ID работы: 14601915

Он зараженный?

Слэш
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
15 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Голосование

Настройки текста
-"Зачем вы Коннера ищите?" Зажавал вопрос Хейдвальт -"Д.да Коннер спалился в самом начале" слегка запнувшись сказал Нейзи -" Может пойдем начнем голосование?" Смело сказала Вика -"Да что так сразу?" Почему то не уверенно сказал Нейзи -"Да, да" все поддержали идею Началось голосование первый говорит Нейзи -"Короче К.Коннер ХАХАХ Я, ты ХАХАААХХАХАХА блять скажите кто нибудь за меня у меня времени нет пх, короче ты в начале очень жёстко спалился" Очередь говорить Коннера -" да нечего не спалился, яа начало было с того что я проходил по коридору и ты показал где находится нож и включенный распределитель" моя очередь чтож. -"Ну раз он сказал что это не он, значит это не он ну все чуваки оправдан..." Нейзи начал махать головой тем самом отвечая да -"На самом деле"-после продолжил я-"там где он выбегал там было выпито как сказал Гриша там проходил только один Коннер в полне вероятно он но я не могу быть уверенным"-наконец закончил я -" Ну Коннер рофлал, поминки что сказать" со смехом сказал Кристал -" Коннер ну блин ты очень жёстко спалился поэтому.... Не повезло короче" Сказал Хейдвальт -"Ну что сказать не фортануло тебе бро все отправляешься на тот свет" спокойно сказала Вика странно я заметил что взгляд нейзи как то изменился со спокойного на.. хитрый?. "Что, голоса разошлись.. вот черт кто то похоже не проголосовал." Быстро всплыло у меня в голове -" Гимад ты что не проголосовал?" Настойчиво спросила Вика -"Я.я проголосовал" я ушел от нее и встретил Нейзи и Хейдвальта -" Я голосовал, я не знаю что Вика на меня начала гнать" сказал я им нейзи будто смеётся глаза все выдают.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.