ID работы: 14601950

Общага или типичный день в Университете 💤💤

Джен
G
Заморожен
27
автор
-_-Kristy-_- бета
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Прогулка по лесу (часть 1)

Настройки текста
Примечания:
Когда эта "сладкая парочка" зашла в блок, их встретил Чед с удивлением. Дилан бережно держал нашу принцессу, чтоб не навредить. Lololowk-е тем временем снились странные сны: Он находился в бесконечном коридоре, и нет, это не бэкрумс. А будто иное.. Знакомое и родное, но почему? Перед ним неожиданно появился человек, по виду обычный, но лица у него не было. Он что-то невнятно бормотал, и в один момент Lo-паклоша смог услышать что он говорит: —####, почему? #########, за что? Почему ### погибли? Почему, ####? ПОЧЕМУ, ######?! ПОЧЕМУ ОН А НЕ Я?! За что, за что, за что, за что, за что.. Нет, нет, нет, нет, нет, ## скоро будет тут.. Мне страшно.. НЕТ-НЕТ-НЕТ-НЕТ-НЕТ-НЕТ! Дальше всё как в тумане. Lololowka проснулся в холодном поту у себя в кровати. Все уже спали. Мда, вот я и соня! Lololowka решил открыть телефон и прочитать сообщения: ___________________________________________ @Chedller: Ух ты, Карл, пока тебя нет, тут такое творится! @DevMagician: Я же просил😡 @Chedller: Ой, ну ладно, подумаешь Карлу сказал🤨 @pro100botan: Я буду помнить тебя Чед 🥀🥀🥀 @Chedller: Ты о чем? ГЩЩЗГНЩНЩЕЩЕЩЕЩЕЩЕЩЕЩГНЩЗГШЗГЗГЗГХГХГЗШГЕООАЛЕШЕЩЕНЗЩ ЗГЗЕЩЕШЕЛПДРЩНЩЕШПШПЛРДНЩНЩ ___________________________________________ Итог: Чед теперь ходит с синяком под глазом. Lololowka немного удивился, что столько сообщений, и что ссора началась из-за него.

6:50

Утро. Сегодня обещали дождь. Будет ли он? 🤔. Впрочем, с зонтиком не один дождь не страшен! Да-да это чистая правда! Только не забывай, и ходи под дождём, наслаждайся! Мммм. Прекрасно. Интересно, а мы пойдём куда-нибудь?Хотя, сначала на пары, а потом.. А что потом? Может к мироходцам пойдём. А если не все мироходцы? Вот Ричард, он же сын уборщиков по факту. Ну и? Типо он не мироходец? Хотя возможно и так. Это конечно важно, но разговор с Дилан важнее! И вот наш "Лолололох" пошёл к Дилану. На что тот сказал, что нужно обдумать план, и то, что не все в списке мироходцы! Ричард этому подтверждение. План. План. План. План. А план чего? Побега. Lololowk-е что-то напоминает это место. Но он не может понять что. Эх, мироходцы, мироходцы.... Дилан стал часто шутить над Карлом, но может ли это привести к чему-то плохому? 😈. Чед позвал Lololowk-у погулять в лес после пар. Надо не забыть это. О, Дженна, ну как всегда. Слушая, что говорят прохожие, Lololowka все-таки отлип от их диалогов и пошёл в кабинет. Ричард в последнее время стал вести себя хуже, чем раньше. После случая с Карлом он разговаривает с ним грубо. Ну, хотя бы с Рэном сдружился!

14:30

Пары закончились, все медленно выходят из кабинета. Lololowka хотел с кем-то поговорить, но не получилось, и выходя из университета, ему написал Чед: _______________________________________________ @Chedller в сети _______________________________________________ Где встретимся?

Давай у фонтана университета?

Ой, Lо, у меня ещё пары

А когда они закончатся?

В 16:20, и давай лучше в общаге?

Хорошо.

_______________________________________________ Так, с Чедом договорились, смысла шататься по городу нет, поэтому оплачиваем проезд. Кампус Lucky Charms. —Я щас сяду за руль.. Как всегда, эти реплики Lololowka уже наизусть выучить успел. И вот, когда они приехали, Lololowka решил повозиться, чтоб время впустую не потратить! А именно свинью. Смотря на задания, так и хочется плакать, ведь в некоторых заданиях например нужно мыло, а мыло это жир. Поэтому нужны свинюшки 🤗. Долго Lololowka конечно искал свиней, очень мало их сейчас. Но всё же их получилось приманить в новоиспечённый загон. Дав морковку они начали размножаться. Удивительно, но из 3 свиней 3 поросёнка! Тройничок?))) Посмотрев на время, уже было 16:16. Lololowka ждал и ждал, пока не стукнуло 16:24. Он решил пойти в общагу, проверить. Как только он зашёл, на глаза ему попался Чед в своём пальто, а также Дилан, который что-то шаманил на кухне. _______________________________________________ Извините, что не было вчера глав! Я все утро к устному зачёту по русскому готовилась 😭. Ну хотя бы 5, я не выспалась даже 😰. Потом ещё и стих.. Всё утро потратила! Так ещё и 6 уроков было до 7. 🤗 Нас руссичка не щадит 😭 Давайте помолимся чтобы завтра я написала главу ☺
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.