ID работы: 14603313

сегодня я выберу тебя

Фемслэш
NC-17
В процессе
20
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Я же просила.. 5

Настройки текста
Лиза и её спасение, Психолог, зип-лок с порошком, плач вилки, косяк на двоих Лиза и её спасение, Психолог, зип-лок с порошком, плач вилки, косяк на двоих Лиза и её спасение, Психолог, зип-лок с порошком, плач вилки, косяк на двоих И так каждый день, на протяжении двух месяцев. Регулярное употребление, которое Кристина больше не скрывает, но и не кричит об этом всем. Да и кому она нахуй сдалась? Когда все пошло не так? Почему все пошла не так? Все вышло из под контроля, который и так был хлипок. Страх Кристины за подругу вновь вернулся. Столько сил и времени было потрачено на что? На то, что она снова не послушала подругу и влюбилась в девушку, которая её использовала. Благодаря всем этим проблема, Кристина бежала от самого главного. От своих чувств. Но совсем недолго. Поняла, что Лизку ревнует, когда та говорила, как сильно любит Лёшу. Рядом с ней Кристина чувствует себя хорошо, рядом с ней захарова жива. Черт с два, да она по уши влюбилась в индиго. Как такое произошло? когда? У Кристины окна двадцать четыре часа в сутки открыты, мама устала ругаться с ней. Ноябрь же, заболеют не дай бог. Но захарова лишь руками машет, не закрывает и беситься каждый раз. Ну вот закроет она окно, и что дальше? Мать узнает, что доченька то у неё оказывается наркоманка. Нет, на такое Кристина не пойдёт.

***

Очередной день, который пройдёт стабильно-хуево. Одна радость, сегодня должна прийти Лиза. Но до её прихода Кристине надо привести себя в порядок, что уже сложнее. Сложно соблюдать гигиену, когда каждый день твою слизистую обжигает порошок и наступает мимолетный кайф. Вилка рядом лежит, сама себя обнимает и носом дёргает, вчера снова ревела пол дня. Кира оказалась ещё той сукой. Сначала тотальный игнор, а с недавнего времени подъебы за малейший промах Кристина выходит с душа и спускается на кухню, находит медведеву, что тупит в стену и ни на что не отвлекается. В принципе, похуй. Могло бы быть, но это идеальный шанс погорить с ней - кир, отвлекись на пару минут - просит сестру Кристина и рукой перед её лицом машет - а, ага - дергая головой, бормочет младшая - эт, отец решил тёте жанне отдых устроить, не запланированный, поэтому две недели их не будет - знаю, мама написала. - ставит чайник на плиту и как можно вежливо продолжает : -кир, помнишь я тебе говорила, что сверну шею за вилку, если ты к ней прикоснешься? - Кристина слишком измотана состоянием подруги и пока она спит, надо поговорить. Прошло два месяца, но это не так важно - а я думала и не вспомнишь. - откидывает голову назад. Совершенно похуй. Неважно. Наплевать, что там с виолеттой, как она и сколько часов в день она плачет. - можешь мстить за неё сколько хочешь, но в таком случае - этой наркоманки больше здесь не будет. Ты меня поняла? - взглядом начинает прожигать. Кира ещё в начале поняла, что малышенко наркоманка. - а тебя ебет это? Я просила блять её не трогать, нормально просила! нахуй ты вот так? - подходит и поднимает за футболку. До чёртиков ей обидно за подругу - хотела понять, что такого в секс с наркошей - у киры свои тайны. У киры своя боль, о которой Кристине нельзя знать. Не надо, не её это дело - узнала? И как оно? - толкает её со всей силы так, что кира головой о стенку ударяется, зло смотрит. Когда нибудь захарова научится контролировать свою агрессию, но сейчас её кулаки летят по сторонам, она бьёт киру в скуло, после пинает ногой в живот. Садится на неё и продолжает махать кулаками по лицу, пока её не отталкивает виолетта, которая что-то кричит -жаным, успокойся, не надо! - подхватывает Захарову под подмышки и тащит в противоположную сторону от киры, пока та приходит в себя. -Кристина, перестань, не трогай её, себе же хуже - виолетту потряхивает, ей сложно дышать и страх окутывает с головой. Она пытается игнорировать, сконцентрироваться на Кристине, которая не в себе от злости, но паническая атака с каждой секундой все сильнее. Вилка выбегает в ванну, на последок говорит что-то кире, по типу "не трогай её только" и запирается. Спускается на пол и её прорывает на слезы. Все тело трясёт, а сама задыхается. Сердце калотится с бешеной скоростью, кажется скоро выпрагнет. Её кто-то обнимает, эхом слышит, что её просят открыть глаза и она их открывает, видит перед собой испуганную медведеву Кира приподнимает брюнетку, кран с холодной водой включает и умывает девушку, что вся трясётся. - ви, посмотри на меня - просит так нежно, что уши сами не верят в то, что слышат - ви, солнце, все хорошо, ты чего? Сама кира медведева пришла её успокаивать, вот это новость, как только в себя придёт, обязательно посмеется, но сейчас она оседает снова на пол, пока блондинка говорит и говорит. Даже и не скажешь, что этот человек буквально два месяца назад трахнул и игнорировал после. - можешь идти, со мной все в порядке Какие бы чувства малышенко не испытавала к этому человеку, сейчас она не поверит ни единому милому словечку. Кира для неё волк в овечьей шкуре. Ангел, которому она готова отдаться прямо сейчас. Кира ужасный человек, который сделал больно. Кира прекрасна.. -может тебе воды? - игнорирует любые выпады в свою сторону. Сама же этого добилась. Черт с два, да она сделала все, что бы даже в такой момент её не подпустили. Кажется мать была права, думается кире. - а может нахуй сходишь? - огрызается, как кошка шипит. Хватит. Надоела. Она не тряпка, которой можно пользоваться, когда вздумается. Особенно в такие моменты, когда она сама за себя отвечать не может. Когда ей нужна помощь, а не очередное желание ею воспользоваться. Медведева ничего не отвечает, молча встаёт и уходит, закрывая за собой дверь, прям как тогда, два месяца назад. Вилка остаётся снова в этой чёртовой ванне одна, снова плачет. Снова ей хочется вскрыться или повеситься. Да кому она нахуй сдалась? Только если вот так, трахнуть и бросить.

***

Кира уехала сразу же после того, как принесла воду виолетте, сама малышенко сейчас спит, а Кристина ждёт Лизу. А приедет ли она, если сестры то дома нет? Может написать? -Да ну, бред.  Что я ей скажу, блять? - сама с собой разговаривает. Её трясёт и кости выкручивает, нужна доза, но вдруг Лиза придёт? Придёт же, она верит в это. Захарова тихо материться начинает, когда ей кто-то звонит на телефон. Находит его под вещами, которые валяются на полу уже который день. Убраться бы, но очень уж хуево ей. - слушаю - только и произносит, когда отвечает на звонок. А там голос паши, который просит забрать лизу откуда-то -а ты почему не можешь? - на что слышит чьё то мычание в трубке. Парень поясняет, что в данную секунду сам забирает медведеву не пойми откуда, пьяная до потери пульса. - так, с этим понятно. А с Лизой то что? - у захарвой рот моментально открывается, когда она слышит ответ на свой вопрос. Просит скинуть адрес, откуда забирать индиго

***

Какой то старый подъезд, ужасный запах и спящая Лиза на лестнице. От неё алкоголем за километр пасет, Кристина в этом уверена. Пьяное тело что-то бормочет, когда Кристина поднимает её, брыкается и матом благим кроет. -ох, Лизка, что ж с тобой случилось, что ты написалась - знает, что ответа не получит и вопрос останется висеть в воздухе. Паше звонит, сообщает, что Лизу забрала и везёт к ним домой. Её глаза расширяются, когда она слышит плач медведевой на заднем фоне, а когда спросить хочет, что с ней, то парень быстро благодарит за помощь с Лизой и сбрасывает звонок. Да что, черт возьми, происходит? Решив отбросить все вопросы на потом, Кристина заводит машину и трогается с места, а скоро ещё и головой тронется, если не уже. Лиза удобно разлеглась на заднем сиденье, спит как котенок. Если бы не она, наверное, захарова бы уже летала по дороге и вылетала из лобового.

***

Андрющенко блевать бежит сразу же, как переступает порог дома, а Кристина чай заваривать идёт, да виолетту проверить. Та сидит на подоконнике и курит сигарету. Глаза пустые, а сама вся дрожит - ломает? - вопрос с утверждением, потому что и дураку будет понятно - есть такое. Ты где была? - голову в сторону Кристины поворачивает и тихо вздыхает. Щас бы в море плавать, где никого нет, а не вот это все - лизку забирать ездила. Не поверишь, она пьяная. Блюет щас - смеяться начинает, когда малышенко дымом давится от удивления - ну, с боевым крищением её поздравь - сквозь кашель. - жанм, ты есть будешь? - спрашивает так, будто не знает ответа - нет, я спать. Иди лучше за Лизкой поухаживай - а Кристина ей фак показывает и за дверью скрывается. Паршиво так на душе становится. Кристина переживает за неё, а она плевок в душу ей и слать нахуй готова за то, что киру отпиздила.

***

- расскажешь хоть, что за повод нарушить все свои принципы? - кружку чая перед Лизой ставит и усаживается на стул рядом. Та в свою очередь трясётся и шоколадку просит ей достать - спасибо - тихо шепчет, когда сладость свою получает - Лиз, ну так что? Что за повод? - не унимается Кристина. Знать все хочет. Желательно уберечь от всего. Рядом быть хочет.. - лёшины друзья.. - ком в горле встаёт, ничего дальше сказать не может. - в общем неважно, наверное. Где кира? - не знаю, с пашей где-то - умалчивает, что та в говнину пьяная - ладно, я в душ пойду - встает и шатаясь уходит в сторону ванны. кристина один на один остается с собой. в мысли свои уходит, да о лизке думает, которая ей не светит. она на лешеньки помешена. это так больно ножом по сердцу отдает. на стену готова лезть

***

лиза дверь ванны открывает и кристину зовет, когда замечает, что здесь нет ни одного полотенца, материт себя за то, что не проверила раньше. а когда захарова протягивает ей полотенце, то вспоминает про одежду, которую тоже не взяла с собой и снова просит блондинку о помощи - на, все что нашла у киры в шкафу - отдает одежду, да на лизу пялится. и как она могла выбрать такого уебана, как леша? ее не бить, а любить надо. она же как грибной дождик, как хорошие новости, после стресса. она, как хороший сон, после долгой бессонницы. она прекрасна, как цветущая сирень. кристина не о задумываясь о последствиях целует лизу, а та вроде и не против, охотно отвечает и углубляет поцелуй. андрющенко томно вздыхает, когда ее шею начинают нежно целовать. пожалеет ли она завтра? однозначно. но сейчас так хочется почувствовать себя такой нужной и любимой. хоть раз в жизни. захарова подхватывает лизу на руки и в комнату для гостей несет, что на первом этаже находится. на кровать укладывает так, будто это это не взрослый человек, а младенец, который сломается только от одного взгляда. полотенце с нее снимает и языком играется с сосками, которые набухли от возбуждения. ели слышный стон доносится, когда кристина прикусывает сосок. Медленно спускается вниз, доходит до лобковой части и на Лизу смотрит, даёт время на подумать. Андрющенко не долго думая берет, касается головы захаровой, да вниз давит, зелёный свет даёт. Блондинка только победно улыбается и языком проводить по набухшему клитору, стон чуть громче слышит - не мучай, захарова - жалобно просит Лиза. А Кристина устоять перед ней не может, языком начинает работать, одной рукой за грудь держится, мнет её не сильно Языком во влагалище мокрое заходит, стонами наслаждается. Стенки вылизывает, языком нажимает, мучить начинает. За поцелуем тянется, сразу углубляя его. У ключице спускается и засос ели видный ставит - имей совесть, перестань мучать - Кристине только в радость доставить прекрасной девушке удовольствие. Снова в поцелуй затягивает и двумя пальцами во влагалище входит, Лиза стонет в поцелуй и захарова постепенно ускоряет темп. Отстроняется от желанный губ, когда чувствует, что стенки влагалища начинают сокрачаться, язык в ход пускает и комната заливается стонами. Последний и самый громкий стон звучит через три секунды. Кристина падает рядом с голой девушкой, одеялом её накрывает, обнимает и в висок целует. Все мысли о завтра отгоняет дальше, чем нужно. - сладких снов - произносит Лиза и отворачивается от Кристины на другой бок. А может что-то и светит захаровой?

***

- это блять что за хуйня?! - орет медведева, видя голую лизу и рядом лежащую кристину - а ну, блять, просыпаемся нахуй! - одеяло со стороны захаровой сдергивает и девушка подскакивает, а следом за ней и лиза - ты с ума сошла? - берется за голову и на сестру непонимающе смотрит - это ты с ума сошла, лиза! какого хера ты голая с ней в кровати? - орет что есть силы. убить бы к херам их, но конституция запрещает - а ты чего молчишь?! отомстить мне за подружку свою решила?! - к захаровой обращается, пока лиза не понимает в чем дело - лиз, ну как тебе вместо психопата трахаться с наркошей? - кир, ты чего? - со страхом в глазах на сестру смотрит, никогда её такой не видела - ничего. захарова, нахуй с моего дома, пока я тебя не убила. И подружку свою захвати, не нужен мне тут еще один притон - из комнаты выходит, оставляет лизу и крис на едине. - пиздец..- выдает лиза, понимая происходящее - крис, я надеюсь ты реально решила поквитаться с кирой, а не какие то чувства, ибо между нами ничего не может быть. и общения теперь тоже. я не переношу наркоманов блять.. не светит
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.