SHAD0WAKI соавтор
SUR1CAT бета
Размер:
56 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

WORKOUT

Настройки текста

***

ДАТА: 17.04.2026 ВРЕМЯ: 09:23:04 МЕСТОНАХОЖДЕНИЕ: Япония, Тако, ул. Сато 17/5

      Молодой детектив выйдя из собственной машины — поправил галстук и уголки рубашки, после чего схватив нужные документы — закрыл машину. Подходя к нужному дому, на Фурмана странно смотрели жители проживающие далековато от центра Токио. Уже находясь около проходного проёма, тут же открыли двери и вышла девушка, небольшого роста… примерно 156… в её руках находился обрез.       Иван сразу же нахмурился и отошёл слегка назад подняв немного руки вверх. Девушка имела золотые глаза и чёрные волосы. Её эмоции показывали, что она волнуется. «Так, скорее всего вероятность того, что она выстрелит примерно 40%, она боится чего-то… страха процентов примерно 50, надо попытаться успокоить» — подумал молодой детектив. — Кто вы такие?! — задала вопрос девушка тыча дулом в парня. — Моё имя Фурман Иван Валерьевич, я лейтенант, расследую одно дело, я думал, что миссис Незуко сможет мне ответить на парочку вопросов, — нежно проговорил детектив.       Девушка слегка опустила дуло обреза и смотрела вниз… она думала… о чём именно — неизвестно. Молодой детектив в это время уже думал как он начнёт свой диалог с Камадо. — Хорошо… но только ответьте, кто этот человек в очках? — показала взглядом на человека, что стоял за Фурманом.       Детектив повернулся и увидел, что около забора стоит Вэй. Фурман лишь цокнул и повернулся обратно к девушке, которая уже убрала оружие. — Это мой напарник, он слегка со странностями, — ответил молодой детектив, после чего они прошли внутрь дома.       Девушка вела детектива по коридору, а потом впустила в комнату с правой стороны. Как только молодой детектив прошёл в комнату, он увидел старушку, что сидела на кресле-каталке и просто качалась, смотря при этом новости по старому телевизору. В её комнате настолько тихо… не говоря уже про телевизор, именно такой покой для стариков нужен, а не городского типа.       Старушка, выглядела в связанном свитере, на коленях у неё были шорты… она вязала именно их… красные шорты… бабушка медленно повернула голову и посмотрела в глаза детективу. — Здравствуйте, чем я могу вам помочь, юноша? — поинтересовалась Незуко, переставая вязать.       Детектив же поклонился перед ней и вступил на один шаг вперёд… к ней. — Здравствуйте Незуко-сама, моё имя Фурман Иван… я детектив прибывший из Токио, мне бы хотелось задать вам пару вопросов… если вы желаете, — уважительно обратился к бабушке детектив.       Детектив упростил свой взгляд и сделал его добрым и более хорошим… — Фурман-кун, не стоит так ко мне обращаться, всё же я такой человек как и вы, — с улыбкой проговорила старушка, от её улыбки у детектива самого улыбка пошла к ушам, — а какие вопросы вы хотели задать? — Я пойму если вы не сможете ответить на них… они связаны с группой «Истребители Демонов», мне бы хотелось, чтобы вы именно по этой теме рассказали мне, — детектив потянулся к документу, что держал за пазухой. Бабушка слегка кивнула и слегка спустила улыбку.       Детектив открыл документ и достал оттуда фотографию троих неизвестных… после чего протянул бабушке, последняя взяла фото и потянулась за очками, надев их. Незуко стала тщательно осматривать фото, её взгляд менялся с каждой секундой. Детектив сразу понял, что она что-то знает… вероятность того, что она расскажет ему сейчас всё, равно 50/50%. — Здесь изображены, на этой карточке три демона… два хашира и один мой брат… — проговорила бабушка и начала гладить фото.       Детектив немного боялся опрашивать бабушку… он раньше имел дело с допросом и опросом бабушек и дедушек, но тем было лет 70-90, а тут долгожитель. — Эм… а как их зовут? — тихо поинтересовался детектив видя в ушах бабушки усилитель звука. — Моего брата… Танджиро Камадо, он с красными волосами, с лево от него — Хашира Воды — Гию Томиока, а с права — Хашира Ветра — Санеми Шинадзугава… я знала их ещё людьми… пока не случилось несчастье… — проговорила Незуко, детектив взглотнул слюну боясь сказать что-то лишнее.       Детектив знал, что сказав следующие — может провалить задание, да и довести бабушку — не очень хочется. — Незуко-сама, расскажете, что с ними произошло? — осторожно спросил парень присев на колено около старушки. — Конечно…

***

ДАТА: 27.08.1913 ВРЕМЯ: 06:05:15 МЕСТОНАХОЖДЕНИЕ: Япония, Сакура, ул. Самураев

      Незуко бежала со всех сил на место последней битвы… она старалась… со всех сил бежала… однако, когда она добежала до места… её брат был уже мёртв, а Мудзан — повержен.       Водяной столп стоял на коленях рядом с телом Танджиро, Незуко не могла сдержаться… она кричала, она плакала, а взгляд Томиоки становился всё более мрачным и сочувственным.       Однако… так продолжалось не долго, раны на теле старшего брата — стали регенерировать со скоростью демона, после чего Камадо открыл глаза… глаза — короля демонов. Первым успел это заметить — стал Томиока, именно он давал приказ отойти в сторону тех — кто не умеет вести битву клинками, в основном это были кокуши и местные жители, а также сама Незуко. — КТО МОЖЕТ СРАЖАТЬСЯ БЕРИТЕ КАТАНЫ И ИДИТЕ СЮДА! НАДО ПРОДЕРЖАТЬ ЕГО НА СОЛНЦЕ! — дал приказ Гию сражаясь и одновременно защищая кокуши, что были недалеко от оживленного тела Танджиро.       После этого подоспели Иноске и Зеницу, именно эти двое были самыми лучшими друзьями для Танджиро и делились именно с ним всякой информацией о разном. — КАМАБОКО! ТЫ ЧЕГО ТВОРИШЬ?! ЭТО ЖЕ НАШ ДРУГ! — спросил Иноске продолжая биться с Камадо.       Последний лишь парировал и атаковал, пока остальные пытались собрать оставшихся охотников, в это время Томиока подкрался сзади Танджиро и постарался напасть.       Незуко следила за их движениями, поэтому она могла заметить любое движение. Девушка заметила как Танджиро посмотрел в её сторону и Незуко поняла, что он понял план Томиоки.       За секунду она увидела как щупальца, что вырвались из спины Камадо — вонзились насквозь в живот Хашира Воды, последний терпел боль как мог… второе щупальца вонзилась ему в грудь пробивая правое легкое, третьим щупальцем Танджиро откинул многих. После чего Камадо повернулся лицом к лице Гию. — Я… я благодарю за спасённую мою жизнь, Томиока-сан… или же… Первая Высшая Луна? — странно спросил король демонов.       Томиока смотрел на него с ужасом ведь Камадо впечатал его в землю и вынул все щупальца из тела Столпа. После чего впустил в его левую грудь одно щупальце и стал закачивать свою кровь. Хоть сам Танджиро уже горел — ему было на это всё равно… как только половина крови была передана Томиоке — последний отключился и не горел… как и сам Камадо.       На лице Томиоки появилась продолжение метки сильнейшего охотника… тело Гию стало бледным и начало регенерировать. В это время Танджиро продолжал драться с другими охотниками. — Я ТЕБЯ УБЬЮ! — напал на Танджиро очнувшийся Санеми.       Санеми нападал на Камадо с катаной, остались лишь считанные секунды и голова должна быть отрублена, но все моргнули и тут увидели как… как Томиока держал Санеми за позвоночник. Вокруг руки Демона Воды — никакой плоти Санеми не было… был чистый круг. — Ты… — сказал тихо Санеми выплёскивая кровь изо рта. — Не убивайте его! Томиока-сан! — просила отчаянно Незуко.       Девочка хотела всем добра, но… не получилось, однако Томиока лишь кивнул и два демона исчезли под странный туман.

***

ДАТА: 17.04.2026 ВРЕМЯ: 09:35:31 МЕСТОНАХОЖДЕНИЕ: Япония, Тако, ул. Сато 17/5

— Вот так всё и закончилось… с того дня я не видела Танджиро или же столпов, — рассказала Незуко.       Детектив начал думать. Он не знал, чем помочь, чтобы расследование прошло с мертвой точки… — Незуко-сама, а на сегодняшнее время, есть истребители? — поинтересовался детектив смотря с некой надеждой в глазах. — Хм… да… есть, они всегда будут существовать, Айко, скажи ему адрес Кайоши Китароту, — попросила Незуко девушку. — Бабуля… вы уверены? — спросила девушка, что стояла за спиной детектива. — Да… я надеюсь, что Фурман-кун сможет прекратить такие ужасы, — проговорила с добротой бабушка.       Айко лишь кивнула и побежала. Детектив посмотрел назад, чтобы убедиться в том, что девушка ушла. Ваня уже хотел повернуть голову назад, как вдруг почувствовал как кто-то гладит его по голове. Фурман осторожно повернул голову в сторону Незуко и увидел её улыбку. — Ты аурой похож на моего брата… он тоже хотел всем помогать, — добродушно сказала бабушка. — Я постараюсь… закончить дело остальных охотников, — детектив боролся с желанием сказать именно это.       Однако именно это он и сказал… пути назад нет… Фурман не привык бросать слова на ветер, поэтому придётся идти дальше… — Я буду надеяться на вас… Фурман-кун, — Незуко с той же улыбкой убрала руку с головы детектива и положила на свои коленки.       Фурман услышал как кто-то вошёл в комнату, детектив повернул голову и увидел Айко, которая протягивала бумагу, на которой был написан адрес и номер телефона человека. Иван поклонившись взял двумя руками бумагу и как только это сделал — спрятал записку во внутренний карман пиджака. — Благодарю вас, — проговорил детектив и встал с колен, после чего уже хотел уходить. — Фурман-кун, — услышал детектив голос Незуко и сразу повернулся в её сторону, — можете… можете подарить мне ту фотографию, где нарисован мой братик… пожалуйста.       Иван стал грустным, голос бабушки был очень грустным, детективу было не страшно и не стыдно дарить хоть такие подарки.       Фурман достал фотографию Танджиро и подойдя к бабушке — вручил ей фотографию. — Спасибо большое… нии-сан… — тихо проговорила Незуко.       Молодой детектив на автомате проговорил: «До свидание», и ушёл… всё это время он находился в состоянии шока, и только смог выйти из него — сидя в своей BMW. — Алло, ну как ты? Очнулся? — от резкого голоса Вэя, что сидел на пассажирском сидении, рядом с детективом — Фурман дёрнулся.       После чего посмотрел вперёд, руки сами потянулись за запиской и взгляд начал смотреть на лист, к детективу подлез сам Вэй Шень, по всей видимости он тоже читал, что там написано.

Кайоши Китароту +81 *** ** ** ул. Сенсея 18/4

— Думаешь позвонить по этому контакту? — поинтересовался Вэй садясь обратно в привычное положение. — Я это знаю… он должен обучить меня, — заявил Фурман и достал телефон. — Обучить? Обучить чему? — не понял Вэй.       В это же время Фурман уже включил телефон и стал набирать номер, после чего был готов нажать на позвонить. — Лейтенант Фурман Иван, чему он должен обучить? — Вэй уже настойчиво допрашивал молодого детектива. — Искусству истреблять демонов, — заявил Фурман нажимая на кнопку.       Лейтенант прижал телефон к своему уху и пошли гудки… через пару секунд телефон подняли. ~ Алло, кто это? — голос был похож как у 35-ти летнего мужика. — Алло, здравствуйте, моё имя Фурман Иван, вы ведь мастер Кайоши? — поинтересовался детектив. ~ Кайоши Китароту — я, а что вы хотите? — постарался мужчина не раскрывать все карты сразу. — Хотел бы обучаться в вашем кругу, примете? — поинтересовался Фурман. ~ Хорошо, сегодня я готов вас принять, — заявил мужчина. — Тогда сейчас подъеду, — сказал детектив и сбросил вызов.       Иван уже готов был тронуться как вдруг Вэй открыл двери. — Удачи тебе в этом начинании, возможно я позднее присоединюсь, — сказал Вэй Шень и выйдя из машины — закрыл двери.       Фурман лишь повторил привычные ему движения и поехал на адрес выданный семьей Агадзума.

***

ДАТА: 17.04.2026 ВРЕМЯ: 09:45:32 МЕСТОНАХОЖДЕНИЕ: Япония, Тако, ул. Сенсей 18/4

      Детектив уже подъехал к дому. Иван заехал на парковку и заглушив двигатель и поставив машину на ручник — вышел из машины не забыв её замкнуть. Фурман перебежал дорогу и вбежал на территорию Кайоши, подойдя к двери, детектив постучался.       За дверью послышались звуки, после чего двери открыл мужчина 38-ми лет. — Чего вам? — поинтересовался мужчина. — Кайоши, я вам недавно звонил, я — Фурман Иван, — попытался напомнить Китароту.       Мужчина слегка подумал, а потом открыл полностью двери и прошёл внутрь как бы говоря — проходи внутрь, только закрывай за собой двери.       Детектив зашёл в дом и закрыл двери. Они прошли в зал и присели на кресла, мужчина внимательно смотрел на детектива, а последний просто сидел и ждал пока Кайоши перестанет осматривать его. — Кто дал тебе мой номер? — поинтересовался мужчина доставая свежую газету из журнального столика. — Незуко Агадзума, она сказала, что вы меня сможете обучить искусству истреблять демонов, — от такого заявление детектива — мужчина посмотрел внимательно на Фурмана. — Незуко-сама? Я считал, что она умерла… ещё осенью 86 года, — проговорил Кайоши. — В 86 году умер её муж — Зеницу Агадзума в возрасте 87 лет, — ответил детектив сложив в замок свои ладони. — Вот как… для чего тебе эта херня? — поинтересовался мужчина. — Мастер Кайоши, я являюсь детективом из Токио… нам попало дело связанное с демонами… ясен пень никто не поверит, однако — доказательства имеются, но никто не будет поднимать тревогу только по поводу мифических существ, — проговорил Фурман. — Хм… ты прав, значит тебе Незуко-сама рассказала её историю? — поинтересовался Кайоши.       Детектив кивнул головой, после чего мужчина убрал газету. — Я — Кайоши Китароту, являюсь бывшим хашира пламени… однако… я чувствую от тебя какую-то опасность… словно ты перекрываешь воздух вокруг себя… может быть… с тебя какой-то толк и будет, — заявил мужчина и встал с кресла, после чего двинулся к выходу из зала, — пойдём, покажешь что за зверь живёт в тебе.       Две личности вышли на задний двор Китароту. На заднем дворе было красиво… детектив осматривал каждую частицу, аккуратно постриженный газон, где-то стоит мангал, а камни были аккуратно собраны в красивую дорожку, Кайоши подошёл к одиноко стоящему маленькому домику, который служил как подсобка. Мастер Кайоши открыл дверцу и прошёл внутрь, пока Фурман потихоньку подходил к этому самому домику.       Вдруг из него вышел Мастер и кинул в руки детективу бамбуковую палку. Фурман автоматически словил бамбук и посмотрел на него… после чего взглянул на Кайоши, в руках последнего находился тот же бамбук. — Ну что ж, начнём, — заявил Мастер Кайоши и со всей скоростью пронёсся к детективу.       Последний особо не понял, однако встал в защиту и успешно отразил удар бывшего Столпа. Последний стоял около лица Фурмана.       Детектив решил атаковать с левой стороны, краем глаза детектив заметил, что Столп готовится пригнуться и нанести удар. Поэтому детектив поставил правую ногу назад и встал в защитную стойку, дабы парировать удар Кайоши.       Мастер ударил по бамбуку детектива, сразу же последний начал выполнять парирование — он раскрутился и оказался с правой стороны Мастера, после чего нанёс удар по правому колену Китароту, увидев, что мужчина присел на колено, стал готовится к тому, чтобы нанести удар по нижней челюсти. Однако задуманному было не суждено сбыться — Кайоши это заметил и во время поставил блок.       Детектив отошёл на несколько шагов и стал готовиться к следующим шагам Мастера Кайоши. — Ты чуть меня не победил с человеческой силой… теперь подключаю силу хашира… — заявил Кайоши.       Мужчина быстро подбежал к детективу, последний даже этого не заметил. Мастер находясь сзади противника — ударил бамбуком по правому боку, после чего оттолкнул от себя детектива. — Мда… твоя сила равна силе обычных охотников… хотя по твоему виду и не скажешь, что ты можешь даже обычному истребителю противостоять, — проговорил Мастер Кайоши поставив бамбук опираться на домик, после чего подошёл к детективу, — однако, ты меня удивил… я готов взять тебя в ученики и отправить на финальный отбор… если ты хочешь.       Фурман стоя на коленях смотрел на Мастера и опустил голову… — Да… я хочу, — проговорил детектив. — Отлично, с сегодняшнего дня — я твой сенсей, — заявил Мастер после чего — двинулся в дом.       Детективу ничего не оставалось кроме того, как достать свой дневник и начать вести его…

День №1 17.04.2026

СТАТУС ЗАДАНИЯ: В ПРОЦЕССЕ

      Сегодня я получил задание связанное с демонами, про последних я вообще не знал… хоть я и лейтенант, однако я чувствую себя слабаком. Демоны убили четырех людей, хоть не на моих глазах, но видео с камер само говорит — они опасны. Сегодня же присоединился к полицейскому участку имени Аки Хаякава, меня поставили к двум офицерам. Деджи Куиджи и Вэй Шень — насчёт последнего можно сказать только то, что он мой напарник… именно он следит за тем, как я справляюсь, в этот же день я узнал про группу «Истребители Демонов», нашёл последнего выжившего после последних событий датированные 1913 годом — Незуко Агадзума, бабушка же оказалась очень доброй и направила на истинный путь истребителя… с сегодняшнего дня — я ученик бывшего хашира пламени Кайоши Китароту.       Достав смартфон Фурман отправил сообщение Вэй Шень, о том что он задержится и не будет появляться в участке пару недель по поводу именно этого расследования.

***

ДАТА: 18.04.2026 ВРЕМЯ: 05:03:41 МЕСТОНАХОЖДЕНИЕ: Япония, Тако, ул. Сенсей 18/4

      Детектив уже стоял с голым торсом и в тренировочных штанах, Фурман держал руки за спиной и смотрел внимательно на сенсея, последний был польщён тем, что молодой человек ничего не вякнул ему… даже не стал огрызаться, как обычно это стали делать люди. — Иван… ты готов к тренировке? — спросил уважительно учитель смотря на ученика. — То что я до сих пор нахожусь здесь — доказывает, что я готов на сто процентов, — проговорил Фурман. — Хорошо, давай начнём с простого, сделай сначала 150 отжиманий от земли, — попросил Мастер Кайоши.       Детектив не стал перечить и просто принял лёжа и стал делать отжимание на ладонях, Мастер считал в уме и внимательно наблюдал за повторениями парня. Фурман дышал как обычно… но это было пока счёт не прошёл за 105 и после этого он стал шумно вдыхать воздух носом и выдыхать ртом. Уже когда счёт зашёл за 124 — руки детектива стали дрожать, однако последний не сдавался.       За его повторениями всё ещё следил Кайоши и он был мягко говоря — удивлен, что такой человек как Фурман — смог сделать больше 60 раз. — 150! — сказал детектив и сделав последний 151 раз встал на ноги и слегка отошёл, после чего спрятал руки за спину — стал восстанавливать дыхание.       Сенсей был поражен силой воли Фурмана и поэтому решил дать ещё тренировку парню. — Обычное отжимание для обычных истребителей — 300 раз, для хашира — 500… теперь возьми тот рюкзак и заполни его камнями, — попросил Мастер Кайоши показывая пальцем на старый рюкзак.       Детектив взял рюкзак и стал налаживать множество камней, когда камни полностью заполнили пустые места в рюкзаке — Фурман посмотрел на своего учителя. — Надевай его и иди к нашему центральному уличному кроссу, там как раз 2000 метров, — проговорил учитель.       Детектив надел рюкзак на плечи и с тяжестью встал на ноги, после чего стал делать шаги вперёд, пройдя дом. Фурман решил слегка попытаться пробежаться. Конечно, с этого почти ничего не получилось, кроме того что Иван смог сделать бегом — пять быстрых шагов, после чего ему пришлось немного пройти пешком.       Подбегая Фурман всё же дошёл до места, после чего дошёл до старта кросса. Вокруг никого не было, где-то в центре кросса стояли турники. «Как же я давно на турниках не занимался, надо будет попробовать… с этими камнями.» — подумал Фурман.       Детектив решил начать без сенсея и просто начал пытаться бегать с этими камнями. Иван долго бежал первый круг и очень стал уставать, однако в его цель на сегодня была — добиться хотя бы пяти кругов с этими камнями. Когда Фурман закончил первый круг — пришёл Мастер Кайоши и смотрел на своего ученика удивленно. — Решил сразу с камнями побегать? — поинтересовался учитель. — Без камней скучно, — с сарказмом проговорил Фурман продолжая второй круг.       Второй и третий круг прошли как и первый, однако когда четвертый круг пошёл сенсей решил остановить его, однако — Фурман заявил, что сделает ещё один круг. От такого поворота у Кайоши полностью отпали сомнение насчёт этого парня.       Через пару минут детектив закончил пробежку и стал восстанавливать дыхание. — Думаю с тебя на сегодня будет достаточно, пойдём обратно, — сказал Кайоши. — Сенсей… я тут побуду, продолжу тренировку… — проговорил детектив.       Сенсей лишь удивленно кивнул, после чего развернулся — ушёл из этого места.       Фурман осмотрелся и решил подойти к турникам… «Ну что ж… я раньше мог подтянуться 12 раз, надо бы увеличить этот показатель!» — подумал Фурман и вместе с рюкзаком — еле-еле запрыгнул на перила и начал делать повторение.       Однако после каждого повторения — у него стали забиваться руки, поэтому он после 8 раз, отдыхал полминуты, после чего продолжал… однако кроме твёрдой 8 — ничего не мог и так пятнадцать раз… после чего он смог повысить этот показатель до 12. Чему он был несказанно рад. Пару раз так потренировавшись — отошёл от турников принял лёжа и стал отжиматься на кулаках.       50 раз… 60… 70… 80… 90… и через пару минут он смог добить лишь 130 раз… Фурман встал на ноги и немного отдохнув — побежал кросс, его была цель — добиться наилучшего результата.

***

      Когда Фурман сделал 15 кругов кросса с камнями — он буквально чувствовал как его мышцы напрягались, после чего Фурман снял рюкзак и стал отдыхать. Его тело наконец-то хоть немного отдохнёт… после минуты отдыха — он запрыгнул на турник и перевернувшись — схватил рюкзак с камнями и держа обоими руками — стал качать пресс. Так прошло до вечера.

День №2 18.04.2026

СТАТУС ЗАДАНИЯ: В ПРОЦЕССЕ

      Сегодня я весь день занимался около кросса, вместе с камнями… а они весят больше чем я… а ведь мои рост 179 и вес 73 кг… однако я чувствую, что я стал сильнее, вчера ночью сенсей сказал, что даст мне выпить отвар, который поможет моим тренировкам и не позволит потерять при том мои волосы в ходе тренировок, я ему рад. Сенсей сказал мне, что обычные охотники делают 300 отжиманий… я неуверен, что они решились делать отжимание на кулаках и с рюкзаком набитым полностью тяжелыми камнями… я должен сделать выше 300 отжиманий… возможно… даже больше 500 отжиманий, которые делают хашира. РАСПИСАНИЕ: 700 ОТЖИМАНИИ НА КУЛАКАХ С КАМНЯМИ 30 КРУГОВ БЕГА С КАМНЯМИ 30 РАЗ ПОДТЯГИВАНИИ С КАМНЯМИ 150 РАЗ КАЧАТЬ ПРЕСС С КАМНЯМИ       Фурман убрал дневник в карман и надев рюкзак с камнями — хотел уже уйти как вдруг понял одну вещь. «Стоп, кто-то у меня камни украл или это я привык к такому весу?» — не понял детектив и снял рюкзак, после чего открыл его.       В рюкзаке лежали всё те же камни… а это означало, что этот вес потихоньку ему удаётся освоить. Застегнув рюкзак — детектив двинулся к сенсею.       Мастер Кайоши его ждал как собственного сына, и увидев детектива, который шёл и прекрасно передвигался на ногах и не чувствовал чувство голода.

***

ДАТА: 27.07.2026 ВРЕМЯ: 05:05:51 МЕСТОНАХОЖДЕНИЕ: Япония, Тако, ул. Сенсей 18/4

      Фурман в очередной раз открыл дневник и стал перелистывать страницы. «Как же это давно было… с того момента прошло примерно сто дней… я стал намного сильнее, я стал больше отжиматься чем хашира… если быть точным то 3000 раз с камнями, но на этом я даже не останавливаюсь… 2000 кругов с камнями… 4000 раз подтягивание на турнике с камнями… 5000 раз качание пресса с камнями… и каждый день всё новый вес… когда отметка дней достигла десяти — Кайоши мне вновь вручил бамбук и он постарался обучить меня искусству меча, однако, после часа тренировок, он понял, что я отлично владею не только мечом, но и фехтованием… на двадцать пятый день я повторял взмахи катаной и тут увидел огонь… настоящий огонь, он прям из моей катаны вышел, это видел не только я… но и сенсей… правда, он сказал, что это нормально, что никто не видит истинного дыхание, только можно почувствовать… я теперь иду на финальный отбор… надеюсь, всё будет нормально…»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.