автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

спасибо..

Настройки текста
Примечания:

Эмоциональное выгорание..Это..странно.Оно может случиться с любым..Хотя..Нет.Это...Это не эмоциольное выгорание..Это психическая усталость.

Дождь капал и барабанил по крышам и окнам домов.Серый и густой туман обнимал город своим телом.Было тихо,никто не желал выходить в такую погоду,все сидели дома.Тишина была приятной,не было орущих детей и их мам.Их крики это все что их бесило.Не было этих песен,что дети включали на полную мощность,на своих колонках.Не было алкашей или что по хуже,например наркоманов,или ссор несчастных пар,ничего.Лишь приятная и умеротворяющая тишина.Как же приятно..Двое парней сидят на кухне.Они сидят и смотрят куда попало,лишь бы не не смотреть друг на друга.Что-то было не так этим днем.Все было бесячим и надоедливым.Хотелось просто уйти.Куда угодно,но лишь бы от этой серой и нудной массы людей.Даже от своей второй половинки..Хотелось побыть одному..Чайник издал звук,что означал вода закипела.Потом всплеск воды и снова тишина.Они сидят,но уже смотрят друг на друга. -Я устал..-Эти слова получаются долгими,они просто слово за словом выходят из его уст.Он набирает в легкие воздуха,а потом выдыхает.-Устал от рутины..Однообразной и серой,пойми меня прошу.. -Я тебя тоже понимаю.Легко тебя понять.-Парень встает со своего места и садится к нему,ближе..И ложит голову на его хлипкое и оголенное плечо.В нос вдаривает запах дешего освежителя и табака.Он в него впитался,никакой стиральный порошок или гель не отстирает его.Этот запах впитался в его кожу,бледную,почти белую,с мазолями на ладонях.Они продолжают сидеть пока сумерки за окном сгущялись.Сильнее и сильнее.Дождь уже не жалел последние силы,выливал,как будто рыдал.Уже слышны раскаты грома и ярый свет молнии.А они сидять,чай остыл и теперь он был не таким теплым.Теперь нечем греться,осталось только одно.Прижаться друг к другу и греться так. Как котята.Или..хм..не знаю. Они сидят в обнимку.Каштановые кудри красиво смотрятся на фоне белых,и точно такого же цвета кожы,волосах.Алые глазки пробегаются и осматривают все помещение,ощущая тяжесть на своем плече.Он уже лежал..И спал.Его грудная клетка вздымалась.Даже не смотря на его лицо,такое хм..детское,его мешки говорили об обратном. Он страдал из-за кошмаров,и Люциус получал от этого и свою долю.Сонные параличи.Что может быть хуже?Ничего.Только смерть или чужая смерть,но уже близкого человека.Он прижимает его ближе.Тихо всхлипывая,он понимает что еще не скоро он увидится с ним.Их разделяет работа..Ебучая работа. Как же хочется все кинуть..И взреветь от всего этого пиздеца в жизни.От бессоницы.Засыпаешь в 4 утра,а просыпаешь в 5 или 6.Непонимание коллег.Оскорбление,ссоры с родным человеком.Хочется убежать,но не можешь.Тут рядом с тобой любимый человек.Он всегда рядом.Да легонько стукнет или каплю оскорбит,но он любит тебя и будет готов защищать тебя.Да может кто-то скажет,что это странно,но какое им дело до ИХ отношений?Это их личная жизнь,да грустная и печальная жизнь..Слезы капали на стол,разбиваясь,как фарфоровые чашечки,со звоном.Он запускает руку в волосы своего возлюбленного и аккуратно гладит их.Вставая и беря на руки легкое тело любимого,он заходит в спальню,Люциус ложит его на постель и садиться рядом.Тихо вздыхая,он закрывает лицо руками.Он заплакал.Он устал.Он хочет внимание от своего возлюбленного,но..Они оба работают,он сам приходит поздно ночью,Лололошка лишь приходит где-то часов в 9 или 10 вечера..Время побыть вместе мало. Очень.Рыдать на взрыд,как недели 3 назад,не вариант.Он может разбудить Ло..А он этого не хотел.Он знал,как тот устает,он знал,как мало и он спит.Он знал это все..Глаза стали плохо видеть из-за пелены слез.Шмыгая носом,он,более менее успокоившись,прижимается к телу любимого..Он знает,что будет завтра.Подъем,завтрак,работа,обеденный перерыв,работа,дом,ужин,мытье,сон.И по новой будет снова..Он закрывает глаза,и целует Лололошку в щеку.Потом в лоб,он улыбается во сне и прижимается к нему ближе.Люциус тоже улыбается,хоть что-то хорошее осталось в этом мире.Он снова целует его в лоб и улыбается,устало,но счастливо.Как же он хочет что бы было большо таких милых моментов.Провести больше времени с ним.Но..Ничего возьмет один из них отпуск и во время выходных,они наконец-то проведут весь день.Друг с другом наконец-то..

СПАСИБО ТЕБЕ ЛОЛОЛОШКА ЗА ВСЮ ПОДДЕРЖКУ♡

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.