ID работы: 14603247

Весна дала сигнал сердцу

Гет
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Примечания:
-я тут, Яна Александровна) —выдохнула Саша и подъехала *Женя улыбается* Софья и Маша стоят рядом. -Че он лыбится? Женя резко поменял выражения лица. -а, действительно, го на лёд. -Конечно, пойдем с начала сразу репетировать. -сказала Александра, пытаясь забыть о том, что было секунды назад. Она обернулась и недовольно посмотрела на Соню с Машей. Девушки всё поняли сразу. -Давай сначала начало прокатаем, а потом в зал следующие связки учить пойдем. -предложила Саша. Евгений согласился и они начали катать программу. Саше было морально страшно кататься вместе с Женей, но физически очень даже комфортно. Для Саши, Женя - единственный партнёр, который для неё, именно для неё где то внутри себя имеет какое-либо значение и находится в мыслях девушки помимо фк. Перед поддержкой Саша начала волноваться не потому, что боится упасть или сделать что-то неправильно, а потому, что она на данный момент с Женей. Она доверяет ему, она не доверяет своим чувствам. Александра посмотрела ему в глаза на 1 секунду буквально. —Не бойся, не уроню -Я не боюсь) -ну да, прям вижу по глазам, как не боишься) *(Я блять не могуу с ним кататься, зачем он это сказал)* Все-таки во время репетиции Женя просто, казалось бы, выполняет свою работу, а Саша молится, чтоб он ей ничего не говорил и не смотрел ей в лицо ни секунды. -всё хватит, я же вижу Сашка никакая уже, можете не идти репетировать в зал. *(Слава Богу)* -Почему, сейчас всего 11 часов, мы ещё ниче не успели даже. -возмутился Женя. -ну ладно тогда, Саш, а ты там как? —Спросила Рудковская -Мм, да нормально всё, с чего вы взяли -ну вот и отлично, идите в зал. -ты с ним весь день будешь —шутит Софа -или всю жизнь)) -отвечает Мария. -Замолчите вы уже, мне итак плохо от него, дуры! -Хахаха Саша лох

***

*(Не хотелось говорить конечно, что мне плохо, я ведь хочу с Женей тренироваться, но не могу)* Саша зашла в зал, парень уже был там. -Саш, ты как? -нормально всё -я же чувствую, что тебе плохо. По глазам видно *(Че он там чувствует)* -Аа, ну, у меня голова сильно болит, в принципе больше нечего, так что норм. -Почему ты раньше не сказала? -Яна наругается, у нас времени мало до шоу и прокатов, мы не успеваем итак. -Тебе хуже стать может, давай тут посидишь, Яна не узнает. -ну ладно, хорошо, -устало согласилась Саша —Можешь воды принести, пожалуйста? *Фигурист кивнул и молча протянул свой шейкер с водой девушке.* *(я типо после него должна пить? Ну ладно)* -Спасибо. -Саша взяла бутылку с его рук и сделала пару глотков воды. Через полчаса: -как ты? -Не очень, хуже стало кажется… -давай ко мне домой поедем? Тебе тут некомфортно сидеть. -мне лучше стать должно, а так мы не сможем прорепетировать, Жень( -давай у меня дома, если тебе лучше станет *(у меня инфаркт будет от тебя, ну ок)* -ну ок, поехали Женя помог Саше выйти из здания. Он взял ключи от машины девушки, так как она не в состоянии сидеть за рулём. -мы приехали, выходи -ты че в доме живешь? -ну да. Мне дом больше нравится, чем квартира, поэтому дом купил. *( у него все так просто, мда… мне тоже много чего нравится)* Они зашли в дом. -нифига, у тебя красиво… -а, ну спасибо) у меня ещё не все по местам тут, ремонт месяц назад только закончился. У Саши не было сил, она прыгнула на диван с закрытыми глазами. Женя поставил чайник, и лёг рядом с телефоном. *(бля, а он тут че забыл)* -хочешь чай? -хочу, -ответила девушка. —*Женя посмеялся.* окей, щас налью. «Маша💗» -ой, Ало Маш, -Тебя где носит, Саша? Ты где? Яна спрашивает -ой, Мань, подожди секундочку. -Женяяя, что сказать?… —Мне дай, я разберусь. -нет, не надо лучше -Саш, —Женя протянул руку, чтоб взять телефон. Саша согласилась и дала ему айфон, потому что сама не знает, что сказать. -Маш, это я -ЖЕНЯ? -и тебе привет, Сонь) Саше стало очень плохо, поэтому мы у меня дома -Чего -САША МЫ ЩАС ЗА ТОБОЙ ЗАЕДЕМ И ПОЕДЕМ К МАШЕ ДОМОЙ -Соф, успокойся, подожди ты, -выкрикнула Саша -Женя мы щас приедем за Сашей *Женя бросил звонок* -наглые у тебя подруги конечно -а тебя никто и не спрашивал, это мои друзья и они явно лучше тебя. -Саша недовольно ответила. Александра взяла свою сумку и решила молча, но громко уйти. -ты куда, Саш? -спросил Семененко. -к наглым подругам, Жень. А ты иди нахуй и сиди тут. -Чётко сказала Трусова. -Саш, прости, не уходи, тебе же плохо всё-таки. -пытался остановить её парень. -знаешь, уже не плохо, потому что от тебя отошла, ты и главная причина всех моих проблем. -высказала Александра. Женя взял ее за руку с предложением вернуться обратно в дом, успокоиться и поговорить. -Ладно. -Саш, ну что я такого сказал? Ты раздуваешь скандал на ровном месте. -объяснил Женя. -тебе кто право дал моих друзей осуждать? -Саша грубо посмотрела ему в глаза, нагло ожидая ответа. -ладно, прости Сашунь, я больше не буду -точнее, ты больше видеть меня вообще не будешь, и я тебе не позволяла меня Сашуней называть, а моих друзей оскорблять, —Саша чётко ответила Жене, а затем резко встала и уверенно вышла из его дома. Сев в свою машину и отъехав от этого района, Саша невольным путём заплакала, точнее смазанные чёрной тушью слёзы потекли по её щекам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.