ID работы: 14601913

NSFW - Alphabet

Смешанная
NC-17
Заморожен
186
автор
Размер:
44 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 39 Отзывы 17 В сборник Скачать

Philip Graves

Настройки текста

A - AFTERCARE

[После секса]

Сначала он , естественно , постарается отдышаться , лёжа рядом с тобой и глядя в потолок. Вероятно , мужчина проведёт рукой по твои поблёскивающим от пота рукам и усмехнется этой своей ехидной ухмылочкой.

B - BODY PART

[Любимая часть тела]

Бёдра и ноги. Филипп буквально с ума по ним сходит. Сжимать их , гладить или банально шлёпать , оставляя на нежной коже покрасневшие следы. В те редкие моменты , когда ему удаётся выкроить пару дней для тебя , ты едва ли не каждый день просыпаешься либо с ощущение его короткой щетины , либо грубых пальцев на своих бёдрах.

C - CUM

[Сперма]

Всё стандартно. Филипп в силу осознания своих желаний , требований и занятости не любит ни медлить , ни тем более тратить время на тупые размышления о том успеть ли он вытащить. Детей он не хочет , а потому схема проста. Презерватив. Секс.

D- DIRTY SECRET

[Грязный секрет]

В случае с Грейвзом очень не привычно говорить о грязных секретах. Серьёзно, с ним вы попробуйте буквально всё начиная от обездвиживания и заканчивая сексом на природе ( к слову сам он не сторонник подобного , но попробовать бы мог) Однако его фантазия плотно занимающая его мысли это секс с тобой на его базе. В абсолютном любом её уголке.

E - EXPERIENCE

[Опыт]

Он не тот , кто стал бы стесняться или воздерживаться от секса. Филипп никогда не упускал возможности провести ночь в компании какой-нибудь красотки , но важно уточнить , что у него есть свои стандарты и кого попало в кровать он не потащит. Где-то 5-7 девушек у него было и будь уверена неудовлетворенной ты не останешься.

F - FAVORITE POSITION

[Любимая поза]

Всё по стандарту либо миссионерская либо наездница. Хотя такой мужчина как грейвз и не любит быть снизу , но один вид того , как ты стараешься , какой испариной покрывается твоя нежная кожа сводит его с ума.

G - GOOFY

[Что это для него]

Способ снять стресс и напряжение. Не больше. Он тот самый тип людей для которых секс ничего не значит. Он любит тебя , но это уникальный язык любви в который не вписывается пункт "нежный секс по любви" Его забота о тебе и твоем комфортно ограничиться на беспокойстве о твоей безопасности , но большего от него ждать не стоит.

H - HAIR

[Волосы]

Грейвз своего рода эстет и приятно ласкающая взор гладкость или хотя бы аккуратно коротко стриженные волоски он несомненно оценит. К слову абсолютно тоже самое касается и его самого. Чисто эстетические соображения.

I - INTIMACY

[Романтика]

Исключительно за пределами постели. В спальне, как было сказано выше , физическая близость это исключительно природная потребность , а не желание на основе его чувств к тебе. В этом плане он более эгоистичен. Касательно повседневности он буквально дамский угодник. На подарки , цветы , дорогие украшения Грейвз не поскупится.

J - JERC OFF

[Мастурбация]

Не считает нужным. У него есть определённые желания и потребности , но отбросить их в сторону в неподходящий момент для него не проблема. А любой момент вдали от тебя является неподходящим.

K - KINK

[Фетиши]

Доминация и пожалуй связывание. Один вид тебя с красными полосками от тугой верёвки на твоём теле заставляет руки Грейвза дрожать от предвкушения. Ты можешь поклясться , что ни раз видела как он застывал и слегка приоткрыв тонкие губы смотрел на тебя , будто восхищался чем-то возвышенным.

L - LOCATION

[Локация]

Да где угодно. Ему абсолютно ничего не мешает взять тебя даже в примерочной. Однако в случае с Грейвзом комфорт отодвигается на второй план , он ловит кайф от эмоций здесь и сейчас. И если секс , даже в той же машине , подразумевает собой коктейль из страсти и адреналина , мужчине будет наплевать на неудобства. Пожалуй эти эмоции это то , что он действительно ценит.

M - MOTIVATION

[Что заводит]

Откровенные строгие наряды. Мужчине нравится смотреть на тебя , на то как ты двигаешься, как ты говоришь, как ты поправляешь волосы и даже дышишь! А если все это подкрепить сексуальным платьем и какими нибудь шпильками... Скорее всего в этом ты будешь ходить лишь рядом с ним и для него.

N - NO

[Нет]

Секс втроём и через чур жестокие или извращенные игры. Филиппу нравится доминировать , но не унижать тебя! В любом случае ему хочется чтобы его девушка выглядела сексуально и изящно, как кошечка , а не как побитый испуганный щенок.

O - ORAL

[Оральный секс]

Ему нравится больше принимать, нежели отдавать. Можно даже сказать, что глубокий минет - один из его фетишей. Ведь если тебе что-то нужно, а перед этим необходимо задобрить Филиппа, то ты знаешь, как действовать. В такие моменты его пробивает пот и жар по всему телу, и кажется, что он изо всех сил сдерживается, лишь бы не кончить за 3 минуты. Он не против сделать тебе куни, но на твои просьбы ответит положительно, лишь когда захочет сам. Уступать тебе Грейвз не станет. Либо по его личному желанию, либо крайне редко.

P - PACE

[Темп]

Когда как , но чаще всего быстрый и дразнящий. Ты не успеваешь полностью прочувствовать ощущения момента , как он с сумасшедшей скоростью начинает буквально вытрахивать из тебя душу.

Q - QUICKIE

[Быстрый секс]

А почему бы и нет? Какой смысл себя сдерживать до вечера или последующей более долгой встречи?

R - RISK

[Эксперименты]

Всегда за. Он буквально адреналиновый маньяк. Предложишь ролевые игры? Он за. Хочешь опробовать новую позу, место , использовать игрушки? Всё что угодно , главное, чтобы вам двоим нравилось

S - STAMINA

[Выносливость]

Как только так сразу. Несмотря на его нрав и преимущественную стабильность в характере все часто зависит от настроения , дня недели и положения звёзд на небе! Бывает , что хватит и два раза , бывает, что не хватит и трёх. Но если говорить конкретно о том , на сколько его хватит... за день раза 4 с перерывами он точно осилит.

T - TOY

[Игрушки]

Есть, и достаточно много. Каким бы эгоистом и самовлюбленным не казался Филипп, но подарить тебе 1-2 оргазма при помощи вибратора или чего-то ещё он не побрезгует. Опять же. Он ловит кайф и наслаждение, наблюдая за твоими сладкими муками. И плевать, что у самого член аж подёргивается.

U - UNFAIR

[Насколько он дразнит]

Смотря по настроению. Если в нем проснулась эта садистская сторона, то готовься извиваться на кровати , ныть и хныкать от жарких ощущений внизу живота и его мозолистых пальцев на твоём клиторе.

V -  VOLUME

[Громкость]

Ему нет надобности и желания сдерживать себя. Да собственно, ему и нечего сдерживать. Все стоны он глушит, сдерживая их где-то между зубами с помощью тихого шипения. И всё, что можно от него услышать - это какую-то грязную похвалу или сдавленный смешок.

X - X-RAY

[Размер]

16 сантиметров в возбужденом состоянии. Грейвза можно назвать достаточно ухоженным, и его член не исключение. Его пенис не очень толстый, а по всей длине проходятся светло-голубые венки.

Y - YEANING

[Либидо]

Он не озабоченный и может сдерживать свои желания , однако его нрав действительно можно назвать необузданным. Думаю , около 8.5/10

Z - ZZZ

[Как быстро засыпает]

Смотря по степени усталости. Но если рассматривать ваш обычный вечер, то он уснёт только после того, как попьёт воды, примет душ и через пять минут будет спать как убитый.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.