ID работы: 14603429

Девять жизней Чёрной Жемчужины

Гет
NC-17
В процессе
196
Горячая работа! 469
автор
Sofia Akopyan бета
Размер:
планируется Макси, написано 340 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 469 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 3. Внезапная пропажа

Настройки текста
Примечания:
      Капельки пота сексуально стекают по разгорячённым мужским телам. Возбуждённое дыхание заполняет комнату. Высокий парень со светлыми волосами выходит из душевой и размеренной походкой следует к своему месту. Длинные мускулистые ноги, сильные руки, кубики пресса, на которых поблёскивают капельки воды, каждое его движение вызывает восторг и мурашки по всему телу. Полотенце, расположившееся на его бёдрах выглядит соблазнительно и приковывает взгляд. Кажется, оно слишком легко закреплено, что достаточно сделать шаг, и то упадёт к его ногам. Как и все девушки этого мира… Но это вовсе бы его не взволновало. Уверенными движениями он вытирает влажные волосы вторым полотенцем. Аполлон, не иначе.       Сидя в проёме входной двери мужской раздевалки, я с довольной лыбой наблюдаю сию картину. И всё бы ничего, но идиллию нарушают два парня. Один забирает вещи у второго и убегает от него по всей комнате, а тот с усталостью кричит вслед:       — Ну хватит уже, Хан! То, что я самый мелкий, не значит, что дразнить постоянно нужно именно меня.       — Ты себя-то видел, Чонин? Ты уже давно подрос. Вон какой вымахал, скоро выше Хёнджина будешь, — друг подбегает к Макнэ и ласково треплет по мокрой шевелюре, отдавая вещи обратно.       Что-то резко подкатывается к моим лапкам, и я инстинктивно пытаюсь поймать маленькую коробочку. Шум приближающихся шагов заставляет поднять голову и увидеть почти нагую фигуру парня с очаровательной родинкой под глазом.       — Так-так, а кто это у нас тут такая маленькая извращённая душонка? — с довольной ухмылкой юноша нагибается, забирает свой чехол с наушниками и неожиданно захлопывает дверь до конца, прямо перед моей мордочкой, на которой красуется удивление: — подглядывать нехорошо, — напоследок подмигивает он.       И это всё, что я могу услышать. Буркнув себе под нос, я разворачиваюсь и сажусь спинкой к двери. Но не успеваю расслабиться, облокотившись на неё, как та тут же открывается. Парень с взволнованным взглядом поднимает меня на слегка мокрые после душа руки и относит ближе к своей тренировочной сумке.       — Посиди пару минут здесь, я быстро переоденусь и вернусь к тебе, хорошо? — произносит он.       Нежно почесав мне подбородок, юноша двигается в сторону вещей, а меня в этот момент буквально пронзает током. «Вот же крику-то сейчас будет, я же прилично помяла его одежду». Я состраиваю весьма огорчённую мордочку и наблюдаю за происходящим. Но, на удивление, парень абсолютно спокойно достаёт свою форму и, даже заметив, что та полностью помята, смотрит без злости. Лишь спокойно подходит и, мило потрепав за ушком, двигается в сторону раздевалки.       С облегчением я выдыхаю и, пока жду его, решаюсь забить голову важными вопросами. «Что случилось? Почему ничего не помню? Почему у меня… лапки? Почему я котёнок? И что за странное имя? Я абсолютно ничего не могу вспомнить, но должна, как можно скорее, всё узнать. Наверное, это чьи-то несмешные шутки. И ошейник этот дурацкий. Вот что за звон постоянно слышу! Он у меня не в голове, а на шее. Глупая побрякушка, которая так раздражает».       Упав на спинку кверху лапками, я тщетно стараюсь стянуть его. Я так упорно хочу это сделать, что не замечаю, как оказываюсь на углу стола и уже падаю вниз.       В голове проносится только одно: «Кошки ведь всегда приземляются на лапы, да? Но я же не настоящая кошка!» — внезапно осознаю, выдав громкое испуганное:       — Мяу!       Зажмурившись, я уже готовлюсь упасть на твёрдый пол, но чувствую что-то мягкое и тёплое. Распахнув маленькие глазки, я вижу своего спасителя, который сдержал обещание и довольно быстро вернулся ко мне. Моя грудь делает глубокий вдох, а я чувствую уже знакомый аромат мяты. От парня пахнет так свежо, и мне кажется, я нахожусь в самых уютных руках. Благодарно муркнув, я с теплотой смотрю в глаза напротив.       — Вроде кошка, а на лапы приземляться совсем не умеешь. Какая-то ты неправильная мягколапка. А ещё неугомонная непоседа, — одарив своей тёплой улыбкой, он вновь треплет меня по макушке, — я вижу, что тебе чем-то мешает твой ошейник. Как только мы будем дома, обязательно посмотрю, в чём проблема, — говорит юноша.       С этими словами, он, аккуратно собрав свои вещи в сумку, предлагает и мне забраться в неё. Не до конца закрыв молнию, парень позволяет моей неуёмной головушке торчать и наблюдать за всем происходящим.       — Ладно, ребята, мы ушли. Увидимся завтра! — зайдя в раздевалку, кричит парень и, помахав всем на прощание, закрывает за собой дверь.       — До завтра, Минхо! — отвечают его друзья, продолжая переодеваться.       И вот мы уже на оживлённой улочке, перебегаем дорогу на зелёный свет. И я слышу знакомый запах. Это же те самые аппетитные сосиски в тесте. Вот только мы проходим мимо них, ни на секунду не остановившись.       «Молодой человек, а у нас сегодня что-то вроде обеда будет?» — хочу я получить ответ на вопрос, но, глядя на парня, понимаю, что мне не суждено постигнуть желаемое, так как он слышит лишь моё недовольное:       — Мяу, мяу, мяу.       Внезапно ударив себя по лбу ладонью, он останавливается. «Ничего себе, неужели понял меня и без слов?». Развернувшись, Хо доходит до зоомагазина и, юркнув в него, громко здоровается.       — А, Минхо, это ты, мой мальчик? Тебе как обычно? Что-то ты припозднился сегодня, — мягким голосом произносит старушка.       — Будьте добры. Благодарю вас. Да, немного задержался на тренировке, — вежливо отвечает Ли.       Ему протягивают большой пакет с шуршащим содержимым, но как бы я ни любила пакеты, меня привлекает совершенно другое. Пока парень достает бумажник и рассчитывается за покупки, я выныриваю из сумки и подбегаю к огромному аквариуму, в котором плавает множество цветных рыбок. Жёлтые, красные, зелёные и радужные непоседы носятся туда-сюда, привлекая моё внимание. Кажется, что могу смотреть на них вечность, но в животе урчит, и я оборачиваюсь на ещё один раздражающий звук колокольчика, что висит на двери зоомагазина.       «Он… он ушёл без меня? Дырявая моя голова, а что если парень не вернётся? Не заметит, что меня нет, и я потеряю его?» — тревожно суечусь на месте, не зная, что предпринять.        Долго не раздумывая, кидаюсь к дверям зоомагазина в надежде увидеть далеко ли ушёл мой новый хозяин.

***

      — Так, кошачьи прелести в виде корма с опилками мы забрали. Сейчас идём за кормом для большого кота, — довольно произносит Минхо и переводит взгляд на сумку, чтобы потрепать комочек тёмной шерсти. Улыбка мгновенно сползает с его лица, когда он понимает, что в сумке сейчас никто не копошится.       — Айщ, куда ты исчезла?! — судорожно Ли оглядывается вокруг, и на ум ему приходит только одно — нужно срочно вернуться обратно.       Одиноко просидев на холодном полу, я совершенно раскисаю. «Что буду делать, если он не вернётся? Он же должен прийти за мной, правда? Этот парень не может меня здесь бросить.»       Вновь раздаётся противный звук колокольчика на двери, но в этот раз я ему как никогда рада.       Мой спаситель вернулся, и я ликующе бросаюсь к нему. Он присаживается на корточки и протягивает ко мне свои ладони. Не успев нырнуть в заботливые руки, я чувствую исходящее от его тела тепло, которое раньше не ощущала, и хозяин тут же прижимает меня к себе. Или просто не было возможности насладиться этим моментом, поэтому такие странные мысли посещают мою голову?       — Больше никогда не сбегай от меня, маленькая шкода. Иначе я рискую потерять тебя навсегда, — тихо проговаривает парень, ещё крепче прижимая к себе.

***

      Довольно продолжив шагать по многолюдной улочке, мы вновь проходим мимо той самой тележки с ароматной выпечкой.       «Ну, может, от одной сосисочки ничего не будет? Твоя фигура совсем не пострадает, обещаю. У меня уже слюнки теку-у-ут», — вновь мурчу, глядя умоляющим взглядом на юношу. Мои попытки бессмысленны, так как замечаю в его ушах наушники. Он активно с кем-то разговаривает.       — Привет-привет, Бин. Да, конечно. Я ничего не забуду, — говорит Хо.       Завтра у него снова тренировка. Как мне хочется там оказаться. Находиться с ним куда интереснее, чем смотреть в стенку, сидя дома.       «Так увлечённо разговариваешь, а вдруг я выпаду или убегу? Ты снова ничего не заметишь», — не успеваю надуться, как мягкая ладонь накрывает мою голову и слегка поглаживает. «Да на тебя просто невозможно обижаться, ты словно читаешь мои мысли», — думаю про себя, подняв взгляд на Минхо.       — Нет-нет, в этот раз я внимательнее прослежу, чтобы кое-кто остался дома, — выдаёт парень своему собеседнику.       «Ну вот, про меня говорят. Навела я им там суеты всё-таки. А эта тупоголовая дылда… мое кошачье чутьё подсказывает, что это не последняя наша встреча».       Будто неведомая сила заставляет меня повернуться и посмотреть назад. Опешив, я вижу ту самую пожилую знакомую, которая стоит с добродушной улыбкой и продаёт свежую выпечку. К моему удивлению, она поворачивается и машет мне, подмигнув правым глазом, а он, всего на секунду меняет свой цвет, так сильно сверкнув, что я зажмуриваюсь.       «Что за странности?», — я пытаюсь разглядеть старушку, крутя головой влево-вправо, как та самая собачка, сидящая на машине у лобового стекла.       Бесполезные попытки не увенчиваются успехом, так как мы уже далеко, а толпа людей полностью закрывает обзор.        «Может, я просто устала и мне показалось? Достаточно на сегодня происшествий». Я не замечаю, как мы оказываемся дома.       Хозяин квартиры аккуратно помогает вылезти мне из сумки и бредёт разбирать свои вещи. Тем временем решаюсь оглядеть прихожую, видя её впервые, ведь с утра мы так быстро сбежали. Она такая же, как и комната парня — светлая, уютная и невероятно чистая. Все вещи аккуратно висят на вешалке, обувь ровно стоит под ней. Не спеша я подхожу к огромному зеркалу, что стоит здесь так важно. Заглянув в него, вижу, что оттуда на меня смотрит маленький чёрный комочек шерсти. В его глазах рассматриваю страх, опустошение и непринятие. Конечно, я понимаю, что это моё отражение.       Эмоции полностью накрывают меня. Сейчас я отказываюсь верить во всё это, не желая принимать суровую реальность. Мне хочется ущипнуть себя, закрыть глаза и сказать, что вокруг не реальность, а лишь сон. Но знаю, что это не выход. Нужно понять, почему это произошло и вернуться обратно в своё человеческое тело.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.