ID работы: 14602382

Любовь с первого взгляда

Слэш
G
В процессе
7
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Кацуки бакуго богатый бизнесмен и альфа который не когда не влюблялся, видимо настал тот день… ********************** Кацуки как обычно пошел в кафе за кофе, прийдя и сделав заказ кацу сел ждать. Изуку Мидория милый омега официант в кафе куда приходит кацуки и уже давно смотрит в его сторону, омега часто хотел взять заказ у кацу, но его всегда не пускали другие омеги и спешили к кацуки обгоняя его, поэтому парень мог только вздыхая мечтать о том чтоб подойти к кацуки. Но сегодня удача повернулась к Изуку лицом и омеге которая должна была нести заказ поплохело, а остальные были заняты другим делом. Изуку был рад но скрывал это, забрав заказ у омеги Изу пошел его относить. — Вот ваш заказ, — с улыбкой на лице как положено сказал зеленоволосый — Ага, спасибо, — как обычно отрезал кацуки и уже подняв голову чтоб взглянув на парня забрать заказ, он увидел миловидное лицо омеги от которого чуть пахло мятой так не забирая заказ пялился на Изу. Изуку явно смущающийся этим — Все в порядке? , — вырывая Кацу из транса спросил его. — да все в порядке… — пролепетал Кацуки — Как скажите приятного аппетита вам, — пожелав и удалившись сказал Мидория — *бл…ть ЧТО СО МНОЙ ТАКОЕ?! ЧТО ЭТО ЗА ЧУВСТВО? Уже дома кацуки понял что это за чувство было, это являлось любовью первой и настоящей — бы не может… Или может?! , — не веря в происходящее говорил кацуки — От него не пахло альфой значит свободен… Тогда нужно добиться этой зеленоволосой омеги. Я сделаю это У Изуку дома: — ААААААААААААААА! , — кричал Изуку лицом в подушку — Я ГОВОРИЛ С НИМ!!! БОЖЕ МОЙ! А КАКОЙ У НЕГО ЗАПАХ! Это точно удачный день! , — уже успокаиваясь говорил Изу — надеюсь он обратил внимание на меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.