив о вчерашнем.       — Десять утра, — посмотрев на экран телефона и сощурившись от яркого света, заключает Хён.       — Я пойду одеваться, — поспешно встав с кровати, я направляюсь к своим вещам.       — Ты мне дашь свой номер? Вчера не было возможности попросить. А я бы хотел писать тебе и звонить, — умоляющим взглядом смотрит на меня Хёнджин.       «Блин, у меня же нет телефона. И что мне ему ответить? Это будет странно, если признаюсь в этом».       — Я бы с радостью, но мой телефон в ремонте. На следующей неделе должны будут закончить с ним, — пожав плечами, я принимаю решение соврать.       «И как тебе не стыдно?». Ненавижу лгать. Можно ли эту ложь назвать во благо? Нет.       — Оу, я понял. Тогда, как нам с тобой связываться и назначать встречи? — почесав затылок, спрашивает парень.— Давай встретимся, как в прошлый раз, перед тренировкой. Ты же не будешь против побыть на ней ещё раз? — с надеждой в глазах смотрит на меня он.       — Я с радостью посещу миллионы тренировок, главное — чтобы на них был ты, — щёлкнув его по носу, я убегаю в ванную.       Закончив свои дела, я выхожу к Хёнджину с расстёгнутой молнией на платье и, умоляюще похлопав ресницами, поворачиваюсь спиной, прося о помощи. Он радостно подходит ко мне и аккуратно тянет бегунок до конца вверх. Хван медленно оставляет невесомый поцелуй на моей шее, а от этого действия я чувствую приятное покалывание и закрываю глаза.       Поняв, что я не двигаюсь, Хван расценивает это как согласие и продолжал осыпать мягкую кожу влажными поцелуями. Моё тело покрывается мурашками, и я невольно издаю стон. Хен кладёт одну руку мне на талию, а второй нежно, но крепко, держит подбородок, заставляя приподнять его и приоткрыть большую часть оголённой шеи.       — Если ты не остановишься сейчас, я точно никогда от тебя не уйду, — сквозь стон протягиваю я.       — Так не уходи… — тянет он в ответ, не отрываясь от меня.       Телефон, лежащий на кровати, громко подаёт звук и отрывает нас от приятного удовольствия. Закатив глаза, Хёнджин отстраняется и принимает звонок.       — Да! — недовольно говорит он в трубку.       — Сынок, мы едем домой. Ты же ждёшь нас? — приятный женский голос раздаётся так громко, что его слышу даже я.       — Вот же ж. Эм… ДА, МАМ, КОНЕЧНО! — хлопнув себя по лбу, истерично выпаливает Хёнджин. Он еще немного разговаривает и прощается, но, положив трубку, парень кидается ко мне.       — Я бы больше всего на свете хотел познакомить тебя со своими родителями, но они пока не готовы. Точнее, мама с папой пока вообще не знают, что у меня есть девушка, — спешно выпаливает Хван, заметно нервничая.       — Ничего, все понимаю, я лучше пойду. К тому же, мне уже пора, — улыбнувшись, я киваю.       — Ты не обидишься на меня? Мне ужасно неудобно перед тобой… — потерев затылок, парень выглядит грустно и беспокойно.       — Пха-ха, неудобно тебе было вчера, когда брюки жали, а сейчас… Ой, — не подумав и растерянно улыбаясь, говорю я и тут же прикрываю рукой рот.       — Ну ты… мелкая проказница. Ты себя то вчера видела? Там по-другому и быть не могло, — подмигнув мне, Хёнджин протягивает руки и щёлкает меня по носу.       — Ай, — я наигранно хватаюсь за него и делаю вид, что мне больно.       — Я переборщил? Сильно ударил? — тут же перехватывая мою руку, Хван испуганными глазами смотрит на меня.       — Хи-хи, я пошутила, — рассмеявшись, приятно жмурюсь я.       — Маленькая шкодница, разыгрываешь меня! — с этими словами Хёнджин вертит пальцем вправо-влево перед моим лицом. Пока я наблюдаю за его движением, Хёнджин наклоняется и нежно целует кончик моего нос.       — Ладно, время идёт. Я вызову тебе такси.       Спустя десять минут, я уже стою на пороге. Хёнджин уточняет, ничего ли я не забыла, а я в ответ мотаю головой.       — Завтра в одиннадцать. Ты запомнила? — серьезно спрашивает парень.       — Да, я же не ты, хи-хи, — рассмеявшись, подкалываю парня я.       — А ну, иди сюда, — Хван резко притягивает меня и нежно впивается в мои губы своими. Я незамедлительно отвечаю на его поцелуй. Сначала сминая то его нижнюю, более пухлую губу, то верхнюю, и испытываю высшее удовольствие.       Противный звук телефона вновь прерывает нас.       — М-м-м, как всегда вовремя. Это такси. Уже подъехало, — посмотрев на экран, выдаёт Хван.       — Пока, увидимся завтра, — легко чмокнув его в губы, я прощаюсь.       — Я буду считать минуты до нашей встречи! — Хёнджин машет мне рукой.       Улыбнувшись ему, я выхожу и сажусь в машину, ожидающую меня. Назвав адрес Минхо, я оборачиваюсь. Хёнджин провожает меня взглядом, а я смотрю на него до того момента, пока он не скрывается из вида. Затем, повернувшись вперёд, я вспоминаю прошлую ночь.       Мы прекрасно провели время: посмотрели ещё парочку серий дорамы, и я уснула, положив голову Хёну на грудь. Даже не помню, как оказалась в спальне Хёнджина. Скорее всего, когда уснула, он взял меня на руки и перенёс в комнату. Хван очень добрый и милый. И что самое главное — он теперь мой парень, ведь вчера я согласилась на его предложение. А разве были другие варианты?       Завидев дом Хо, я мрачнею, и моё выражение лица меняется само по себе. Плохое предчувствие разливается по моему телу. Я благодарю таксиста и хочу расплатиться, но он говорит, что поездка уже оплачена. «Хван, даже тут всё продумал». Попрощавшись и закрыв дверь, я поворачиваюсь и глубоко вздыхаю. Предстоит серьёзный разговор. Я чувствую это всем нутром.       Я открываю дверь своим ключом и тихонько захожу внутрь. Аккуратно прикрываю её, чтобы не создать лишнего шума, и наклоняюсь, желая снять туфли, но тут же слышу шорох за своей спиной.       — М-Минхо? Ты ещё дома? А как же твоя тренировка? — сначала взглянув на него, а потом на наручные часы, я решаюсь первой начать разговор.       — Где ты была?! — гневным голосом, нахмурив брови, выдаёт Хо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.